Ребят добрый день!
После выхода патча 1.07 в стиме умерли ачивки.
Наблюдается таже проблема и с PS4?
Кто в курсе поделитесь пожалуйста.
Паходу нет. Сэйвы от новой версии не поодерживаются старой. Об этом писалось вроде...
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:25 ----------
Специально проверял. Новые диалоги подсвечены другим цветом. И если играл, то дают не карту, а всякую шляпу... Но сейчас кроме денег ничего не дают. Паходу я испортил это квестом глючным, где а волколаком надо биться, а он не помирает. "самый опасный преступник"... Как-то так называется
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:27 ----------
Мне трофеи сегодня падают нормально. Сегодня штук 5 получил, но вот с картами - прям беда
dark_lurker799, судя по постам на различных форумах, проблема вроде только с картами. У меня в день по 2 трофа спокойно падает, причем я прошел уже половины игры на этом патче. Сам с картами пока не сталкивался. Единственное с патчем стало больше тормозов и некоторые квесты иногда глючат. Решаю загрузкой сейва- благо часто сохраняюсь на всякий пожарный.
В подсказке написано, что трофей с новым патчем неполучаем, даже при сборе всех карт. Надеюсь ты оставил сейв ДО получения её? Если "да" , то жди заплатки и ок ) если "нет" , то надейся на удачу. Тут не угадать как заплатка сработает...
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:48 ----------
Да, и "мастер ведьмак" вчера получил. Необязательно для него убивать глючного волколака.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)