Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 710
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network leonid_rubtsowsk

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность трофеев как и писали - от 5 до 9, в зависимости от того какой это соулслайк для игрока по счету. Для меня он был 4м, поэтому относительно просто, на 5/10 и 60 часов. С другой стороны, без гайдов разобраться в определенных аспектах игры крайне трудно, некоторые боссы могут поджечь (у каждого они свои), но в среднем тратил на них 1-3 трая. Чаши самая долгая часть платины, способствует излишнему перекачу и в целом такое себе, но некоторые боссы из них - одни из интереснеших в игре. И хоть мой любимый соулс DS2 (да, я извращенец), BB оставило крайне приятное впечатление. В DLC крайне рекомендуется ходить от 70 до 100 лвл, иначе будет маловато челенджа. Хотя тут каждый выбирает сам, в данженах можно нафармить любой нужный левел относительно быстро.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

0

Сообщение от The_Freya
    Так он не пользовался призывом, поэтому и назвал это место трудным, взял банальным гриндом. Игру в принципе нельзя назвать сложной, если ты сам себя не ограничиваешь в ее функциях.
    Ну, я не знаю уже как более подробно объяснить. Попробую наоборот кратко.

Называть легкой игру, которая представляет тебе сложность, несколько противоречиво.

Ты называешь легкими игры, которые по факту тебе даются с трудностями?

Еще раз, я не обсуждаю сложность Бладборна. Я обсуждаю реплику конкретного игрока.

Сообщение от The_Freya
    Игру в принципе нельзя назвать сложной, если ты сам себя не ограничиваешь в ее функциях.
    Ты уверена в своих словах? Не правильно выразилась? А то фраза выглядит так, что если используешь функционал игры по максимуму, то прямые руки не обязательны для легкой прогулки.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»9

0

Прямые руки обязательны для прохождения игры+длс с 1 уровнем и без смертей или, как выкладывали игрока со спидраном платины за 5 часов по-моему или 6.
    А такие игроки, как я, которые играют в свое удовольствие, не ставя перед собой скиловые задачи, это игроки без прямых рук и без скила, они просто могут пройти игру, прокачиваясь, запихивая самоцветы, используя бутылки лечения и все равно иногда сливаясь. Как все.

0

The_Freya, ну, ок. Отсутствие необходимости прямых рук для прохождения ББ и "иногда сливаясь" в нем меня как-то удивляет, тем более на фоне общей геймерской оценки сложности игры здесь в соседней теме.

Но в любом случае как все сказанное тобой связано с:

Сообщение от OIII-Rocksteady
    Называть легкой игру, которая представляет тебе сложность, несколько противоречиво.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»9

0

Я не называла ее легкой. Сложность у игры колеблется от 2-3, если с призывами друзей, до 6-7 если в сингле. Среднеарифметическое число довольно очевидно. Помогала я 100 раз и квесты с Лукатиэль в ДС2 и в Демонах дюпала вещи с кольцами и мне какой-то меч давали на трофей "подержать" - знаю, что такое, когда игра "представляет тебе сложность" и через 20 минут дает мелок.
    Иногда сливаясь - я никогда не заморачиваюсь боссами, если на нем есть возможность призыва местного нпс, такие боссы просто забиваются. Людвиг, Ибраитас или Кровоглот ни одного из них я не заучивала, тактика агрессивная, поэтому и естественно, 4то можно вайпнуть на первом трае, но вероятность успеха, примерно 1 к 2, иногда с третьего раза. Боссы с нпс не требуют такого посильного внимания, как викарий Лоуренс или Амигдала, например, но к ним на НГ плюсах можно и не ходить.
    Последний раз редактировалось The_Freya; 14.08.2020 в 00:08.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Feline_Cardinal
    Xbox Live GamerTag Breaking Steel

0

Основная игра 7/10.

DLC 7/10. Кос, Людвиг и Лоренс потрепали нервы. Сыграл ещё тот фактор, что в длс я пришёл только на нг+, т.к. первый раз проходя без гайдов, банально не понял как туда попасть.

