Warlock-F, отложив контролер ты не одного трофея не получишь! И даже нажимая кнопку X!

10)
99

Algain1

6)
75

hell_kao_666
kao6664780
Warlock-F, Urbanroots - с оценкой в один бал вы слегка погорячились, ну либо вы чемпионы МК. Реально интересно как вы рейтинговую битву за толстого бухаря выиграли просто отложив джой и нажимаяНаверно вы и прям боги МК.
По теме, сложность ДЛС где-то между 2-3/10, время 0+.
Последний раз редактировалось kao666; 02.03.2016 в 14:19.
kao666, Если тебе интересно как я выиграл рейтинговую битву,то объясняю. Выиграл бой с 3-ей попытки,2 игрока были явно сильны,а 3-й попался примерно моего уровня мастерства. Ничего сложного в DLC в трофеях вообще нет. Если ты ставишь 3/10,то тогда основной игре сколько? Тут-то 2 боя надо победить в рейтинговой игре,не все же профи играют,которых тяжело победить.

6)
75

hell_kao_666
kao6664780
Следом совет и тебе, попробуй не только понажимать кнопки а прочитать для примера обозначения под каждым балом сложности.
Тут не сходится со значениями подписанными под каждым балом сложности, т.е. при 1 бале ты просто запустил игру и смотрел как тебе падают трофеи один за другим, при 2 баллах тебе пришлось нажимать изредка пару кнопок. На 1-2 балла тянут игры от Telltale Games. Ну в целом если ты просто посмотрел этот ДЛС как очередное творение от Telltale Games то да это 1 бал.
Ты допускаешь мысль о том что не всем так как и тебе с 3 попытки будет попадаться в рейтинговой битве игрок уровнем ниже или такого же уровня мастерства? Для примера, я быть может невезуч, но вчера из 15 найденных игроков только около 2 были не адовыми задротами.
P.S. И да, я не вижу сложности в получении всех трофеев из ДЛС, просто объективно, если этот ДЛС 1 балл, то все игры от Telltale Games - 0 балов? Такова твоя логика?
Последний раз редактировалось kao666; 02.03.2016 в 16:58.

6)
75

hell_kao_666
kao6664780
Не ну это понятно, что у каждого есть свое субъективное мнение. Просто для всех участников голосования есть "подпись" под каждым балом, показывающая что означает тот или иной балл. Я и не пытался тебя убедить, я просто пытался до тебя донести, что под каждым балом стоит описание с примерным значением для каждого бала. Но как вижу, описание - это так, ни к чему не обязывающая при объективном голосовании вещь. Либо у тебя под каждым балом в описании написан другой текст.

3)
189

narimanhabibagad

8)
904

ZIFak5

10)
126

Renji_Twitch
Bloody Renji
Вот мои факты: на комплит этой игры вместе с DLC ушло всего 96 часов( в основной игре это был буст некоторых ачив с народом и я ещё висел в игре,когда смотрел как в крипте открыть локации).Я мог бы ещё быстрее закомплитить, если бы не пропустил в первый раз босса вторжения. Про DLC скажу--делов на два часа максимум. За Бо Рай Чо я победил в рейтинге со второго раза. Мой скилл на реакцию ещё в МК9 был заточен и тут он мне помог. Единственное что stage brutality за чужого меня подкосил--я просто не изучал на каких картах что делать надо для этого. Комплит реально проще чем в мк9 на х360. Моя личная оценка сложности всей игре вместе с dlc 4 балла.

10)
8

garcia_bronson
жопу_прикрой

2)
145

BIack-Sniper
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)