Сама игра сложная, да еще и необосы. 9 из 10.
После фреона уже хотел поставить игре 8/10, но у меня произошёл очень забавный баг. Как только победил последнего необосса (2-х изменников), у меня игра просто заглючила и пришлось её перезапускать. Как только я её перезапустил, у меня началась новая игра (именно новая, чисто с 0) со всей моей прокачкой и классом изменник, я немного прифигел от такого, потом пошёл быстренько завалил всех боссов, и мне дали трофей ,,боязнь смерти'', который, как я думал, будет самым адским, а оказался самым простым для меня. Не знаю, то ли я особенный, то ли эти баги и до этого встречались, но этот баг спас мои нервы и мой геймпад. Из за этого бага ставлю 6/10, т. к. необоссы всё же сложные были.
Сложнее всего два необосса: Глаз и Огненная голова, я считаю что глаз сложнее. Почти все необоссы убивают с 5 ударов так что придется попотеть чтобы научится идеально двигаться и подбирать моменты (для прыжков, атак и т.д.).
Пройти игру с 15 детьми без архитектора, тут самое главное это сохраняться: пробежали до портала без особой потери здоровья - сохранились (вышли в главное меню, потом сохранили сейв на USB или облако), плохо прошли загрузили, хорошо прошли до портала сохранились. И еще маленький совет для тех кто начинает выбивать последний трофей обучение можно пропустить - выйдя в меню.
Только вчера закончил этот псевдоад) вот проблемы с которыми я столкнулся: как ни странно, это не необоссы, а поиск чертежей. Старайтесь собрать их как можно раньше( а не как Я, в 4-ом прохождении). Необоссы в принципе понятны, но запаситесь валерьянкой
Глаз- тренируйтесь сначала уворачиваться от атак и поймите, что урон он получает от ваших мечей, а магия копится от ударов.
Александр-есть глитч, пользуйтесь)
Де фреон-вызвал самую большую ненависть, но необходимо понять систему, сначала в углу внизу два кругу, потом по вверху и в другом углу два круга.
Астероиды-постепенно, начиная с красного.
В принципе с остальными проблем не возникнет, после этого
Удачи, не разбейте джой от злости![]()
Оценка игре 8/10
Сложность 7/10
Время 25+ (получилось где-то 30-35 часов)
Хардкор обусловлен необоссами. Самый сложный из них - огненный шар Ponce de Freon. Тут нужно научиться правильно кружить засранца - это и есть ключ к успеху. Череп проходится с помощью вышеописанного глитча. Глаз - тут надо научиться правильно парировать его атаки и не забывать, что магия копится за счет ударов мечом. Астероиды - самый простой, тут просто небольшое занудство и терпение.
Мой подробный отзыв здесь.
В 2015 году я дошёл в этой игре до первого нео босса и не выживал там и 10 секунд,подумал что игра сверх сложная и забил на неё.Летом я её установил попробовать ещё раз и смог победить этот глаз,думаю ничего себе,ну дальше играл в другие игры и в октябре зашёл попробовать других и за день удалось убить самого сложного нео босса шар,траил наверное часов 5,на черепе ничего сложного если баг срабатывает,почему то не всегда это случалось и слизня убил с 2 трая.На следующий день победил 5 босса братьев,смешная тактика отбивания от стен,оставался трофей фарма всех рун и шмота и трофей 15 героев.В этой игре зелёные сундуки всегда дают руны,а с рецептами на вещи рандом,сундуки ограниченно в зонах дают их,за первое прохождение можно набрать первых 3 слота и только в тёмной зоне падают редко из 4.На нг+ набираются все и рестарт фарма тёмной зоны за последними предметами,не совсем понятно это всё было из подсказок и занимает это реально часов 7-10 я целый день бегал собирал их,оставалось 6 рецептов и у меня интернет был выключен,подключил его увидел крос сейвы да нет,не понял что нажимать нажал нет думая что не грузить старый сейв и это оказалось что наоборот и мне откатило с 240 до 120 уровня и мне надо было вместо 6 рецептов собирать 40,ну что было делать заново собирал.Далее оставался трофей на 15 жизней,вроде бы да пишут что проблем нет грузишь сейв на флешку если что не так и обратно,нашёл на ютубе начальный фарм на клоуне на целях,набивал часа 4 начальные 25к,убил глаз на 0 уровне,прокачался убил шар,убил череп и оставался слизень,для меня то самый сложный босс в игре если ты не играешь прокаченным хокеге который убивает их в 2 удара и у тебя есть руны на отхил,когда ты туда сюда там прыгаешь не видно где враги внизу + там везде шипы,траил его траил,не удачно положил геймпад на пол и там запала кнопка р2,вспомнил что у меня нечем откручивать винты в дуалшоке,потому что то ли уникальные,то ли слишком мелкие,пока час думал чем решил вернутся траить,потому что р2 на этом боссе не нужна и забыл что удалил сейв уже и взял удалил сейв с флешки тоже.Геймпад полетел в стену,это надо было заново фармить,заново траить боссов,программы восстановления файлов на флешке восстанавливали битые файлы,я бы мог просто заменять с флешки файлы вместо удалений,но чёто я удалял + когда это сотню раз делаешь пытаясь убить босса,в торопях такое могло случится.Дней 5 не играл в эту игру,думал вообще на год забью на неё,но вчера заново нафармил,на слизня взял хокаге с вампиризмом и на ласт босса он тоже удачен за счёт урона.
Фух, наконец я добил эту платину, валялась у меня еще с 15 года. Вообще все просто... Кроме 4 трофеев. 3 сложных необосса и прохождения за 15 жизней и без архитектора.
На каждого босса кроме слизи я потратил по 3 часа, но самый неприятный - токсичный шар. Если на то, чтобы убить глаз и череп нужна минута и я сделал около 200 попыток, то с шаром все еще менее радужно. На то, чтобы его убить уходит 3 минуты, соответственно я сделал всего 60 попыток за теже самые 3 часа, но приходится сидеть в напряжении гораздо дольше чем на остальных боссах.
Ну а прохождение без архитектора скорее муторно, чем сложно. Приходится при любой ошибке загружать сохранение из сети, а это значит, что игра перезапускается, соответственно между попытками убить босса уходит по минуте.
Итого на прохождение без архитектора у меня ушло 3 часа и 10 жизней по внутриигровому сяетчику и около 10 часов реального времени.
Платину получил где-то за 50 часов, но это время можно спокойно сократить на прохождении без архитектора, так что платина 25+, 8/10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)