Всем кто говорит что изи плашка, вы попробуйте хотя бы нг+ пройти а не копировать сейвы. На моей памяти, ни один нг в соулсах не давал такого буста мобам как в Бладборне.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Be_Might

0

Первый соулз лайк, десятая платина, вспотел как никогда, рекомендую)

upd: прошёл дополнение, кажется мне после сторожевой собаки уже ничего не страшно в этой игре) на 124 уровне только три раза ретраил Сироту, в общем и целом гуд, хоть и немного поднадоело в конце

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network etozhecre

0

Первая игра в таком жанре, в которую мне довелось поиграть. Было очень сложно до момента, пока не научился парировать удары. До сих пор не понимаю, как у моих друзей игра оставила положительные эмоции при прохождении с использованием только перекатов, игнорируя рипосты. Меня наоборот раздражало присутствие в игре таких имбалансных боссов, как Викарий Лоуренс (DLC) или сторожевой пес, чудовище-кровопуск (обязательные чаши высокого уровня). Противник превышает тебя в 10 раз, а камера фиксируется где-то в центре, из-за чего очень часто не видно, где находится главный герой. В это время у босса полный резист к рипостам, благодаря чему весь бой сводится до скучного "ударил-убежал", а если получил по лицу, то погиб с 1-2 тычек. В остальном, прекрасная и в меру сложная игра в очень крутом сеттинге. Но дважды я бы ее проходить не стал, боже, храни перенос сейвов. Закончил, кстати, игру вместе с DLC на 105 уровне.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network H_Swarovski

0

Это первая игра от FromSoftware в которую я решил поиграть. До этого прошел также на платину Darksiders 3 и это все что меня связывает с играми использующими главную соулс механику.
    Перед тем как сесть в нее играть был заранее подготовлен морально к "боли, страданиям и т.д. и т.п.". А по итогу большую часть боссов прошел с первого раза. С парой боссов в основном сюжете (Отец Гаскойн, Мученик Логариус и Тени Ярнам) пришлось сразится раза 3-5 и с одним босом (какой то там предок) на последней чаше (где еще королева Ярнам) помучался аж 30 минут. Ни разу не пользовался помощью других игроков. Несколько раз призывал игровых ботов в подземельях чисто для компании при зачистке подземелий а то уж они сильно однообразные и скучные.
    Как по мне игра не может считаться сильно сложной если ты можешь просто сильнее прокачаться и пройти дальше. Я не заучивал никаких мувсетом противников. Если я не мог пройти с 2-3 раз босса я просто бегал 1-2 часа, фармил отголоски, повысил уровень, вернулся и прошел дальше уже с первой попытки. Я смеялся от души когда после всех подземелий, имея 130+ лвл и максимально прокаченное оружие расправился с двумя последними боссами менее чем за 2 минуты практически не используя хилок.
    Возможно разработчики подразумевали что я подземелья буду зачищать после прохождения игры, например в новой игре+, и поэтому у меня должны были быть трудности с боссами под конец. Но игра разрешает их проходить при первом прохождении и сама там отсыпает кучу отглосков крови за обычных мобов. В случает поражения при открытых сокращениях до босса очень быстро можно вернуться игнорируя без проблем всех воскресших противников. С хилками никогда нет проблем. Множество предметов игра не заставляет использовать. А механика парирования вообще делает эту игру крайне легкой. Конечно если играть голым и драться кулаками то игра будет невероятно сложной но это тогда применимо к любой игре. В том же God of War 2018 королева Валькирий доставляла проблемы. На высокой сложности она была реально сложной потому что приходилось запоминать ее комбухи, она не прощала ошибок, Я уже не мог в принципе сделать Кратоса еще сильнее. А в Bloodborne могу и поэтому поставлю Bloodborne 6 баллов чтобы сильно не выделяться из общей массы. По мне так она и 5 балов не заслуживает учитывая что в игре есть имба механика парирования.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network OMG_its_SLAVIK

0

Вот за что я люблю эту игру.
    Сложность, не не слышал.
    Сложность в секиро, а тут легкая прогулка.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Packyda93

0

Первая игра от FromSoftare для меня, основная игра по сложности на 8/10, по времени 50+, дополнение заставило попотеть из-за Лоуренса и Сироты, по сложности 9/10 по времени 25+

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network ZaharovAnton
    Xbox Live GamerTag ZaharEnot1122

0

Сложность 6 и +1 за чаши, итого 7(потомок птумериан просто..., короче не хороший человек, да и чаши весьма однообразные по дизайну, что меня отбило от их прохождения на очень и очень долгое время, вернулся к ним после прохождения dlc). К слову о dlc, это просто класс! Битва с Марией это на мой взгляд самая зрелищная и красивая битва с боссом как в дополнении, так и в самой игре в целом, кроме того само дополнение по дизайну локаций и по противникам в целом, выше всяческих похвал, именно прохождение допа заставило меня добить в игре платину. По сложности dlc на 6, все боссы проходились с одного захода, за исключение Сироты Кос( этот гаврик лёг на пятой попытке, и тут мне реально фартануло), и вот после прохождения dlc я побежал добивать чаши, и все шло хорошо (хоть и локации в чашах мне опять стали надоедать), ровно до встречи со старым птумерианским упырем, которого я безуспешно валил в течении попыток так 20 или 30, вот имхо, для меня этот босс был личным криптонитом,(причём не столько из за силы самого босса, сколько из-за особенности самой локации), ну а после убийства этого гада, все пошло по накатанной, на чудовище 3 попытки, на королеву одну( вот честно, после адского горения пердалища в чашах, ты ждёшь какого то эпичного босс файта, но нет, его нет????).

