Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 141 по 159 из 159
    Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»81
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network the9ther
    Xbox Live GamerTag the9ther

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Проходил игру на старте, ещё на пк. Тогда чисто сюжет прошёл и забыл. Игра понравилась. Через почти 7 лет, решил взять на консоль и выбить платину. Ведь игра в целом тогда понравилась. И как же я был глуп... раньше. В целом сюжет не плох, но сами сюжетные миссии. Это калька с доп миссий для трофеев. И получается ты по кругу одно и тоже делаешь. Что для сюжета, что для трофеев по сбору всего, чего только можно. Читал комменты, что с бухариками все крайне тяжело, что это самый хардовый трофей. Выбил за вечер, с первого раза всех, кроме бухаря в Поуни, на 9-ом уровне пару раз ему проиграл. Напрягов не заметил. После все писали, что песни самый ад. Мол рандомный трофей. Согласен, рандом трофы в играх, это ад и несправедливость. Не первый раз бью такие уже. Думал будет все плохо, но в целом без напрягов тоже. Большинство песен нашёл проходя сюжет первых двух глав, остальное за часика полтора добил в кафешках по гайду и песни которые надо найти только у прохожих, оказалось две уже было. Осталась одна. Которую так же по гайду выбил за минут 5. Два раза ресетнул и бегал на определённый район. В общем поставил бы сложность 2 из 10. Но накинул балл из-за нудного задротства. 25+ часов. В целом из-за глупых колектблс.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Hooust0n1

0

В самом начале кажется что инновационная игра, но потом понимаешь, что особо в твоем репертуаре не так много возможностей, и вторая половина игры уже не такая интересная как в начале

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network TarTar_Bashmak

0

Очень просто, но слишком нудно и монотонно, потрепать нервы могут разве что онлайн трофеи, но лично у меня большинство людей просто стояли афк

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network R__G0ST

0

Хорошая игра, приятная и не заморочистая платина, все как я люблю)помучился немного с онлаином и с трофом на выпивку.

PlayStation Network Dansk154

0

Трофеи не сложные, главное найти человека который поможет с вторжениями сетевой слежки. В остальном много бегал пешком в поисках музыки, но некоторые открываются сами по продвижения сюжета. В общем игра даже понравилась.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network D1gitalR0nin
    Xbox Live GamerTag UrShulgy

0

На Xbox до сих пор есть проблема с невыпадающими достижениями, мне "повезло" с трофеями за все вторжения в частную жизнь, взломами ctOS, трофеем за все навыки и за прохождение первого акта.

Сложилось впечатление, что проблема возникает из-за активной сетевой игры, ко мне часто вторгались игроки, да и я сам подключался к другим людям. Поэтому совет - отключить сетевые вторжения, выбить все остальные достижения и только потом приниматься за сетевую игру!

PlayStation Network MelnikoffAlex

0

Ужасные рандомные ачивки с песнями и слежкой, если бы не они игра была бы на 4, а так 5

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network FineLaroni

0

Большинство трофеев довольно легкие. Но в отличии от получения других платин, эта игра вызывает на душе некую серость и скуку. Большинство призов легкие и делаются по гайду, но есть еще и сетевые призы. Самая жесть это приз "Преследуемый" получил его самым последним, а потом когда вышел из АФК увидел, что получил платину. Обожаю вселенную Watch Dogs и сама игра оставила только положительные впечатления

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Pomidor25

0

Концепция игры сперва казалась очень даже. По итогу многие аспекты игры просто не доведены до ума.
    Сложность 5.
    Время 25+.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network George_Honor
    Xbox Live GamerTag George Honor

И снова уважаемые Ubisoft радуют фанатов своими лагучими трофеями, и снова на Xbox.
    Кароче, ребят, если нацелитесь выбивать эту часть на 100%, будьте готовы к тому, что часть трофеев может подвиснуть.
    Речь как раз про трофеи, которые так или иначе отнимут у вас не мало времени.
    К примеру, у меня подвисли:

Geolocated / На позиции - Отметиться в каждой точке Hotspot;
    Peephole / Глазок - Совершите все вторжения в частную жизнь;
    Road Rage / Дорожные войны - Выполнить все задания по устранению.

