Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 243233343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 711
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TERMAZ77

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

znobivay, Очень зря забил на DLC. Кроме интересных лок она еще содержит Пилу-Вертушку, лучшее оружие в игре. Механика парирования понравилась, большинство противников можно законтрить. Качать кровь при этом не нужно, с 10й прошел )). Пару боссов типа Амигдалы в чашах, особенно в проклятой , доставили немного хлопот но от этого было больше удовольствия когда завалил )).

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network TERMAZ77

0

SERGE-ZH, Тоже мое спасибо, мучался тем же вопросом ).

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ozkavosh88

Сложность - 8;
    Время - 60 часов;
    Если не считать Mortal Shell, то это мой первый соулс лайк. Невероятно крутая игра, советую взять тут платину всем и каждому, ибо весь платиновый контент выстраивает интересную цепочку событий и даёт ответы на многие вопросы.
    Основную проблему, как и у большинства вызывали только псина из проклятой и осквернённой чаши и Чудовище-кровопуск из чаши с королевой Ярнам, суммарно на них я потратил вечера 4, остальные боссы давались достаточно быстро.
    Вступаю в клуб ждунов Bloodborne 2, и по ходу начну потрошить и другие соулсы в томительном ожидании.
    Всем интересных платин, гуд хантеры!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network kindred_blades

Сложность основной игры 7/10, время 75+ часов; DLC 7/10, время 25+ часов.
    Мой первый чистый Souls-like. Игра прекрасно держит в напряжении, заставляя постоянно совершенствовать реакцию и укладываться в тайминги, плюс к каждому боссу нужен свой подход. В целом, вполне проходимо. Разумеется, были моменты, которые заставили попотеть. Пёс Древних Богов что в первой чаше, что в проклятой, не раз отправлял к ближайшей лампе с пары ударов. В проклятой чаше попотеть заставили все 3 босса, Амигдала - особенно. Остальные боссы оказались не столь сложны, хотя тоже давали прикурить как следует.
    DLC оказалось сложнее основной игры. Тут и охотники повсюду, и боссы сильнее чем в основной игре. Высокую сложность вызвали Леди Мария и Лоуренс. А самым трудным оказался, конечно, Сирота Коса. Наверное, было бы проще пройти с багом на пушечный пулемёт, но это убило бы некоторые впечатления. Однозначно рекомендую к прохождению.

PlayStation Network Mr_Galding

Моя первая, из соулс, игра. По началу играл по классике, как и хотели разработчики - с каждой смертью продвигался на 5 метров дальше предыдущего раза. Потом, как дошел до мутного места с паролем для входа в запретный лес, полез в гайды и, как оказалось, это был гайд на полное прохождение на платину, коим я и воспользовался. По итогу - это не просто моя первая игра из соулс, а моя первая платина в целом, и игра, которая показала, что можно прочувствовать драму от всего лишь пары реплик и пары минутных встреч с нпс.

По гайдам платина несложная. Механика на реакцию и отскоки - супер; после того как овладел ею, ДС3 прошел на изи.
    Играл через ловкость, клинки милосердия и сет Айлин, гличами для фарма опыта и редких рун не пользовался - они пошли в ход уже на втором и последующих прохождениях.

В игре невероятная атмосфера. Невероятная можно подчеркнуть пару раз. Викторианский стиль и лавкрафтовский ужас как борщ со сметаной - идеально подходят друг другу. Все в ней кайфово: пушки, сеты, кукла, звуки, голоса, виды, боссы.

Проходите хотя бы до середины без гайдов, как я. Поплутать по улицам Ярнама - реальное удовольствие.
    Всем советую.
    Сложность 5 из 10

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network Xleb339

0

оценки от создателей «бладборн сложнее секиро»

Аватар для Angry_PlayStation_Nerd
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»20
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dmitry_HellYeah

0

Каким образом сложность DLC в два раза меньше основной игры, если там самые сложные боссы игры сидят. Один Сирота чего стоит.

