Самые сложные триалы в серии НГ!
Итог
Игра в целом 9/10
Сложность 9/10 (соло 8/10, миссии 10/10)
Длительность 100+ (у меня 120 часов)
Подробнее здесь.
Сто процентов не 10 из 10! Долго думал что поставить, 9 или 8. Но всё же 9 из 10. Сингл весьма не ровный, местами за сложность на мастере можно поставить даже 7, а то и ниже. А иногда игра внезапно начинает требовать от тебя все силы! Миссии объективно оценить не могу, ибо благодаря мастерам всё показалось очень лёгким! Моя оценка 9 из 10 так как всё же местами приходится выкладываться на все 100%. Просто мест этих мало потому и думал о 8-ке.
вот и подошло к концу моё долгое путешествие к этой платине, вообще я не большой поклонник трофеев, но эта игра для меня очень дорога и я скорее хотел ее на 100% пройти.
время с учетом всех смертей - 200 часов с большим хвостом, при первом прохождении на Мастере были места, в которых застревал очень на долго, правда Chapter Challenge на том же Мастере пролетел как ветер почти не умирая, плюс мультиплеер, на который тоже ушло колоссальное количество времени и сил, а когда остались только UN01 и UN02 у меня и друзей спустя некоторое время опустились руки и мы на долго забросили игру, но спустя полтора года я наткнулся на HaRJIeY_DaViDsOn , которому очень благодарен за помощь в прохождении этих миссий, надеюсь в будущем я найду какого нибудь маньяка, с которым смогу пройти эти миссии без помощи Рейчел.
сложность - 10 , тут возле меня стоит какой-то мужик с зелеными глазами и черным шарфом, обмотанным вокруг рта и тычет в меня катаной, намекая, что полюбому десять из десяти... а если серьезно, я не хочу завышать или занижать оценку этой игре, да есть игры сложнее, есть даже нереальные, но если представить, что каждая оценка от 1 до 10 это не точка, а отрезок, то Ninja Gaiden Sigma 2 находится как минимум в начале десятки, если не выше, потому что 9 для такой сложности очень мало, у меня месяц ушел, чтоб выживать в UN01 больше минуты и еще два месяца, чтобы научиться убивать Вульфа и Алексея, первые же запуски UN01 позволяли прожить секунд 10 , про UN02 я вообще молчу, мы с друзьями просто не представляли как убивать 3х Геншинов, даже после того как появилось видео, показывающее, что можно за Рью медленно ходить по кругу, водя за собой двух неатакующих седовласых шиноби, попытки не увенчались успехом.
Это определенно червонец, заслуженный. Люди пишут что максимум 8 из 10, типо можно про игрока найти и он тебе все найдет, ну тогда давайте в супермитбое оценку уменьшим, у меня друган есть, он мне может его на платину за пару вечеров пройти, так что думаю глупые претензии. Если проходить это "как надо" это то самое 10 из 10 по сложности. Тайминги и т.п. учить, заучивать - дорого стоит. 9 лет прошло как я начал проходить эту игру, потрачено более 300 часов, просто потому-что нравилась игра, и перепроходил мисии снова и снова. Прекрасная игра, жаль что продолжение вышло уже не очень, а 4ю часть теперь даже и не знаю выйдет когда нибудь или же это все.
Платину брал аж 8 лет назад, но тогда не было этих оценок, поэтому решил сейчас проголосовать. 10/10 это прям не соврать. Игру надо на мастере пройти дважды. Ох и погорел я тогда, но каким-то чудом осилил. Изуна + УТ делали свое дело. В онлайне просидел кучу времени, играя с рандомными игроками. Иногда встречались настоящие ниндзя(один из которых протащил меня через ЮН1), но чаще всего это были такие же игроки, как я. Огромная проблема онлайна - соединение, даже играя с ребятами из России триалы умудрялись жутко подвисать. Это наверно третья платина, за которую я безумно горд собой! Первая Макс пейн 3, вторая Ванквиш и еще добавил бы МГР.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)