Что бы их выбить нужно начинать новую игру.
    В настройках есть функция "сбросить прогресс второстепенных миссий", я ей воспользовался, в надежде по быстрому выбить "Дорожные войны", но увы, проблему это не решает, повторное прохождение 18ти миссий ни к чему не привели, пришлось начинать игру заново.
    А так как эти миссии падают не подряд, ушло время, не мало.
    Так же в игре есть и другие миссии по устранению, они так же могут зависнуть, но благо остальных насыпано больше чем нужно, потому достаточно перевыполнить на 2-3 миссии больше и это засчитывается, по крайней мере у меня засчиталось и трофеи выпали.
    В дополнении про T-Bone так же может счетчик замереть, для этого я заходил в телефон и переигрывал уже пройденные миссии - это учитывалось и трофеи выпадали.

Выставляя сложность не буду ссылаться на дроп трофеев, потому как это не совсем честно, просто сам факт подобного уже порядком напрягает. Проблема охватывает большинство игр от Ubisoft с поколения One.
    Потому, зная эту поганую тенденцию, вторую и третью часть не хочется и начинать, ибо если верить забугорному трофейному сайту - там +- то же самое.

Сложность: 3/10
    Время: 50+

В общем так, ребят, игра хорошая, перевод полная параша, трофеи глючат, онлайновые реально забустить с другом.
    Последний раз редактировалось George_Honor; 16.05.2023 в 11:42.

PlayStation Network Chameleon01_Fall
    Xbox Live GamerTag DenserStorm2275

0

George_Honor, Я комплитил WD_1 на Xbox One и PS4, и WD_2 на PS4 - проблем с зависающими трофеями не встречал. В первой части меня вымораживала только ачивка "преследуемый", где от тебя ничего не зависит и нужно молиться рандому. И если на Xbox One я чудом смог её выбить в соло, потратив дня 2, то вот на PS4 мне так не повезло (выбивал, когда онлайна уже практически не было) и я смог закрыть её только через много лет, забустив через свою вторую консоль (на PS4 через PS5 по обратке).
    Ну а пишу я это к тому, что не стоит пропускать из-за каких-то глючных трофеев Watch Dogs 2, ибо игра шикарная. Разработчики исправили в ней большинство косяков первой части, включая пресные, как чёрствый лаваш, побочные миссии и убрали наконец эти вездесущие вышки. И атмосфера там кардинально другая, мрачный, дождливый и почти нуарный Чикаго сменил солнечный, позитивный и весь из себя такой "кремниево-долиновый" Сан-Франциско. Если в первой игре разработчики пытались замесить нечто на серьёзных щах, а-ля Assassin's Creed, то во второй части решили щедро сыпануть веселья, раздолбайства и немного безумия в духе GTA V. В общем вторую часть - крайне рекомендую к ознакомлению. Мне даже недавно захотелось купить диск с WD_2 на Xbox One и перепройти, комплитнув 1000G заодно. Я проходил игру давно, но если мне не изменяет память, ачивки там проще, чем в первой части.
    А вот про WD: Legion ничего хорошего сказать действительно не могу. Вот где куча вымораживающего собирательства и гринда! Я её так и не допрошёл до конца, бросил на середине примерно. Да и попытки выехать за счёт "британского юмора" меня не впечатлили. А в версии для PS4 у неё ещё и дико глючил звук. И там по-моему я как раз напоролся на трофей, который подвис долго не вылетал. В общем, Legion не советую - игру явно делала какая-то сторонняя студия, которая попыталась выехать за счёт известности франшизы.

PlayStation Network No_time_void

0

Игра простая, ничего сверхестественного от игрока не требует. Скорее больше нужно желание для платины.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network etozhecre

0

Достаточно душная с +/- одним сложным трофеем Язык развязался . Все остальное очень легко, но долго, нудно и что самое ужасное, однообразно и рандомно. А еще, именно в момент моего прохождения, у Ubisoft упали сервера на неделю и онлайн в игре отвалился.