PlayStation Network GospodinDenchik

Только один босс из сюжетных и 3 в чаше доставляют хлопот, остальные проходятся с 1-3го раза. Банальный перекач решит почти все проблемы. Пройдена за 70 часов.

PlayStation Network HellMan_245

0

iLiquid, меня тоже после демонов заинтересовала игра, хотя не считаю, что настолько всё радужно и игра будет лёгкая после них ведь демоны довольно лёгкая игра, там есть щиты и имбалансные заклинания, в бб имбаланса нигде нету, наоборот хардкор

PlayStation Network Sanders37ru

0

Это самая первая соулс-лайк игра у меня. Получил уйму впечатлений, от стилистики до истории. По сути, челенж присутствует, но если немного вникнуть в геймплей, придрочиться, то не так уж она и неприветлива. Мне очень понравилась, планирую деманов и дарков пройти, вместе с секиро и элдеррингом.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network SERGE-ZH

0

С Секиро начинай.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Dimefrix

0

Моя первая игра на 4 плойке и платина спустя 1 379 дня.
    Конечно на 5 плойке 30 кадров идут плавно и играть гораздо комфортней.
    Да и играть гораздо легче после 3 платин в каждой серии игры dark souls , так что начал заново и довольно шустро всё выбил.

Но всё равно какие же яркие были первые впечатления от игры ещё на старом 32 дюймовом телеке и слимовской плойке с тормозами, до сих помню это погружение в Bloodborne, первый взгляд на эти локации и врагов, ах.

А сейчас пиу-пиу как зарядку сделал и плашку выбил, мало эмоций уже... жизнь боль

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network lobanoff91

0

Проходил игру я уже очень давно, но до платины добрался спустя несколько лет. Пройдя основной сюжет, мне оставалось только самое на мой взгляд нудное, а именно Королева Ярнам. Ну и нудность тут больше не в самой схватке с босом, а в пути до неё.
    Я не стану хвалится о том как для меня всё было просто, это не так. Однако Бладборн стала моей самой не любимой частью из Соулс вселенной. Мне не нравились супер быстрые бои. Мне не нравился дизайн в сеттинге который был выполнен в единой мрачной цветовой гамме. Но основной сюжет игры был интересен, как построены локации, как выглядят боссы, всё это имело такой вот налет Лавкрафтовщины. Однако геймплейно я увидел некоторую интересную дыру, в Бладборне можно перекачаться. В чем суть претензии? В прошлых играх вселенной ты мог нафармить себе уровень, но это почти не меняло геймплей, ну мог ты впитать на 2-3 удара больше перед смертью чем раньше, но в основе своей решала тактика боя, как с обычными врагами, так уж и с боссами, именно поэтому родился мем "Git Gut". Прокачиваться должен был не персонаж на экране, а сам игрок. В Бладборне к сожалению боссов с установкой на тактику было крайне мало. В основной игре из таких я смог вспомнить только Логариуса, который накидывал мне и когда я был 45 уровня, и когда я был 98 уровня тоже. по удивительному стечению событий, убив Логариуса со своим 125 уровнем, до конца сюжета я не испытал вообще никаких проблем с остальными боссами, и это было с одной стороны забавно, а с другой разочаровывало. А потом начались Чаши и вот там я уже устал от игры. Мне казалось что Чаши были сделаны вообще в последний момент, ну потому что при разработке игры накопилось куча материалов с врагами и боссами которых некуда было деть. При том сама Бладборн игра маленькая и короткая в сравнении с остальными. На момент игры в 17 году я прошел сюжет не зная про какие либо гличи за 45 часов. Для платины конечно времени нужно больше, 3 концовки, так что умножайте время на 3. Сложность вся исключительно в Чашах, именно там почти все боссы стоят "на скиле" а не на прокачке. И тут играя по-честному будет сложность 8/10 а то и выше. Но мне было уже плевать на честность. Спустя 5 лет с прохождения, я шел тупо за платиной. Я нашел все возможные облегчения и они есть. Знаменитый всем CUM Dungeon который поднял меня за час со 125 в 208 уровень. А потом и чаша с глифом которая на 3 слое сразу ведет к королеве Ярнам. И внезапно я столкнулся с боссами которые именно на скиле. Им было плевать на 208 уровень. Им я думаю было бы плевать еслиб я нафармил и максимальный уровень в 500+. Потому что Птумерианского потомка (с серпами) крайне тяжело победить не умея парировать атаки пистолетом. Потому что Кровопускающее чудовище с червячком будет прыгать от тебя куда угодно, лишь бы ты не подошел к левой лапе. Ну а Королева Ярнам просто ультражирная по здоровью и тут без призыва живого игрока и компьютерного Цареубийцы было бы наверное сложно. Но мы в три хари просто наваляли ей на раз два. Вот остается третья концовка с двойным боссом, триумф всей истории, великое противостояние. А я уже настолько перекачан что оба эти босса умерли в первые пару минут, и это грусть.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network egrasias

