Ну три года ведь ещё не прошло, так что всё нормально, ждать пока можно).
А про какой пинбол речь то идёт, про этот ведь?Там вроде уже есть один со 100%
rmardanov6, Это PS4, там всего 10 ДЛЦ. А в других PS3 PSVia по 15. Я вел речь про последние две.
Фу, меня настигла "крутая" идея, пройти пинболл, а ну мысли кыш-кыш...
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:53 ----------
Да уж
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:56 ----------
А этот комментарий точно написан после выхода последнего 15 длц?
810 ТЫСЯЧ ХАРДОКРНЫХ ОЧКОВ?! Однако всё гораздо хуже, чем я предполагал. А если учесть что допстолы ещё могут добавить, то миллион хардочков не за горами.
Ну тогда, с другими играми ты минимум на полгода попрощаешься. Оно надо?
UPD: Тут подумалось. Если к этому пинболу уже будут выпускать только сверхлёгкие дополнения-столы, то количество очков будет увеличиваться согласно их сложности, или как за 10/10?
Последний раз редактировалось rmardanov6; 31.03.2017 в 16:19.
Этого я не знаю.
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:08 ----------
Ты считаешь, что время так сильно должно влиять на очки хардкора? Люди проголосовали и очки у игры есть вот и возникли вопросы.
Здесь не время влияет на очки хардкора, а наличии тонны ДЛЦ Трофеев и статусность ПСН игры, просто сами очки можно будет оправдать длительностью получения 100%. Ибо считаю что, если допустим игра проходится за 400+, то это две игры по 200. Т.е множитель не 10, а 20 уже. и так далее по прогрессии. Опять же просто мысли в слух, я никого не защищаю.
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:29 ----------
Или лечь в дурку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)