Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
    Опубликовано подсказок699Получено «Спасибо»284
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag AsP767

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от ColinsTwiker
    О такой, что машины это бревна, которые скользят как мыло на облитом маслом дороге.
    Извини, но мы наверное в разные игры играли.
    Почитайте обзоры, почитайте комментарии к обзорам. Часть моих друзей после открытого бета-теста не захотела покупать игру именно из за специфического игрушечного управления.
    И с ними в разные игры мы играли, либо бета отличается от полноценной версии. После в хоррайзен зашел поиграть, меня от него тошнило. Хотя от него многие в восторге. А я - ни капли. Пусть это будет сугубо мой опыт, никто же не говорит что он должен быть абсолютно таким же как у всех (или чьих то друзей)
    Учитывая глючность трофеев, это достойный вариант просадить денег и кучу времени и не получить платину.
    А также это достойный вариант посетить Америку, но назвать зе хрю автосимулятором, причем достойным... вы наверное машину ни разу не водили.
    А вот тут соглашусь. Глюк с "Универсальным шоуменом" лишил меня какого либо смысла добиваться тыщи. Но это никак не связано с тем что я написал выше, и я это понимаю. Время и кучу денег? Если я получал удовольствие, сыну тоже нравится - значит деньги не на ветер, однозначно.
    У меня два авто и более 10 лет стаж. Впервые услышал что есть прямая связь с геймлейным и реальным вождением. Хотя... Последнее время и не такое слышу)))
    Последний раз редактировалось Asp767; 17.02.2018 в 08:41.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от Asp767
    Извини, но мы наверное в разные игры играли.

И с ними в разные игры мы играли, либо бета отличается от полноценной версии. После в хоррайзен зашел поиграть, меня от него тошнило. Хотя от него многие в восторге. А я - ни капли. Пусть это будет сугубо мой опыт, никто же не говорит что он должен быть абсолютно таким же как у всех (или чьих то друзей)

А вот тут соглашусь. Глюк с "Универсальным шоуменом" лишил меня какого либо смысла добиваться тыщи. Но это никак не связано с тем что я написал выше, и я это понимаю. Время и кучу денег? Если я получал удовольствие, сыну тоже нравится - значит деньги не на ветер, однозначно.
    У меня два авто и более 10 лет стаж. Впервые услышал что есть прямая связь с геймлейным и реальным вождением. Хотя... Последнее время и не такое слышу)))
    Конечно прямая связь есть, если у тебя есть гоночный руль. Но я все же имел ввиду тактильные ощущения от машины, как она должна вести себя с точки зрения физики. Ведь водитель жопой чувствует всю машину, её габариты, вес, динамику и прочее. Примерно тоже самое ты ощущаешь в играх, но в зе крю это очень странные ощущения, которые никак не связаны с реальностью. Понятно что это аркадный симулятор вождения, но просто настолько угрохать элемент, который должен быть самым важным в игре, это то, что ты делаешь сотни часов, ты должен удовольствие от каждой машины получать, а не разочарование.
    В целом я понял твою точку зрения, но я в корне не согласен с достойным управлением, это самая слабая сторона этой игры, за которую игру ругали неоднократно. Но если вам нравится, не смею препятствовать
    А насчет хорайзона ты зря, очень классная гоночка, дрифт в ней ощущается очень круто, машинки плавно скользят по поворотам и физика в целом не такая предсказуемая как в крю. Но сколько людей, столько и мнений, у меня просто дичайше пригорело от крю, это при том, что я люблю гонки насколько бы плохи они не были, пытаюсь найти элемент, который бы мне понравился. Увы, как я уже писал в крю, кроме большой Америки ничего интересного нет.

0

Руль с педалями пылится, вот именно на руле в ней гонять (а я больше нигде не пробовал если честно) - вот именно на руле она мне вообще не понравилась. Гоняю на падах только - и разница офигительная, а руль малому оставил.. Непрокачанные тачки там все деревянные, но потом все намного веселее (может в этом проблема?). 8000км накатываю конкретно на Скайлайне, да и в жизни кроме япов ничего не признаю. Но даже после нескольких частей Форzы готов повторить сказанное - таковы мои очучения))) Вторую часть куплю однозначно. А глюка и засранного комплита убисофту не прощу конечно (хотя наказание в виде покупки второй части будет не очень болезненным для них)

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network BobrDobr27
    Xbox Live GamerTag BobrDobr27

0

Очень повезло, что все трофеи выпали) Не знаю как, но накатать 8000км на одну машину было проще, чем 3000 на бездорожье) Если рассматривать по сложности - тьфу плюнуть, катаешься себе в удовольствие и все. Утомительно еще накатывать 500 заданий на умение.
    Касательно подиума - не совсем корректно его почти недостижимость относить к сложности, так как это халатность разрабов. Удалось получить чисто рандомно, повезло попасть в лобби; когда же с товарищами пытались разными вариантами, уже готовой группой - все бесполезно. Так что не считая этого, игра просто долгая, но не сложная.