13. Сообщение от nikifor было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Regereastwood

0

Основной сюжет 8 по моим ощущениям, а вот дополнения тот ещё ад особенно сирота Кос то он как то странно работает делает одну атаку ее ещё не закончил , а уже делает вторую и третью иногда даже встать не успеваешь он тебя уже убивает, все по времени заняло около 85+ часов

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Galahad_Morgan

Первая платина. Игра понравилась безумно сильно. Поэтому с большим желанием прошел 3 раза, на разные концовки. По поводу сложности: главное поймать тот самый вайб, присущий всем последним играм Хидетаки Миядзаки, осознать что все ошибки и провалы только из-за невнимательности или неопытности, не сдаваться, а продолжать до последнего, до победы. Но к этому нужно привыкнуть, а этот процесс займет время у каждого игрока по разному.
    Каждое последующее прохождение давалось проще предыдущего, включая и «новую игру +».
    В целом весь путь к платине оценить меньше, чем на 7 не получается. Поиграть советую каждому, хотя и понимаю, что не все согласятся и примут правила данной великолепной игры.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Danzal-x

0

Я до этого никогда не играл соулс лаик и Bloodborn стала первой. Я очень часто слышал, что от этой игры начинается дергаться глаз и вероятность полета геймпада в ТВ высока. Долгое время не покупал, потом не включал её и готовился морально. Но вот я запускаю игру, прохожу первого боса, потом второго, вот еще один, вот и финал. Вся суть игры удар, кувырок ничего сложно. На боссах умирал ну максимум 2-4 раза, а от обычных мобов только, если спешил или был не внимателен. В принципе ребята кто играл игры в 00-ые не дадут соврать, то что в играх ты умирал и довольно часто, было не как сейчас все для казуальщины. Поэтому Bloodborn не стало для меня игрой из за которой хочется сломать геймпад.
    Единственное, где было сложно лично мне так это на третье чаши (если не ошибаюсь), где нужно убить огненную псину, вот на ней я реально попотел, около 50 смертей проходил дня 3 (по чуть чуть).

Что касается DLC в комментах к трофеям говорили, что DLC сложней в разы чем основная игра, это не правда там было очень легко. Возможно это потому что я люблю фармить и качать героя в таких играх поэтому мой герой с моими руками DLC прошел на изи.

Мне игра понравилось, со своим запутанным и непонятным сюжетом, механика для меня оказалось не новой. Было приятно поиграть в игру в которой приходится концентрироваться и прям погружаться целиком и полностью, чтобы не пропустить тычку от оборотня (в начале они нет нет убивали ). Игру однозначно советую всем кто не играл, не слушайте тех кто говорят что она нереально сложная это не так, главное привыкнуть к механике и все.

P.S.

А проходить игру с начальным оружием это вообще забавно, всю игру и DLC прошел с Секирой Охотника, другие оружия вообще даже не пробовал не было необходимости

0

Сообщение от Danzal
    в комментах к трофеям говорили, что DLC сложней в разы чем основная игра, это не правда
    Сообщение от Danzal
    не слушайте тех кто говорят что она нереально сложная это не так
    Вот так вот взял и обозвал львиную долю игроков лжецами

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network mustdayker

0

Моя первая платина на плойке.
    Выбил все трофеи просто наслаждаясь игрой. Разве чуть чуть подгорел в чашах Птумеру. Остальное сложности не вызвало.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network gimmergirlesss

0

Сообщение от OIII-Rocksteady
    The_Freya, ну, ок. Отсутствие необходимости прямых рук для прохождения ББ и "иногда сливаясь" в нем меня как-то удивляет, тем более на фоне общей геймерской оценки сложности игры здесь в соседней теме.

Но в любом случае как все сказанное тобой связано с:
    Всегда смешили фразы «прохожу в своё удовольствие» поэтому легко. А игроки, которые «горят», проходят в «чужое» удовольствие? А может они и проходят в «ее» удовольствие
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Сообщение от GiMMer
    А игроки, которые «горят»
    получают истинное удовольствие от победы.

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права