Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network misha926

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Основная игра 7/10 100+
    Трофеи одиночной игры не самые сложные из всей серии GTA, выбиваются с интересом и почти не напрягают. Мультиплеер в настоящее время можно выбивать в одиночку с рандомами, только если вы отъявленный мазохист, ибо без толковых напарников с гарнитурой будет очень сложно. Все онлайн трофеи можно выбить втроем. Реальную сложность представляет собой Fly The Сoop - все зависит от согласованности действий и скилла вас и ваших напарников. Весь остальной онлайн - вопрос времени и буста. Разработчики конечно сильно намудрили с 5 000 000 $, это слишком крупная сумма денег. Когда мы взяли все онлайн трофеи кроме Wanted, у меня не накопилось и 500 000 $, и это с учетом бесконечных переигрываний Deal Breaker, а также удвоением денег в последней версии игры. Ты выиграл все вариации игр? Молодец! Повтори этот длинный путь еще 10-12 раз! В итоге Wanted бустили при помощи снайперки.

DLC 6/10 25+
    The Lost and Damned - ничего сложного, пройди игру и выполни несколько накопительных трофеев. The Ballad of Gay Tony - могут заставить попотеть прохождения миссий на 100%, все остальное - на уровне основной игры, выбивается с удовольствием.

Опубликовано подсказок823Получено «Спасибо»942
    PlayStation Network TiamaTiK

0

Сложность: 7 / 10
    Время: 75+

Сложность DLC: 6 / 10
    Время DLC: 25+

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network CYBORG_CSM101

0

Вся сложность в онлайне.Сингл средний,но голуби и трамплины отняли не мало времени. Из DLS,Байкеры прогулка.А вот Gay Tony заставил постараться.

Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network wo1f-288
    Xbox Live GamerTag Obsajen1

0

Ищу напарника, который поможет с трофеями в онлайне, с рандомами вообще не возможно что-либо сделать) Буду очень признателен, готов оказать взаимную помощь возможную в моих силах)

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Sevalnev_P

Всем привет.
    Решил поделиться своим мнением по этой игре...
    Начну издалека: играл в нее на PC версии, до приобретения своей приставки PS3, игра очень понравилась, как и все остальные части серии игр Grand Theft Auto, но что-то стал забывать про нее, так и не доиграв до конца и не поняв, чем закончился сюжет. И вот купив наконец таки приставку, начал потихоньку проходить игру. Скажу честно: играл перед 4-ой частью в 5-ую и пройдя и сюжетную часть и онлайн, как ни крути понравилась именно 4-ая. Своей оригинальностью, русской речью, грязным серым Нью-Йорком и конечно атмосферностью... Отдельно хочу отметить физику этой игры, да, машины интересно бьются, чувствуется тяжелый ход грузовика или пожарной машины, чувствуется как машина теряет управление, если наехать на "заплатку" на асфальте, или колесом на бордюр... В 5-о части GTA такого увы нет и физика там хромает... Людей можно сбивать при беге или просто прыгнув на них. Сюжет достаточно прост и быстренько пробежать игру фактически можно за 12 часов. Но есть и обратная сторона этой замечательной игры: это дырявый и настолько кривой онлайн режим. Можно понять Rockstar Games и сделать скидку на первый онлайн режим в играх этой серии, но мой бог, буст 10 уровня или три валидольных задания, которые нужно прости на время... Только из-за этих проклятых трофеев хочется убрать Grand Theft Auto IV и никогда к ней не возвращаться...

В заключении, по сложности: оффлайн: 5/10, онлайн 100/10, по времени прохождения скажу так: играл ради удовольствия, в течении нескольких месяцев, не считая потраченных часов

Всем спасибо за внимание!

