Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 255
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Поставил продолжительность 100+ часов и сложность 5.
    Долго. Но не потому, что затянуто, а потому, что карта мира немаленькая и при этом интересная.
    Сложность 5 потому, что мне не было сложно. Во-первых, опыта в соулсах достаточно - перед этой плашкой были получены в дс1, дс3, бб, секиро и при чем практически полностью в офлайне. Во-вторых, мобы и боссы в дс2 медленные и туповатые, если уж честно говорить. Не все конечно, но большинство.
    В целом впечатления об игре крайне положительные. По сравнению с другими играми серии есть свои плюсы и минусы. Играть было интересно, мои наилучшие рекомендации! Достойный представитель серии, хотя и сотворенный без участия ее отца.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»153
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Игра оставила двоякое впечатление.
    С одной стороны, интересно проходить и игра дает необходимый челлендж и всплеск адреналина,
    с другой стороны, в сравнении с Душами 3, игра значительно уступает и в боссах и в локациях.
    Сначала очень непривычно было снижение здоровья при смерти, которое лечится человечностью, потом оставил много вопросов фарм душ при каждом прохождении. Зачем??? Игра создана для челендж игрокам, а ее превращают в дрочильню с фармом душ и медалей.
    По сложности боссов основной игры, опять таки, легче ДС3. (играл магом), а вот ДЛЦ заставит изрядно попотеть над ним
    Хотя, опять же, если брать сравние, то троица
    Фридэ-Рыцарь раб Гаэль-Медир заходит сложнее троицы Дымный рыцарь-Сэр алонн-Ненавистный демон плавильни (хотя для прохождения их в соло пришлось перекидывать статы с мага на война)
    По времени 75+ (95 часов)
    Сложность - 8/10 (если играть честно в соло),
    2/10 если бегать хвостиком за другом

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network KonstantinBClaud

0

Любая игра из Серии Соулс, это твёрдые 7 /100+ и не важно в офлайн или онлайн, особенно наченая с НГ+

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»122
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

71 час игрового времени и платина в кармане. Наконец то я обзавелся плашками во всех частях DS.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network tracktoroff

Вторые темные души вызывают противоречивые чувства. После прохождения Bloodborne или DS3, школяр (Scholar of the First Sin) кажется каким-то кривым и неудобным в плане боевки да и вцелом в глаза бросается кривость всех анимаций. Сколько трехуровневых заклинаний с проклятиями было послано в сторону разработчиков. Кривые хитбоксы, кривые анимации, кривые руки (мои))). Первое прохождение (никогда ранее не играв) вызывает боль и безысходность. А еще ты узнаешь что фармить души на простых мобах неполучится, так как они возраждаются лишь 12 раз. И на каком-то моменте забрасываешь игру. Но спустя время, вернувшись, придр*чившись начинаешь потихоньку нагибать
    Какие все-таки обалденные локации! Храм Аманы так вообще не скоро выпадет из памяти. Колличество локаций просто огромно, как и колличество боссов. Хочется исследовать каждый уголок, чтобы найти все (или почти все) секреты. В плане эксплоринга у игры полный порядок. Ну а пройдя игру первый раз и вкачав какой-нибудь 200-250 лвл - дальнейшее прохождение уже не вызывает такой попа-боли. Игра явно отпугнет казуальных игроков своей сложностью. Игра сложна не столько боссами, сколько ситуациями где может происходить бой и строением локаций (привет помойка), ну и не забываем про непонятные хитбоксы.
    Подводя итог скажу, что наиграв часов 150, игра мне все-таки очень понравилась. Но вот играть после современных соулс-лайк игр я бы советовал только искренним поклонникам жанра.
    Последний раз редактировалось Tracktoroff; 21.09.2020 в 15:02.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network prof_HugoStrange

0

Хорошая игра. Очень понравилась. Я бы даже сказал, что она на уровне 1 части. По сложности, для фаната серии, она не сильно сложная. Но ниже 7/10 я не могу поставить Просто из уважения.
    7/10 и 100+

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network AKnaz

Отличная игра - но некоторые механики ппц как портят впечатления. Типа камеры при "привязке" к цели

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»619
    PlayStation Network ZeppelinRUS

0

7 баллов и 50+ часов

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network mustdayker

0

Самый гемор это сбор всех заклинаний, остальные призы сложности не вызывают.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network skillrows

Я должен написать коммент чтобы выставить бал сложности. Я думаю не правильно ставить игре оценку с такими вот рассуждениями ( если знать что делать) . Я считаю что сложность здесь 8 минимум может даже и 9. Я именно с этой части и начал свое знакомство с "соулс лайк" играм.Я считаю заваливаться к боссу с 3 фантомами НПС или упаси господь с настоящими игроками является настоящим "неуважением" (если вы просто хотите пройти игру на платину это нормально, но не надо писать - 3/10 изи не почувствовал ) Вот как я проходил в первый раз-прохождение в оффлайне бегая вечно полым и не догадываясь что можно кого либо призвать на помощь и с палашом со щитом. Изучая трай за траем мувсеты боссов.

