Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 360
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»20
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KonstantinBClaud

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

5/100 Основные и 3/50 DLCтреть трофеев на столько тупы и не интересны, что просто не достойно этой по настоящему шедевральной игры.

PlayStation Network awesomez_nik

0

Если по гайду сразу делать то можно за 75 часов успеть.

Сам наиграл 300+ часов и только потом сделал платину

PlayStation Network vannish92

0

Играл на уровне сложности "На смерть" именно на этой сложности игра раскрывается по полной. Единственная запара была с гвинтом, на маскараде прозевал 1 карту (было лень отрываться от сюжета и играть в карты) но добил на новой игре+. Если не спешно проходить все доп задания, заказы и играть со всеми нпс в карты то получение трофея упирается только в время.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Un4mercey

0

4/10
    Самый сложный босс в игре стал ДЖИНН. Пошел к нему на 24ом уровне с включенным параметром "повышение уровня противников". Убивал за 3 удара, причем один из них в щит квен.
    Взятие платины (без дополнений), с "забеганиием" в каждый потаённый уголок, выполняя всё, что только можно в этом мире на максимальном уровне сложности заняло 98ч.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network KonstantinBClaud

0

Я хз кто как проходит, но я проходил на смерть на НГ+ и к примеру Эридин убивал меня с одного удара в медведе на 89 лвл, так что как то так и джин явно был не самым сильным противником.
    Я проходил издание игра года версия 1.62 тобишь последняя на сегодня.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Основная игра: 4/10, 75+
    DLC: 5/10, 25+

Смертей в бою за всю основную игру было штук 5. Где-то случайно поймал лишнюю тычку, где-то голем зажал в углу и просто было не сдвинуться никуда. Но всё это единичные моменты, почти сотня часов геймплея без них не могла обойтись. Но все же тройка - это заниженная оценка сложности. А вот пятерка на мой взгляд - завышенная. Вы, быть может, будете умирать в начале игры на максимальном уровне сложности, но это не из-за отсутствия обвеса, а из-за банального отсутствия опыта. Ваншотом никто в начале не убивает, тайминги драк с чудовищами разучиваются быстро. Если не давать себя зажать и не жадничать, умирать вы не будете и без использования эликсиров, отваров и бомб. Я выполнил все задания, которые встретил по ходу игры, кроме сборки пары улучшений ведьмачьих доспехов, у меня ушло где-то 75 часов на всё про всё.

В "Каменные Сердца" сложностей тоже никаких нет, но враги сами по себе резко становятся более злыми. Где-то 10 часов на прохождение. В "Кровь и Вино" местами есть легкий намек на челлендж. Всё по прежнему проходится без масел, эликсиров и прочего, но теперь использовать временами их - не такая плохая идея, как раньше. Быстрее всадить в бруксу бомбу, например, чем пытаться ее выловить по силуэту. А в квесте "Реконструкторы" я умудрился даже помереть раза 3 или 4. Финальная битва выглядит круто, но в плане сложности боевки вызывает, впрочем, прежнюю зевоту. На второе дополнение уйдет около 25 часов.

Суммарно вышло 112 часов.

Искренне надеюсь, что когда-нибудь первые две части все же придут на Playstation. Они, конечно, игры совсем другого толка, но каждая по-своему уникальна и ценна.

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»121
    PlayStation Network GuessRebus

0

Самая шикарная игра, в которую я играл за последние лет 5, захватывающий сюжет, шикарные персонажи и много его еще, но боёвка отстой. Играл сразу на сложности "на смерть" думал будет сложно, но оказалось, что даже очень и не сложно, только в начале пришлось попотеть.
    Сложность 4-5
    Время 100+

Xbox Live GamerTag UnsafeRabbit777

0

одна из лучших игр в которые доводилось поиграть . Касательно сложности - сперва попробовал на минимальной - вообще не затягивает . Прошел на максималке - вот где истинное наслаждение игра приносит .

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:08 ----------

п.с. Как по мне - то даже уровень сложности "На смерть " перестает быть сложным уже после 10 уровня .

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Shamelesscugel
    Xbox Live GamerTag CugelDV

0

Сложность с трофеями только одна свободное время очень много свободного времени.... 10/10

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network antivideogame
    Xbox Live GamerTag xwithxlovex

0

ИМХО, это лучшая игра всех времен. Насколько огромное количество контента, насколько большое количество запоминающихся персонажей, как грамотно переплетаются сюжетные моменты с книгой. После того, как прошел игру 2 полных раза и 1 раз чисто по сюжетке на легком, начал понимать, что немного не хватает переломных сюжетных моментов, из-за которых история(а с ней и сюжетные квесты) может координально меняться, как было во второй части.
    Из сложных моментов запомнился квест с Игошей, когда нужно протащить его через призраков на высшем уровне сложности. Пришлось изрядно попотеть. А в остальном сложностей не было.
    Сложность 5/10
    Время 100+