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Lucev91

0

По сравнению со сложностью основной игры, в длц сложность минимальная.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network igoran614

0

Поставил 7/10 только из за кооп миссий, и то из за того что они лагающими и багуют, не было бы багов в миссии с байкерами(пакеты появляются на других этажах и враги застревают в текстурах) было 5-6/10, сингл не особо муторный если не считать 200 голубей. Игра прошла проверку временем и играть в неё так же интересно как и 10 лет назад, советую пройти как минимум, как максимум выбить платину. И да на кооп миссии потратили 7 часов.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network lSpykerl

0

Shadowskiy, так оказывается не рандомный. сидел в наушниках. успешно проходил все танцы.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network PenDrag0n1901

Опишу мой восторг от игры одним словом "ЖОПА".
    Ненавижу GTA!
    Сложность платины 9/10.

PlayStation Network Don_ElBarto

0

одна из лучших частей ГТА

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network mrDMG89
    Xbox Live GamerTag mrDMG89

0

Изначально бил онлайн в январе 2018. Естественно, Петрович подвёл. И вот только сейчас вытянули меня вернуться. Оказалось, не засчиталась Mafia Work... В итоге почти 4 года я сидел без платины из-за победы в одном режиме. Ну, теперь я среди крутых чуваков)

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Diezstone

0

mrDMG89, тоже самое Петрович по второму кругу прохолил, оказалось mafia work в режиме победы не было.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Pomidor25

Трофей "Fly The Co-op" проще получилось выбить вдвоём.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mr_demooniko

0

Огромная проблема всей игры заключается в низком FPS. Это особенно заметно в мультиплеере, и в балладах, из-за спидрана. Из-за этого сложность игры увеличивается. Я не сомневаюсь, что у многих есть друзья с шитыми приставками, и они повысят ваш уровень в пару кликов, но прокачивать его самостоятельно даже с двух консолей — довольно унылое занятие, занимающее около 16-18 часов.
    Это относится и к мультиплеерным миссиям (Петровича).
    Платина 8/10 100+
    DLC 8/10 50+
    Последний раз редактировалось Stray; 01.04.2024 в 20:16.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»4
    Xbox Live GamerTag FlyPhoenix77

0

Игра классная, до этого её не проходил. Сюжет во общем тоже не плохой. Если говорить про графику – то конечно 720p (60FPS) это не то что сейчас хочет увидеть современный геймер, но на мой взгляд быстро привыкаешь к данному разрешению (Я играю на мониторе). Единственное могу отметить полеты на вертолётах ибо там конечно это разрешение максимально себя раскрывает и небоскребы начинают быть похожими на высокие серые столбы с лестницами. Управление удобное, физика тоже зашла. Но езда на мотоциклах это бред полный.

Достижения в игре простые и не вызывают какого-либо челленджа. 4ка в плане сложности (врагов) на мой взгляд хардкорнее чем 3 или 5. Если брать в расчет, что можно спокойно пользоваться чит кодами на транспорт и после выбивания некоторых трофеев и на хп с оружием – то играть становится легче и вы экономите кучу времени. Не помню сколько времени я потратил на голубей, но утомить они меня не успели к счастью. Единственное выбесило прокачивание респекта друзей до 90% это нудятина. На сотку конечно придется много что сделать, но пользуясь интерактивной картой, гайдами и при этом на фоне смотреть видосики или подкасты ты не устаешь и гринд всего этого не сильно бесит.

Теперь пора поговорить про онлайн. Сразу скажу НИЧЕГО сложного в мультике нет. Я не знаю на чем играли комментаторы до меня (Я извиняюсь конечно) но видимо на Mad Catz Xbox Live Arcade GameStick. Ибо я не знаю чем вызвано завышение достижения Fly The Co-op. Ничего трудного нет, да конечно если залетать на рандом ничего не зная то можно и целые сутки долбиться с этим достижением. Самое главное знать стратегию и основной путь, так же на некоторых картах при меньшем количестве участников, целей для убийства становится меньше, что делает прохождение быстрее. Так же пользуйтесь Auto Aim, он так же сейвит время. (Я сам не фанат примагничевания прицела к врагу, но конкретно для это достижения авто наводка обязательна) Auf Wiedersehen Petrovic... Простое достижение, но будьте готовы к тому что некоторые ваши гонки игра не будет регистрировать в таблицу лидеров. Не пугайтесь если какой-нибудь другой режим по типу Mafia Work не будет отображаться в таблице ибо тут проблема у серверов Rockstar. Игра банально не сохраняет прогресс в этих режимах если время в матче превышает 5 минут. Лично мне пришлось пере пройти 2 Free Race в GTA режиме и я получил достижение. Если у вас 2 консоли, то это достижение вы получите быстрее. Я играл с парнем каждый день ночью бустил гонки по 2 часа Было клево, но долго. Wanted, тут сразу могу сказать что я поднял деньги у моддера в Deathmatch, ибо я просто не представляю как можно бустить это достижение 30 часов при этом уделяя на это в день по 3-4 часа максимум. Так же баг с превышением 5 минут работает и тут, поэтому я бы задумался над тем стоит ли трать время или нет.