0

6/10
    75+

Сначала прошел полностью сам, потом уже проходил по сайду.
    С учетом опыта во всех соулсах, бладборн не показался прям сложным, секиро намного сложнее. Даже чаши, которыми пугали гайды, дались довольно просто.

Ни на одном боссе больши сложностей не возникло, почти всех убивал с 1 раза. Попотеть заставили только огромные боссы, на которых камера ведет себя неадекватно

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network MishkaTheKing

0

Начал свое восхождение в данном жанре игр с Elden Ring и вот дошел до все еще эксклюзивного Bloodborne. Ощущения все теже, единственное отличие - убрали магию, и дали какой-то непонятный огнестрел. Наверняка, с ним можно придумать различные полезные комбинации, но в моем случае, я вновь использовал тактику удар-перекат-неуязвимость.

Если сравнивать с другими подобными играми, например Elden Ring или Dark Souls 3, то тут даже проще, во многом из-за чаш(полу-рандомных подземелий) которые заставляют тебя качаться все больше и больше. Но тем не менее, некоторые боссы могут жизнь то и подпортить, в моем случае это был Ром: Праздный Паук. Помимо призыва миньонов, атакует магией, так вот эта магия - условно магические шары светлого цвета, которые он запускает на светлом фоне, в результате чего, нереально их увидеть, по крайней мере мне.

Ну и чащи - больше минус, чем плюс, так как никакого интереса в их исследовании небыло.

Итого: игра оставила приятные впечатления, некоторые локации, сцены, думаю запомнились на долгое время.

PlayStation Network u__b__a__y__d

0

Одна из лучших Соулс игра.после Дарк соулс 3.Дизайн локаци.боссы все интересно.локация не очень большие и исследовать легко.и запоминать легко.Раньше 2 раза получил платину.решил на турецком получить платину.по гайдам Фуфля из Ютуба прошел за 38 часов на платину.все концовки получил через сохранение.не хотелось после 30 прохождени ещё проходит несколько раз.если есть друг для помощи, быстро проходиться.в подземельях очень много народа было.чуть проблема амигадала.казалось королева легче всех.там можно позвать 2 охотников пока они отвлекают ее можно бекстабы делать много раз.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mr_demooniko

0

Приветствую вас охотники!
    Поставил до 50ч основная игра и + 10 ч DLC
    В основном прохождении доставляет некоторые проблемы дебаг -50% HP в подземельях чаши.
    OldHunters само по себе сложнее лишь в некоторых моментах.
    Здесь конечно стоит отметить, что для меня это не самое первое прохождение, и оценка будет не совсем корректной, если набив руку я укажу 35ч
    Мое самое первое прохождения отняло около 60ч на 100% трофеев.
    Второе прохождение было спустя 2 года, около 45 - 48ч за 100%
    Сейчас же, со свежей памятью уложился в 35ч за 100%
    (Естественно все это без НГ+ в OldHunters прыгал прямиком из горящего сна охотника)
    Из серии Souls (Bloodborne) самое любимое творение.

Очень надеюсь на выпуск обновлённой версии для PS5 ????????

