Страница 2 из 18 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 360
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Arkuenon

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра не особо сложная, только в режиме "На смерть" можно почувствовать некоторый дискомфорт поначалу, но к этому быстро удается приноровиться. Зато раскрывается вся суть отваров и элексиров) А вот в "Каменных сердцах" на этой сложности уже реально можно попотеть, особенно с последним боссом. В целом, прекрасная игра и просто восхитительное дополнение!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Greem_4

0

Все было очень просто

PlayStation Network DmiVal

Игра шикарная, гвинт превосходен! Сложность выше 4 баллов рука не поднялась поставить... Первый раз пробежался на нормальной сложности, потом игра+ на "смерть"... Немного повозился с воинами Дикой охоты, но потом одел сет школы медведя, и прокачал полностью сильную атаку, все прошло как по маслу... Однозначно рекомендую к полному прохождению! Всем приятной игры и хорошего настроения!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network OPK24

Проходил игру 2 раза. В первый раз на нормальном уровне сложности, так сказать для сюжета. И в первый раз, после завершения сюжета, собрал все трофеи, за исключением тех которые связанные с гвинтом.
    Чуть позже один мой немецкий товарищ, методом "share play" научил таки играть меня в гвинт, следующие четыре ночи я посветил время этой игре, уж очень я на неё запал. Все трофеи связанные с гвинтом я взял, кроме "собиратель карт" - ибо уже было слишком поздно.
    Прошло время, я сильно заболел ангиной и слёг в больницу, у меня заподозрили какую то инфекцию редкую и перевели в отдельную палату, и запретили общаться с другими больными. После 10ти часов одиночества - думал с ума сойду. Позвонил ребятам, они заехали ко мне домой, и привезли мне PS4 и телевизор в больничку. А там очень много свободного времени.
    И вот я начал второе прохождение на уровне сложности "на смерть!". По началу было очень тяжко, но, потом освоился. Очень боялся что пропущу трофей за сбор всех карт, но используя несколько гайдов одновременно - всё получилось. Оставалось дело за малым, закончить игру.
    И вот платина у меня в "кармане", сегодня планирую купить "каменные сердца".

Время: 100+ часов
    Сложность: 6.5

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network pinosha
    Xbox Live GamerTag pinosha

0

Проходил игру сразу на "На смерть!". Тяжело было только до 10 левела, скорее не давалась боёвка... Потом выносил мобов на раз. На прохождение потратил 313 часов. Даже карты собрал не думая о них. На трофей "Меткий стрелок" потратил минут 80. Все трофеи дались довольно-таки легко.

UPD. Продолжительность: основная игра - 313 часов, "Каменные сердца" - 25 часов, "Кровь и вино" - 56 часов. Итого - 394 часа. Надеюсь, что я ничего не упустил.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network garik77790

0

Проходил два раза, первый раз на средней сложности в свое удовольствие, всё облазил, все квесты прошел, второй - на смерть, ничего особо сложного не было, за исключением Эредина, пришлось повозиться. Ну и никак не могу выбить Бич Божий в Каменных сердцах, никак он не выпадает, может в 1.12 что-то исправят, всё перепробовал... Ну игра конечно шикарная, стоит времени, потраченного на нее!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Necrimanci

Сложность на 4 из-за долгого прохождения(около 100 часов). Сложных трофеев нет, главное не пропустить трофей "Убийца королей"

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network IR0NH1DE_RUS

SamOldSnake, на "меткого стрелка" я потратил примерно 45 минут, не знаю почему лично мне доставил хлопот троф "собиратель карт" потому как я все время путался у кого я уже выиграл нужные карты и у кого купил, выпал троф в аринбьорне после покупки последних 4 карт чудовищ. В целом платина достойная, отстроил кирпичный завод и долетел до марса без заправки на уровне сложности "насмерть" в битве с Эредином. Ночь потратил, не прошел. Проснулся и со второго захода таки накидал ему люлей предварительно апнув 64 лвл и собрав мастерский легендарный сет волка сняв сет медведя (почему то достаток брони пришелся на недостаток урона либо я собрал неправильный билд, в итогде я все таки перераспределил очки более разумно нежели они были заточены под 1 атк 1 зелья 2 знаки). Апнул платину со второго прохождения т.к. посчитал что потрачу больше времени на раскачжу персонажа если начну сразу на хк.
    Вывод: попробовав игру раз, стал ярым фанатом серии игр перейдя на книги-оригиналы Сапковского и просмотрев большинством нелюбимый сериал. Игра года однозначно и новое слово в жанре.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Получил платину с превеликим удовольствием.
    Потратил 150 часов. Сложность 5 из 10. Была запара со сложностью насмерть.Но после 15 левела освоился. Это мой первый ведьмак и это для меня 100 баллов.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network alekseyter

0

У меня вышло 251 час. Открыл почти все вопросы на карте. Всего играл 5 месяцев (с перерывами). Игра реально очень длинная, если проходить на платину. А вот сложность "на смерть" - довольно легко. После 15-16 уровня все враги легко убиваются, если вовремя менять снаряжение на более мощное. Ведьмак - игра года однозначно!

Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Chernovik89

Советую играть для начала в свое удовольствие, не читая ачивки....Да, нудно затем второй раз проходить, но ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
    Можно и сыграть по другому и "притыкаться" прежде чем начать игру на высоком уровне сложности.
    По ДЛЦ1-все очень просто, почти все можно до собирать потом, жаль пока глючный троф там есть(
    ИМХО. Мой совет не касается конечно тех кто играет только для платины.
    Игрушка шикарная, даю ей 15 из 10)) Купил в день релиза и ни разу не пожалел, и если честно за такие ощущение не жалко и 7 тыщ) Плюс дополняшки и всяческие улучшения всегда радуют! CD-project просто супер. Аплодирую стоя

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

платина не сложная, проблема лишь в том, что по ходу игры можно пропустить многие трофеи, поэтому лучше сразу ознакомьтесь со всем списком трофеев. Сама игра - шедевральная, отдельное спасибо локализаторам.
    P.s. Прошел аддон "каменные сердца" - история показалась гораздо интереснее основной сюжетной арки) ничего сложного нет, единственный гемор - убить 3 врагов их же стрелами. 4/10 и 10+ за "каменные сердца".
    UPD. Наконец-то прошел "Кровь и вино" - по началу, думал что не переплюнет первый DLC, но ближе к развязке и финалу история ТАК захватила, что я не мог в туалет отойти))) Поляки - вы просто молодчики! прекрасное окончание истории седовласого ведьмака. Браво!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network (скрытый профиль)

6/10 и 200+, если не бежать по гайдам, как макака.
    Безумно люблю вообще всю серию Witcher и книги пана Анджея! Просто аплодирую стоя.
    Прошла уже 6 раз, в том числе нг+, посмотрела все концовки. Хочется стереть себе память и окунуться в этот шедевр вновь. Немного завидую тем, кто ещё не погрузился в этот чудесный мир. Проходите сначала в своё удовольствие, не заморачиваясь за трофеи, качайте Геральта, собирайте сеты разных школ и просто наслаждайтесь Вселенной Ведьмака.

DLC ставлю 4/10 и 10+, проходила на уровне сложности "На смерть". И, да, DLC невероятное. О чём вообще может идти речь, если у некоторых студий игры получаются намного хуже, чем у CD Project получилось DLC. В общем, лучшее за всю историю игровой индустрии, имхо.

P.S.: Вперёд, Плотва!

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network Torque1812

0

Утомился получать платину, так как проходил первый раз в удовольствие и пришлось идти по второму кругу. Были сложности в боях, не мог после Бладборна перестроится к местной боевке, особенно в начале. Утомил сбор карт для гвинта, бомбануло на в бою с Дикой Охотой ( ну не "чувствую" я движения Геральта, хоть убей) , был и бесячий троф "убей 50 противников из арбалета". Нафиг вообще такой троф? Почему только 50 убийств, поставили бы 1000, вот экстаз был бы... В других подобных трофах нужно было 10-20 убийств, тут же более часа тупизной пришлось страдать.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network a_naboka

0

Трофеи не особо сложные, только если карты побегать пособирать

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»85
    PlayStation Network vampire_uz

Сложность 5 из 10 для среднестатистического игрока
    И 3/10 для опытного геймера
    Но в любом случае получение платины долгое. И самое главное это одна из тех игр , где в обязательном порядке нужно обновляться до последней версии. Так как без патча многие трофеи не выпадают. Я выбил все с патчем 1.12.
    Игра шикарная. Дополнение в чём то , даже круче оригинальной истории. Реально всем советую каменные сердца!
    Единственный минус игры лично для меня, это гигантские патчи по 17ГБ. Не у всех есть анлим, и не у всех высокоскоростной интернет. Честно говоря и во втором Ведьмаке был такой патч, а тут аж два раза. А без обновления как я говорил выше, многие трофеи получить нельзя и даже квесты глючат.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»107
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network palec10

По ощущениям так 5/200+!
    Но, 100500/10 за не интерес к игре! Не цепанула! Единственная игра, которая отнеслась у меня к --- деньги на ветер!!! Да упокой её душу, навсегда!!!

Chevrolet Camaro, 2014, 6.2 AТ, Купе 405 л.с.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Murzich

0

Сложность - 5, время - 100+. Простая платина если следовать по путеводителю. Единственное, что может доставить небольшие проблемы это "Собиратель карт" и "Меткий стрелок".

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»12
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Игра абсолют не сложная 4 из 10 ,200 часов не тыкая постоянно дабы пропустит, без гидов.И на мой взгляд слишком! много кино.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network Alexformula

0

На сложности "На смерть" заставляет попотеть. Особенно с боссами Дикой охоты.

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права