Во общем на мой взгляд чего-то сложно в игре нет, я могу ещё понять оценку 5, но выше это уже максимально странно. Оценки по типу 8-9 так вообще бред, есть куча игр сложнее, но их оценивают по 6 баллов. Всем тем кто собирается пройти этот путь могу пожелать удачи и терпения. Я в своем время больше года назад бросил эту игру из-за дебильных мини игр в особенности "тетриса" но в итоге это достижения выбиваются очень легко, максимум с попытки 2-3 Ну и нахрапам бахнул все сюжетные трофы.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

Это была одна из самых нудных платин. Петровича пришлось закрывать 2жды! все гонки, все испытания, все. УЖАС! Такое ощущение, что на первом ране ни одно испытание не за считалось.
    Сложность тоже на уровне, долбаные 3 миссии для трофа Fly the Coop были задрочены раз по 40 каждая. Тупейшие нпс, рандом и т.д.
    В 5 гта плашка была веселой, а тут какое-то мучение бесконечное.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag SprucePlanet512

GTA IV для меня самая любимая игра в серии. Проходил ещё на ПК в 2017-2018 гг и вот сейчас появилось желание пройти на консоли со всеми достижениями.

Сюжетный режим
    Как и во всех играх Rockstar, GTA 4 необходимо пройти на 100%. Ранее я проходил все основные игры серии, кроме четвертой, и могу сказать, что данная игра в плане полного прохождения - это нудятина. Никаких интересных дополнительных заданий или активностей, а только однотипные работы на знакомых и собирательство.
    В сюжетном режиме для меня ничего сложного не было. Возможно, у некоторых игроков могут возникнуть сложности с бильярдом и QUB3D.

Онлайн режим
    Мультиплеер имеет 3 достижения, которые тратят достаточно много времени:
    Fly The Coop - пройти три задания на время. Удалось выполнить благодаря доброму иностранцу, который с релиза игры помогает любому игроку.
    Auf Weidersehen Petrovic - выиграть во всех режимах. Трофей имеет свойство нестабильно выпадать, но мне он выпал без проблем, как и моему товарищу, с которым я проходил. Главное внимательно отмечать все выигранные режимы в специальной таблице из подсказок к достижению.
    Wanted - получить максимальный уровень. Этот трофей можно получить двумя нестандартными вариантами:
    1. Непрерывно в течение 8-9 часов фармить опыт на бесконечных противниках.
    2. Найти модера, который накрутит уровень.
    Достижение было получено самым халявным способом, хотя читера найти было задачей непростой.
    Других способов получения уровня сейчас нет, так как он сбрасывается до начального при выходе из игры.

Сложность 5/10.
    Не совсем понимаю, почему этой игре ставят 7. Возможно, я не особо честно сделал уровень и спидран, но кому понравится непрерывно фармить уровень и перепроходить миссии на скорость? Уверен большинство бы пошли по тому пути, который выбрал я.
    Время 100+.
    За временем вообще никак не следил, придержусь мнения большинства.

DLC
    Дополнения отличные, особенно Баллада о Голубом Тони.
    Сложность 6/10.
    Байкеры никаких сложностей не вызывают, а вот в балладу Rockstarы впервые внедрили систему критериев на миссиях. Радует, что критерии можно выполнять по частям, а не все за одно прохождение, иначе сложность DLC была бы 8/10 минимум.
    Время 25+.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права