Сложность кампании не заоблачная, застревал лишь в паре мест. Площадь перед дворцом Визари вообще пробежал - убили только один раз. Охрану Радека убивал с помощью глитча - абсолютно всех можно убить практически не выходя из дверей, надо лишь изредка бегать за патронами. А вот сам Радек доставил мне хлопот: возился с ним больше часа, потом он начал бесконечно гореть - вот только тогда я его одолел с ножом.
И все бы ничего, если бы не сетевой режим... На конец 2016 - начало 2017 играет в неделю порядка 2.000 человек, в праздничные недели чуть больше - 2.500. Бустят не много, поэтому для "креста" часто хватает 3500-4000 очков. Но самая большая беда - сохраняется только в лучшем случае 1/3. Из-за этого сетевой режим растягивается на ооооооооочень долгое время и это учитывая, что его приходится бустить: некоторые нашивки в одиночку получить весьма и весьма проблематично.
Если бы не глюки сетевого режима, то сложность была бы 6,5-7 баллов, а так заслуженные 8 из 10. Время однозначно 75+, опять же по причине глючности онлайна.
Некоторые советы, для тех, кто хочет облегчить прохождение и получение платины:
- Площадь перед дворцом Визари пробегайте
- Используйте глитч с охраной Радека: я просидел в дверях до самого Радека. Стреляйте только из положения сидя - так выше кучность и в начале битвы лучше при себе иметь пулемет
- Рекомендую найти напарника для онлайна, т.к. в одиночку резко возрастает сложность и время получения трофеев
- Ленту за лечение можно получить, когда лечишь сам себя
- Заметил, что онлайн часто не сохраняет последнюю игру. Т.е. если играть 5 игр подряд, то велика вероятность, что последняя не сохранится
- Иногда бывает, что нашивки получаются и уровень растет, а в статистике это не отображается - рекомендую тогда остановиться, т.к. велика вероятность, что потом все сбросится
- Когда до трофея останется совсем немного с нашивками, рекомендую бустить длинными игровыми сессиями - трофей получите, но в статистику может ничего не сохранится. Таким образом можно сэкономить много времени. Например до трофеев "Ветеран" и "Мастер на все руки" мне остались нашивки за лечение и режим ликвидация: ставим игру ликвидация, время минимальное. Играем 8 раз, выполняя условия получения, по окончании получаем трофеи, хотя в статистике будет сохранено, в лучшем случае, половина
- В режиме Warzone ставьте в настройках все по минимуму. Разве что очков захвата не менее 50 - иначе не успеете убить 10 во время удержания громкоговорителей.