0

Повезло тебе. Вот чисто обидно, за эти глюки. И удивительно что народу впухло просто неимоверное количество. Они даже прогресс обнулять отказываются.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag GRANDVORON

0

Подскажите как в лоби попасть для получения достижения (занять первые 3 места), уже несколько дней потратил в пустую. Еще не открывается великолепная миля, висит на 97% и золото и платина

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag GRANDVORON

0

Не знаю как, но мне сегодня спустя 6 лет выпал трофей великолепная миля. Правда половина прогресса по наградами слетел. Но главное он наконец выпал.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network RedWhite_RUS

0

Ну я хз, у меня двоякое ощущение, по-началу казалось что хрен я пройду, особенно 500 золото на умение и платина на все задания, потом как то разошёлся и прошёл можно сказать играючи. Даже на умение прошёл больше всех на точность (если не считать скорость, прыжок, слалом), даже некоторые скорость и прыжок я не смог выполнить, хотя я читал что на точность очень тяжело.
    Но всё-ровно ставлю 9/10 и время 1000+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ghost205530

0

Платина средняя. Потратил 170 часов.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network macdrusha
    Xbox Live GamerTag macdrusha

0

На получение платины у меня ушло, примерно, лет 8))) Самые сложные моменты в получении платины это не словить баг, после которого не возможно получить трофей «Великолепная миля». И найти 7 человек, у которых будет возможность одновременно поиграть с вами и помочь в получении трофея «Место на подиуме» В остальном просто халява!!!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Bartx2_89

0

В принципе игра не сложная и не долгая, если не брать в расчет глюченные трофеи, то для получения платины нужно 50+ часов и сложность 3/10, но если у вас заглючить трофей, то это труба, и превращает получение платины в ад. У меня по итогу игра заняла 122часа по статистики, но лишь потому что заглючил трофей Великолепная миля на 98% и я раза 3-4 игру пере проходил, но это не помогло, потом 3 месяца общения и ругательств с поддержкой юбисофта+ подключение поддержки сони и вуаля 5 декабря 22года я получил платину, после полного удаления моего сохранения вместе с статистикой и внутриигровыми наградами.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network N-drew19683

Самый сложный на текущий момент трофей - трофей за 1-3 место в онлайне. Проблема в том, что нужно играть в открытом матче в режим, который запускается только при наличии 8 игроков. Онлайн низкий, попасть в этот режим невозможно. Так что надо найти 7 людей, готовых поучаствовать в этом трофее.
    Самые сложные трофеи физически - трофей за получение всех платиновых медалей, трофей за получение платин за умение в каждом регионе и 500 золотых медалей на умение. В случае сюжеток, скорей всего, после поднятия максимального уровня машин, осталось помучить буквально одну-две неприятные трассы. В случае с навыками главная проблема - навыки на точность. Всё это не выше 5 по сложности.
    Время - сложно посчитать, но ощущение, что больше 100 часов. Если сразу возьмете хорошую раллийную и гоночную (или суперкарскую) машину и не будете с них слезать - может получится уложиться в меньшее время. Учитывая, что в игре нет онлайна, то трофеи на 8000 и 3200 км будут самыми долгими и нудными - синглового контента на такую дистанцию тупо нет. Есть решение с их автономным выполнением.

Очень пожалел, что поиграл в эту игру только сейчас, а не на релизе. Отличная гоночка. Скажу страшную фразу, но, возможно, это лучшая аркадная гонка на playstation.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network Fox-Hand-89

0

Сложность: 12 техподдержек Ubisoft из 10!
    Продолжительность: 7 лет и 1 месяц.

Самая сложная и долгая платина в моей жизни!

Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network I_am_zany

0

Заставит попотеть в некоторых моментах. Ну и риск глюка чего-то напрягает. А сама игра понравилась

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»158
    PlayStation Network ASGart83
    Xbox Live GamerTag ASGart083

0

Неплохая игра, пока катаешься с друзьями просто так, но когда начинаешь бить платину сталкиваешься с рулеткой, в которой 50 на 50 ты или доберёшься до конца, или у тебя заглючит статистика и истратишь километры нервов на сброс статистики, написывая тонны сообщений в отдел поддержки. Отдельно хочется отметить миссии с ящиками, которые надо сбить, и чудесную физику, которая исчезает когда съезжаешь с асфальта, коннект в ПВП (режим мёртв) отдельная история. Желаю всем дойти до конца не теряя свои драгоценные нервные клетки, пойду пробовать на вкус вторую часть.

P.S. "Лучшая аркадная гонка - Burnout Paradise"

PlayStation Network vafisaf
    Xbox Live GamerTag LakidSi

0

best, сейчас 2024 год. До закрытия серверов игры осталось 63 дня. Пытаюсь успеть пройти игру на платину, пока это достижимо. Тем временем, данный трофей "место на подиуме" сложно получить. Всё ещё не получил, но как-то связался уже с иностранными игроками, вроде как должны собраться и попытаться выполнить данный трофей

0

Droncha, надеюсь, что мне получится найти этих семь человек, ибо платина скоро станет недостижимой

0

ASGart83, ого. Явно не только я один пытаюсь в последние дни добить платину. А есть возможность помочь с трофеем "место на подиуме"?

0

Сообщение от igor1984
    Все прошел на платину, в статистике 100%, а в наградах 97%. Трофей не дали, что делать?
    ждать. еще лет 7. вариантов нема.. а ну или пару месяцев и потом ставить на ней крест просто.

Сообщение от bartx2
    .... и я раза 3-4 игру пере проходил, но это не помогло, потом 3 месяца общения и ругательств с поддержкой юбисофта+ подключение поддержки сони и вуаля 5 декабря 22года я получил платину, после полного удаления моего сохранения вместе с статистикой и внутриигровыми наградами.
    игра хороша, но так заморачиваться с виртуальными наградами теряя часы реальной жизни.. это величайшая глупость) если вы этого еще не поняли - вы просто молоды...
    Последний раз редактировалось Asp767; 12.02.2024 в 16:15.

Опубликовано подсказок144Получено «Спасибо»281
    PlayStation Network Slash1kTan4ik

0

5/10, думал будет сложнее. Наиграл 250 часов почти в удовольствие.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права