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network sergynshik

0

Сложность - 3
    Время - 25+

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Sasha_lim

0

Трофей достаточно лёгкий, нооо! Из-за одного трофейя на слежку, время выбивания платины может увеличиться на 75+- часов

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network temp-1174779

0

Игру проходил в 2017 году , не помню уже насколько она мне сложной показалась , но концепция очень крутая.
    И спустя долгое время решил выбить дополнения , на мой взгляд слишком затянутые они. Если задания патрулей и устранителей может показаться быстрым и легким занятием когда в арсенале гранотомёт , но блин, зачем столько заданий водителя?! Если в патрулях или устранителей можно перепроходить одну миссию постоянно не катаясь от одного конца карты в другую, то в водителях на это нужно потратить время , дак ещё со своими заданиями. Особенно запомнилась сопровождение , о господи...ну неужели нельзя было добавить механику стрельбы из машины ? Или я просто не знаю что-то ?

Однозначно чересчур много второстепенных заданий , а вот сюжет очень даже хорош.
    Время: 10+
    Сложность: 3

P.S. дальше пойду во вторых собак добивать DLC и для полной аутентичности выбью ещё и Legion.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Konstantin_kas13

Совсем простая и приятная платина. Могут слегка задушить только однотипные побочки и игра алкоголика. Ох, как последняя потрепала нервишки, но собравшись и применив разные хитрости, вроде переворачивания геймпада, установки инвертирования или режима левши, смог одолеть пьянчугу из деревни

Саму игру незаслуженно захейтили на релизе, и кто то по старой памяти цепляется к ней сейчас. Что очень смешно особенно на фоне современных Конкордов и Фортнайтов)
    В целом это классный вайбовый мрачный боевичок в нуарной обертке, с разнообразными миссиями и креативным экшеном. В некоторых миссиях напоминало лучшие сцены Форсажей или стиля Майка Бэя в его лучшей форме. А уж какая классная осенняя атмосфера в виртуальном Чикаго просто песня. По городу по кайфу просто медленно погулять, наблюдая за городом и НПС. Кстати, город тоже классно оживлен. Не уровень GTA 5 конечно, но очень к нему приблизилось.

Всем советую, если хочется просто классный ненапряжный боевичок на пару вечеров. Только по возможности играйте на англ языке или хотя с русскими сабами. Ибо локализация это полный мрак, сюжет вообще не поймете, трудности перевода наверно многие смотрели))

Опубликовано подсказок603Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

0

Мне конечно есть много чего сказать об этой игре, но тут не подкаст и не обзор игры, так что...
    Игра неплохая, и как сказано многими выше - она не заслужила такого хэйта, который вылился на релизе, ведь реально игра прикольная, чем вам не Киберпанк 2013?)
    Я советую вам в неё поиграть, но не могу посоветовать с удовольствием выбить 100%, ну потому что только отбитый может такое советовать.
    Рекомендую одно - если уж взялись, начинайте с сетевых ачивок, ни сегодня - завтра серваки закроют и пока. Народ на сервах ещё водится и достаточно прилично, буквално за пару-тройку часов выбил все сетевые ачивки, вам того же советую (если идёте на 100% - не путать с платиной).
    Сюжет - мне понравилось, такая неплохая история мстителя.
    Сюжет DLC - тоже более менее норм, но чё то противоречия имеются, насчёт хакера Default (спойлерить не буду).
    Круто можно оторваться на той или иной арене с противниками, всякие Блэк-аут, взломы, подрыв гранат, да Господи я в некоторых миссиях такие устраивал боевики в стиле Майкла Бэя, что он сам бы позвонил мне и попросил спродюсировать ему кино. НО......
    Убогие сайды (контракты), просто черезмерное кол-во активностей которые ну вот нафиг не сдались!!! В какой то момент просто начинает от них тошнить
    Единственные сайды с намёком на интерес это "вторжения в личную жизнь" и "QR-коды" от DedSec, если слушать аудио ну более менее прикольно, а ну и миссия с Default'ом тоже ничего.
    В остальном, типовой калл от убисофт, зачистка значков ради зачистки, будьте готовы от этого устать (привет AC Unity, только в случае с Эйденом - нет багов).
    По мне:
    Сложность 5/10 (не потому что сложно, а потому что все сайд активности душные и скучные, за лишь редким исключением)
    Время 50+ (по моим ощущениям, я просто задолбался от синих точек на карте)
    DLC:
    Сложность 3/10
    Время 10+ (контрактов меньше, но их можно забустить и положение их более удобное)

Xbox Live GamerTag Zertex04

0

Игра классная, проходил впервые и очень понравилось. Сюжет на уровне (что в основной игре, что в dlc)

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права