В общем эта хорошая игра, заслуживает большего чем просто-пробежал за 45 часов и дошел до NG++ ради заклинаний .

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»114
    PlayStation Network Yaspas84

Платина растянулась у меня с 2018 года.
    Тогда я прошел игру и она ничем не впечатлила из всей серии дарков. Но недавно решил добить все 3 части и школяр был финальным в серии игр Дарк соулс.

Сразу могу сказать что игра затянула и в этот раз удивила и впечатлила, открылась уже по новой и мне было сложно остановиться из-за появившегося азарта.
    Шел целенаправленно к платине по гайду играя в офлайне, начав новым персонажем с чистого листа.

Вся сложность игры оказалась скрыта в ДЛС (обязательны все 3 допа к прохождению на платину), локации и боссы уже не были легкими прогулками, даже не смотря на возможность призыва ботов. Некоторых боссов в игре даже проще было валить в одиночку, сэр Аллон в том числе, хотя босс достойный и весьма не простой. Так же сложность игры заключается в географии локаций, особенно это касается помойки и следующей за ней ядовитой локации. Возможно сложность представляет 2 и 3 прохождение, но я уже спидранил и особо ничего не ощутил.

Но и это еще не все!

Не стоит упускать из виду кривизну управления, кривизну камеры, неотзывчивость персонажа и прочие кривые подарки от разработчиков.
    Так что в игре придется бороться не только с боссами и мобами но и с кривыми сюрпризами от издателей.
    В остальном я просто балдел двигаясь к платине.
    По времени игры (начал специально с нуля) с учетом того что подсматривал гайд ушло 130 часов.
    Однозначно сложность игры не стоит недооценивать и ориентироваться на отзывы тех людей кого протащили по игре или кто днями и ночами на пролет в ней оттачивает мастерство.
    Минималку по сложности в 8 баллов смело можно давать, а то и все 9.

Для новичков жанра это будет серьезный вызов, но преодолев себя вы преодолеете все остальные трудности на своем пути к платине.
    На этом моя трилогия закрыта!!!
    Последний раз редактировалось yaspas84; 09.01.2021 в 19:02.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network OMG_its_SLAVIK

yaspas84, Достоин уважения. Раз нашел в себе силы вернутся и добить игру.

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»114
    PlayStation Network Yaspas84

вернулся во все три части в декабре и все три добил)) Очень доволен что руки наконец-то дошли. Но подвигом это не считаю, просто отлично поиграл и появилось наконец-то чувство завершенности.
    Последний раз редактировалось yaspas84; 09.01.2021 в 20:25.

PlayStation Network Dark_Jubey

Хорошая игра. Показалась слегка сложнее первого дс, но это скорее от незнания игры вообще. Очень понравилась возможность возрождать боссов, пусть и с повышением силы. Причем оценку можно сильно снизить, если играть в коопе (как и во всех дс в принципе). Из унылых трофеев - фарм на башне солнца ради ранга в ковенанте. Очень много времени просидел на Дымном Рыцаре и Сэре Аллоне, в плане помощи другим. Довольно прикольные боссы, особенно дымный, который любит каждому уделить время во время боя.

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

0

Игра отличная. Неплохой челлендж. В оригинал не играл, а это издание давно валялось в библиотеке. После Демонов накатило соулс-желание и решил добить первую и вторую.
    Не понравились несколько вещей:
    1. Управление после более современных соулсов - деревянное какое-то что ли. Очень часто поначалу дох из-за этого.
    2. Необходимость доходить до НГ++. Это, конечно, не проблема. Особенно, если герой раскачен. Но это просто нудно. Спасибо, что есть память душ. И возможность с начала игры нафармить их на одном из последних боссов, но всё равно - это нудно.
    3. Не минус, а скорее следствие того, что игра древняя, - малый онлайн. Мне, например, совершенно не выпадали медали света из мобов. За 4 часа фарма - 1 медаль. Пришлось делать на Дымном рыцаре, потому что это была единственная локация, где мой знак призыва видели.

