Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 708
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»114
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network undoe7

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Как и с souls'ами сложность может варьироваться от твердой шестерки до почти десяти. Кооп определенно делает игру легче. Также вы можете облегчить себе прохождение используя многочисленные гайды. Еще один способ облегчить игру (и испортить впечатления) это эксплуатировать механичность геймплея в балдборн. Но я вам настоятельно рекомендую ничего из вышеупомянутого не делать. Перед началом игры знайте, что битва с Мерго - это точка невозврата, а также прочитайте что такое пуповины и с чем (и когда) их едят. Это нужно для того, чтобы избежать НГ+, которые в бладборне сущий "изи мод". В остальном доверяйте своему чутью и играйте в офлайне.
    Как ветерану souls серии платина далась мне легко. Самый сложный босс будет у каждого свой, в зависимости от билда. К пламенному псу я бегал раз 15, а вот Птумерианца и Ярнам положил со второго раза. У многих все наоборот. Но объективная оценка это 7.5-8.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JohnnyMnemonic3G

0

Отличная игра! Очень сложная! Жду продолжения!

PlayStation Network ellixirs

0

Голосовать хоть у меня почему то не получилось,но комент хочу оставить об игре.Играл в Demon и Dark 1,2 Soul.Bloodborne прошел тоже весь.Игра мне очень понравилась,и понравилась она своей готикой,быстротой ГГ и еще много всего.Эта игра только для PS-4,и никаких PS-3.Прошел игру 4раза,прошел все лабиринты.Жаль что только игра оказалась такой короткой.Порой даже жалко было пачкать стены кровью монстров.Так красиво все сделано.Жду DLC.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network Torque1812

0

Сложность 7 , потратил на три прохождения 90 часов . Сложная, но справедливая. Но не могу сказать что прямо жесть и пукан у меня за все время игры подгорел только на Амигдале в Оскверненной Чаше , да и то слегка.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network Eddord

Не сказал бы, что прям убер мега сложная, но челлендж предоставляет, что несомненно огромный плюс в котле казуальных игр.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Shurikmacedon

0

Вспоминаю бой с Ибраитас и Амигдалой в чашах - где-то 15-20 раз ходил безрезультатно, но потом, прокачал перса, все получилось. На мой взгляд, эта игра одна из сложнейших, которые я проходил. Как ранее многие замечали, некоторых боссов легко убить определённым оружием (например, огненного пса можно тростью хлестать по морде, изредка уворачиваясь и т.д.). Сложность 8. Время - 100+. (с чашами).

PlayStation Network IOBEJIUP
    Xbox Live GamerTag Bubnovski1122

0

Проголосовать не получилось
    Ставлю 7 из 10
    Платину выбил за +100 часов
    Сложность возникла при первом прохождении ,для меня это была первая игра такого типа ,так что нужно привыкнуть с управлению
    Чаши не доставили вообще никаких проблем кроме босса адской собаки ,которая легко прошлась с другом ))
    Мой личный совет,чаши лучше всего делать на НГ + в разы легче проходятся
    Всем удачи в выбивания самое главное ,чтобы игра нравилась
    Небо и космос едины

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0

0

Моя первая игра такого типа, поэтому буду субъективен.
    Некоторые боссы заставляли мой пукан если не пылать, то дымиться, хотя кто-то говорит что они "ваще изи". При пером прохождении возникли сложности, не СЛОЖНОСТИ с Амелией - эта тварь ушатала меня раз 20 точно. Пришлось качаться в Чашах (благо Кровоглота я убил) и брать ее силой. В дальнейшем в ходе сюжетной кампании проблемы доставил лишь Логириус. В Чашах попоболь причинил Птумерианский диссидент (Потомок Птумериан т.е.) во время обоих встречь, Немертвый гигант с булавой и крюком с его ваншотным аое шарами и Амегдала в оскверненной чаше со своим прыжком *опой на лицо. Вообще считаю чаши крайне неудачной задумкой - они одннобразны и скучны. Интерес добавляют лишь уникальные боссы, но встречаются они очень редко. Из-за них к общему времени прохождения у меня добавилось еще часов 30.
    По личным ощущениям за сложность ставлю 9 баллов, игровое время 100 часов, +/- 10. Если будете честно получать все концовки, то можно еще часов 15-20 накинуть (хотя на ютюбе спидран 2.5 часа).