PlayStation Network Kergesovskii

0

Игра бомба. В нее мне было играть интереснее тех игр, в которые я играл ранее. Сюжет великолепен. В дополнениях сюжет не отстает от основной части. Я крайне доволен, что прошел эту игру в 2019 году=) Естественно Платина и полное прохождение дополнений. Советую всем, кто не играл ранее.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Avantis_pro

0

В таких играх, я люблю скрупулёзно выполнять все доп. задания, дабы растянуть удовольствие. И в итоге, это удовольствие у меня заняло 130+ часов. Трофеи не сложные, любой можно выбить как по ходу игры так и в эндгейме. Единственный трофей, с которым пришлось запариться, это 50 убийств арбалетом в голову. Так как по ходу игры им вы будете редко пользоваться. А так, определённо советую.

PlayStation Network BlackLion_587

0

Проходил на сложность *на смерть*.Честно говоря игра не очень зацепила,очень долгие загрузки,и очень много сцен занимает чуть ли половины игры. В карты гвинт будь оно не ладное отвлекает от игры!Игру сильно распиарили,что игра года и т.д.Сложность 3/10.Время 100+.Интересность 7/10.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network SlavaTrifonov

0

Спустя три года решил взять таки платину.
    Прошел "на смерть". Да, до 10го уровня сложно, потом просто. Главное не лезть по сюжету, а прокачиваться на допах, искать/покупать рецепты, оружие/броня лучше из ведьмачих комплектов.
    Сложность 5/10 (три года назад посчитал бы по другому).
    п.с. а вот дополнения типа нг+ у меня не работают, никто не знает почему?

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    Steam ID Leon_Wolf

0

Сложность получения платины 3/10, время 100+, если проходить для себя и отдыхать. У меня на статистике в инвентаре на момент выпадения платины показывало ровно 100 часов и 8 минут. В принципе, если браться за игру с целью на платину и действовать по гайдам, то можно и за 75+ спокойно справиться. Однако лично мне игра постоянно наскучивала и я забрасывал её на несколько месяцев, потому общее время прохождения - 2 года и 2 месяца.
    Сама игра невероятно лёгкая, за ней отдыхаешь. Боёвка на сложности "На смерть!" - кастуешь квен, долбишь по квадрату и раз в минуту прожимаешь отскок. Прокачка для галочки, взял самые первые боевые скиллы, что-то вроде "+25% урона лёгкой атакой" и больше это меню никогда не открывал. Наверное, в плане боёвки вообще одна из самых лёгких РПГ, которые я проходил, проще было разве что в FFXV (там кнопку нужно просто зажать и можно даже на экран не смотреть).
    За прохождение почти ничего не крафтил, рецептов по квестам специально не искал. Для ачивки "одеться в ведьмачий сет" достаточно шмоток первого тира, которые скрафтит любой бронник, главное 4 шмотки и 2 меча одновременно экипировать. Два трофея по ведьмачьим заказам можно случайно пропустить, т.к. требуют определённого выбора в квесте, но эти квесты легко перепройти, если запустить из главного меню какое-нибудь длс, тебе дают свежего перса где-то 30 уровня.
    Самые гумозные трофеи - на сбор всех карт для гвинта и всякие там "50 хедшотов", "20 раз отрави и подожги противника одновременно". В принципе с нуля выбиваются за один вечер на знаменитых двух пиратах на Скеллиге. Всё остальное выполняется по ходу игры. Причём я особо даже не проходил сайды, только заказы (причём после выпадения трофея за выполнение якобы всех заказов, осталось висеть ещё штук 5 в Велене и столько же на Скеллиге, видимо, они из дополнений).
    Приятно, что, при геймплее а-ля юбисофтовские гриндилки, нет утомляющих квестов вроде открыть все знаки вопроса или разрушить аардом 1000 ящиков.

PlayStation Network I_Frostik_I

0

Сложность 4/10. Платину получил за 69 часов. Игра вообще не сложная так же как и трофеи к ней. Немного подбесило трофей на вызвать кровотечение, отравление и горение и 50 голов гуманойдам остальные же трофеи сделал по ходу прохождении игры.

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

0

Шедевр на все времена. По времени платина заняла 88 часов у меня. Сложность "На смерть!" весьма дружелюбна("Лакомка" в помощь). Проблем не возникло никаких ни с 50-ю хедами, ни с картами.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»120
    PlayStation Network iAsashay

0

Игра рассчитана на два прохождения. Мой Вам совет если играете первый раз, не пользуйтесь гайдами и всем остальным, играйте в свое удовольствие, просто нахопаете кучу спойлером. Поверьте, если игра Вам понравится, со времён Вы в неё вернётесь, и уже потом с помощью гайдов дособираете недостающие ачивки.
    Имхо: 6/10.

Приятное игрище

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network afewscarsmore

0

Всем привет!

А подскажите, для прохождения и получения ачивки "ведьмак на тракте" на сложности "на смерть" сложность гвинта влияет? или можно любую ставить (легкую)?

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права