malpa4kai, пардон, хотел плюс поставить... очень ржал над в аду к стенам липнуть )))))))

1)

MustafaRuss

1)
67

harmony_breaks
Helldusk

4)
29

Amid111
Я первые части три прошел еще давным-давно на ПК, некоторые миссии, типа поезда, даже понравились, но сюжеты были максимальное днище
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:17 ----------
а я когда минус очередной заметил, уже подумал, что юмор на этом сайте совсем никто не ценит и мне быть вечно в минусах)

3)
75

v_monsior1

3)
72

DEATHSTROKE_NJS

1)
2

Deidara_Sempai05

10)
398

Smockersss
Smocker85

3)
148

lVlaDleNl

10)
45

M_E_Ghaleon
Довольно добротная игра из которой конвеер Юбиков может сделать неплохую серию, если учтут все ошибки, то 2 часть обещает быть очень добротной. Одно только НО - куча однотипных заданий, что в основной, что в в части дополнения (там их вообще под 100 штук с учетом 10-ти сюжетных миссий). Собирательство было интересным, сюжетные миссии больше понравились из допа с параноиком Фрюером)
Основа: Сложность 4/10, время 25+
ДЛС: Сложность 3/10, время 10+

10)
354

sadikofffff
На мой взгляд игра оказалась не такой уж и плохой. Особенно порадовал сюжет и музыка, на любой вкус.
За основную компанию поставил: 4/10=25+
За DLC: 5/10=10+ т. к морально убивала побочка "выполнить 29 контрактов водителя".
В конце можно сказать, что UBISOFT так и осталась в своём амплуа, большое количество "однообразных, побочных миссий на время".
Но я надеюсь они это переборят в себе, и мы в итоге скоро получим очень качественный продукт.
Спасибо за внимание, и лёгких Вам трофеев Господа!)![]()

1)

shuka061079
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)