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Romanoff40
    Xbox Live GamerTag Romanoff40

0

По поводу сложности твёрдая 8 если играть одному. Как уже писали выше, кооп значительно упрощает игру, но не делает из неё лёгкой прогулки. Особо стоит отметить подземелья, если не лениться по ним побегать не только ради трофеев, то повторное прохождение сюжета существенно облегчится.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network qwasermoda

0

Игра понравилась, при должной прокачке можно проходить уровни без проблем. Долго сушит и напрягает только чаши. Ну и минус - это кривой PvP режим. Ждем дополнение.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»365
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Отложил получение платины на 4 месяца... Наконец получил. Счетчик времени - 64 часа. Оценка - 9. Почему 9, а не 8? А все просто! Есть несколько боссов, от которых у меня по настоящему горело. Впервые за столько лет, у меня горело по настоящему, да так, что я прожег диван и мою задницу увидели соседи на первом этаже, а канарейка, сидящая на окне, начала матриться вместе со мной. (p.s. у меня нет канарейки). Как по-мне, так это лучшая часть "Соулс", хоть и относится к ней косвенно, но, как правильно многим будет понятно, именно за геймплей, а не за лор и нг+ и т.д. Стимула проходить НГ+ нет, ибо ничего нового не появляется, все то же по старой схеме. Но вот сама боевка - это просто вышак! А какая у игры потрясающая эстетика, не передать. Каждый раз запуская её, я получал кайф! И учитывая эти Чаши, я бы не сказал, что основной кампании мне было мало. Сейчас с уверенностью могу сказать: "Я наигрался в Бладборн". Но это не плохо, и это не значит, что спустя время я к нему не вернусь (длц ещё, все дела). В общем, девятка за сложность, и 50+ часов до платины... Хотя с временем тут уж у кого как, я часов 10 только на Ибраитас потратил, будь она неладна... И это первый Соулс, на моей памяти, в котором полностью запороть чара нельзя, можно неэффективно прокачать, но полностью запороть так, что не сможешь вообще пройти, в отличии от того, что было в Демонах и Дарках, нельзя... А может это просто суммарный скилл вырос, за столько лет знакомства с играми Фром Софтвейр.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Yukinari_Sanada

0

и как голосовать? я писал стратежа то стратежа се и не чего как не мог так и не могу, расскажите конкретней что именно нужно делать.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network palec10

0

[/COLOR]Valtazar, Ты куда вписывал слова Stratege.ru? Когда входишь в свой профиль здесь, напротив PSN iD твоего есть синяя галочка?
    Надо в Управлении учётной записью твоего аккаунта на консоли зайти в профиль свой и там в поле - Обо мне - начирикать Stratege.ru!!! Далее просто ждать синхронизации, пока здесь у тебя в профиле не появится галочка!!!
    Последний раз редактировалось palec10; 12.11.2015 в 22:19.

Chevrolet Camaro, 2014, 6.2 AТ, Купе 405 л.с.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network MATPOC17

Вообще никогда раньше не играл в подобные игры. Купил на диске, чтобы при не интересности продать сразу. Но вот так зацепило, что прошёл платину с одного раза (благо можно мухлевать с сейвами), так потом прошёл и игру плюс и абсолютно новое прохождение за персонажа девушку с тростью и максимум с пила-штык (для еб..чей Амелии... для меня это был за всю игру самый сложный босс).
    Первые 4 чеса под пивом с фанатом таких игр никуда не сдвинулись, даже не открыли ни одного среза. Вообще было не понятно что делать, даже нет паузы как таковой. На следующий день разобрался с улучшениями (прокачкой) и понеслась. Понял, что смысл в сокращениях, потом за пару дней понял какой принцип убийства боссов и вперёд. Где-то с середины+ понял, что реально выбить платину, посмотрел несколько гайдов для секретных локаций, т.к. я всё исследовал и у меня проблем со сбором предметов не возник.