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Sheamus74rus
    Xbox Live GamerTag Sashjkeee74rus

0

Это был мой первый опыт в Souls играх и он оказался более чем шикарным. Игра очень понравилась, поначалу было сложно, но потом освоился и пошёл. Самые сложные и "потные" боссы мне показались ровно до середины игры. А там, и раскачавшись как следует, и уже на опыте проходятся эти боссы на раз-два. НГ+ так вообще пробежал безо всяких проблем и трудностей. Самое сложное в этой игре - это подземелье, где у тебя урезается полоска здоровья и во время битвы с боссами нужно не словить ваншот. Вот там и раскрывается весь сок серий игр Souls, и ты начинаешь заучивать тайминги, атаки и когда проходишь босса получаешь истинный кайф. Во стальном же игра в меру сложная, местами вынуждает попотеть, хилки улетают быстро и немного жалко, что они не восстанавливаются постоянно как в DS - из-за этого их иногда приходится фармить, что продлевает прохождение. Сложность основной игры поставил 8/10 (и то из-за вышеупомянутого лабиринта), а DLC - 6/10

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network silvergard

0

Охотники за чудовищами, культы крови и обезумевшие жители Ярнама, всё это неотъемлемые части игры «Bloodborne». Купил её ещё год назад, сразу после PlayStation 4, но не думал, что буду откладывать прохождение так долго. Я где-то 4 раза пытался заставить себя начать этот путь, подняться от бомжа, которого убивают с двух ударов, до зловещего рока всех тварей этого проклятого кошмара.

И знаете, что я хочу сказать после получения платины? Теперь меня убивают через 4 удара. Ха-ха, результат 3-х недельного забега просто потрясающий, не так ли? А если без сарказма, то «Bloodborne» дарит одновременно два противоречивых чувства. Эстетическое наслаждение и испанский стыд за отдельные геймдизайнерские решения.

Чтобы с гордостью сказать, что вы прошли и поняли «Bloodborne», в неё нужно играть без сети. Это я был вынужден в силу своего места пребывания отказаться от затеи использовать короткие пути к платине. Но у многих других ситуация получше, им можно только позавидовать. Как и классу мага в этой игре, ведь можно расслаблено кастовать смертоносные атаки не подходя к противникам.

Итак, что понравилось:

- Дизайн отдельных уровней и боссов;
    - Музыкальное и звуковое оформление;
    - Набор оружия и боевая система;
    - Загадочный сюжет.

Что не понравилось:

- Баланс отдельных боссов, в особенности Ром, Праздный Паук;
    - Система Чаш и баланс в Проклятой и оскверненной Чаше;
    - Плохое описание и обьяснение работы системы прогрессии. Без инструкций (да и с ними тоже) вы можете случайно выбрать и развивать билд, который вам не подходит;
    - Работа камеры. Нужно розгами наказать людей, которые работали над камерой в игре.
    - Расстановка мобов в отдельных локациях.

Это краткое описание того, что можно ждать от «Bloodborne». Игра хорошая, атмосферная, но она слабее, чем «Sekiro Shadows Die Twice». Что более важно, в «Bloodborne» нужно играть с гайдами и ачивками. Если не пытаться выбить платину, то можно всё закончить за 40 часов и не особо обратить внимание на наличие какого-либо сюжета. Это плохо, это лишает большого количества интересных моментов. Но опять-таки, Souls-like игры не для всех, только хардкорщики оценят.

Время - 75+
    Сложность - 7/10
    Оценка - 7/10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network v-s-s85

0

Очередной шедевр закрыт.
    Сложность 7/10, есть пару очень геморных боссов, один из них это Ибраитас, червяк поганый, ну а самый сложный, который мне пукан подорвал, это огненное церковное чудовище в дополнение, я на нем наверно часа 4 сидел... Все боссы которые парируются, выносились на изи, так как освоил это мастерство на 5+))
    По времени, 3 прохождения, почти все чаши и дополнение ушло 120 часов.
    Игра зашла куда больше чем все Дарки вместе взятые и платина шикарная, не нужно тратить 30 часов что б выбить сраные костяные оковы, что б получить нафиг не нужную херню для игры.

Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 243233343536 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права