В принципе 7/10 поставил в итоге по праву, 6 мало, но не 8 точно. Плюс меня выбесили эти однообразные подземелья... реально, как сундуки в ассасине. Я проходил подземелья перед финалом, когда мастерская уже горела и Герман ждал меня. От этого однообразия, чуть не умер. Да пару боссов заставили покидать геймпад немного Это Чудовище-кровопуск и Амигдала, зато паттерн её настолько изучил, что она стала в последствии девочкой для битья

В общем, если кто проходил The Last of Us на платину, особенно, если играли на реализме подтвердят, что там больнее очку порой... А 40 часовой мультиплейер, где твой клан может погибнуть в последний момент, ещё добавляет ложечку дёгтя, ну или скипидара

P.S. Поиграл бы в дарк сулс 2 ремастеред, но после прохождения бладика, хоть я и не графодрочер, начать очень сложно... После всяких баттлфилдов, гта5, того же бладика, там чтобы начать, надо реально от безделья умирать из-за ооочень устаревшей графики +цена невразумительная для такой старенькой игры...

PlayStation Network AlexanderMel

0

7 наверн. С серией давно знаком и опыт есть, так что трудностей особых платина не вызвала. Выбил за 50-55 часов. Из сюжетных боссов только Ибратиас подпортила настроение. Действительно интересно с ней было сражаться. Остальные довольно очевидны.

Однако пишу коммент не для того, чтоб сказать "игра изи", а для того, чтобы наконец хоть где-то обосрать эти идиотские чаши. Господи, какое же это унылое убожество! Мало того, что боссы там никакие, так ещё и данжи состоят из одинаковых повторяющихся участков - чувство, будто одно и то же место прохожу. В последних чашах, когда уже осталась только ачивка за Ярнам, просто добегал до рычага и бегом к боссу. Вообще не ожидал такой подставы от Фромов. Засыпал там. Но вальнул Ярнам с первой попытки и чуть не удалил игру - так она осточертела из-за этих чаш, причём сама сюжетка очень даже крута и я бы прошёл её с удовольствием ещё раз. Только впечатление от игры себе испортил.
    Кстати, в Чашах всё же один годный босс попался - Кровопуск, который в последней находится. Меня с него больше чем с Ибратиас пробомбило. Даже никакой тактики к нему подобрать не смог.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network NikSharp

0

Если следовать гиду, то игра проходится порядка за 30 - 50 + часов, все зависит уже от прямоты ваших рук.
    Основной сюжет по сложности в 5 из 10, битвы с врагами не заставляли потеть, битвы с сюжетными боссами пару раз заставили, но в конечном счете всё просто.
    А вот что заставит вас плакать и рыдать, так это подземелья, в которых вам придётся выбить достижение на королеву Ярнам, вот тут вы будете блуждать часов 20, и именно здесь собрана вся сложность игры. Совершенно ненормальные боссы. Зато после этого, последние 2 босса из сюжетки вам покажутся семечками. Лично я убил последних двух с первых попыток. А вот в подземельях, на одном сделал 50 попыток, на другом 30+.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Silinto-al

0

Прохождение The old hunters далось сложнее пожалуй чем оригинальная компания. Даже персонажем 80-90 лвл было не то чтобы совсем сложно, но довольно проблематично проходить боссов. Пожалуй стоит отметить что финальный босс ДЛС вышел самым сложным в игре. В целом from software вполне себе проделали неплохую работу. Все, от дизайна и разнообразия локаций, до целой кучи всяческих пушек и неизменного ощущения после выноса Сироты Коса.

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»207
    PlayStation Network Yokaichirou

По сложности DLC The Old Hunters ничуть не труднее оригинальной игры, можно даже сказать легче, так как некоторые боссы из Пятой Птумерианской чаши вызывали больше трудностей, чем самый сильный из DLC - Сирота Коса. Получение 100% трофеев в дополнении не займут более 10 часов, даже при условии взятия всех призов самостоятельно, не пользуясь гидом. Но время очень сильно варьируется в зависимости от навыков игрока, может и до отметки в 15 часов дотянуть. Помните, что можно всегда позвать товарища на помощь, если уж совсем в тягость.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network bandos_prohland

В этой теме не надо описывать свои впечатления от игры/дополнения, пишите только о сложности и продолжительности получения трофеев. Для впечатлений есть отдельная тема.
    Последний раз редактировалось bandos; 26.11.2015 в 14:43.

Добавляясь в друзья, в PSN, указывайте причину.
    Прежде чем вступать в спор, просьба ознакомиться.

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»760
    PlayStation Network Warlock-F
    Xbox Live GamerTag Shuylerok

0

DLC
    Сложность:8/10
    Время:10+

Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права