По поводу боссов - они не особо сложные, если есть опыт в таких играх. Дымный отвалился попытки с шестой. Но есть один, из-за которого я лишний балл накинул. Это Прячущийся во тьме. С*ка, этот чёртов "ангел" сжёг добрую часть моих нервных клеток. Да и вообще, вся эта ветка с прокачкой ковенанта Тьмы для меня стала тем ещё геморром. Особенно третий данж с неписем в доспехах Хавела. Я на него сжёг ~20 человечностей. Всего же я потратил около 40 человечностей. Ну и коричневая вишенка на этом торте безумия - это босс. И, как будто этого мало, для каждого трая босса нужно было пройти полностью подземелье. И не просто пробежать, а зачистить. И это была боль. Когда у меня осталось меньше десяти фигурок - я просто плюнул на это, зачистил данж, разделся, сделал выгрузку сохранений рядом с порталом и просто начала траить босса. Проиграл - загрузился и по-новой. Попытки с 20-й такого др*ча босс пал.
    Ещё заставил попотеть Демон плавильни, но не столько он, сколько путь до него. Но это ни в какое сравнение не идёт с Прячущимся...

Сложность - 6/10.
    Время - 111 часов.
    Интересность - игра хороша и сейчас. Всем удачи с

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»105
    PlayStation Network Elexxsa

0

112 часов на платину, сложность по ощущениям 8-8,5. Самым запарным считаю получение заклинаний, за которыми нужно либо в нг++ идти, либо по 500 убийств набивать (весьма жестоко со стороны разработчиков). Боссы в целом проблем не вызывают, если вы уже знакомы с соулс-играми, да и вторжений практически нет из-за низкого онлайна (серьезно, в третьей части с зажженным углем ко мне вторгались раз в 10 чаще)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4

0

Для меня 6 из 10. Проходил оффлайн - не признаю онлайн в соулс серии, кроме помощи боссов. Ушло 40 часов, позже узнал что мог не убивать великие души, а открыть храм зимы в нг+ и нг++ через души, были но не знал. Потратил часов 8-10 лишние на два круга 4 главных костров. Обидно. Но игра для трофеев бесит, отчасти тоже ковенантами, 40 часов это очень много. 3 соулс платина за 30, но его я проходил много раз, бладборн 100% за 30 часов, дарк соулс 1 за 11 часов, и тут на тебе 40)) пошёл секиру смотреть что там да как

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»17
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)
    Steam ID san40511

0

FTGoS, видимо это все кому как. Я эти всеми ненавистные подземелья пролетел за 2 дня. Амигдала конкретно в подземелии значительно проще за счет замкнутого пространства. Она постоянно делает один и тот же паттерн атак. Я ее убивал без дамага так как у меня не были прокачаны жизни и она меня ваншотила практически любым ударом. Но после 2-3 часов убил и забыл, а вот дымного рыцаря и крадущегося я наверное буду вспоминать всю свою жизнь, столько крови у меня ни один босс не выпил сколько эти двое. Так при этом я эту часть проходил самой последней из всей серии. Так что опыт был.

Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»533
    PlayStation Network ivandivan21

0

Сложность 7, время 50+ (ближе к 75)

Платина стандартная для соулсов - собери все на свете, без гайда страдай, по гайду страдай - но чуть меньше.
    Вторая часть мне далась сложнее чем первая в плане геймплея и боя, но при этом проще в плане топографии, почему то легко было понятно куда идти. Враги стали опаснее. Появились сомнительные вещи которые я так и не смог для себя принять - будь то пропадающие после нескольких смертей враги или эстус хилящий не мгновенно. Из того что понравилось - возможность ресать одного и того же босса до бесконечности пока есть чем, что позволяло добыть некоторые необходимые вещи не на НГ а в первом прохождении, это задумка сомнительная, но платину получить помогает.
    Без фарма не обошлось к сожалению, так что он присутствует, но не в больших количествах.
    А вот DLC это бомба - там вас будут шатать и в хвост и в гриву, даже на не НГ и при прокачке до 240 уровня душ будут выносить так что мама не горюй, Варг, Церах и Разорительница это вообще вилы, а дойдя до Сэра Алона вы проклянете все на свете)

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»646
    PlayStation Network Mikhail_Smile

0

Сложность платины:
    8 (Очень сложно) /10 - долго думал, между 7-кой и 8-кой, все же склонился к 8-ке, первое прохождение достаточно таки легко идет, немного длц душат толпами врогов в некоторых местах, а на последующих прохождениях начинает и сама основная игра тебя душить, подкидывая фантомов всяких... по этому даже если скипать первую половину игры фармом душ, игра все равно заставит тебя задуматся, стоит ли в нее дальше играть)

Время платины:
    первое прохождение сделал за 35 часов, собрав все возможные заклинания, жесты, выполнив все квесты для трофеев. Путь к последним заклинания на НГ++ занял еще 25 часов, по этому моя оценка 50+ часов.

Впечатления:
    Это теперь моя любимая DS и она последняя в которую я поиграл, после DS3 и DS1, вопреки мнению о том, что эта игра лучшая только для тех, кто познакомился с серией именно с нее. Начитался я всякого гавница про эту часть серии, но как по мне она очень хороша, карта мира слабо запоминается, если сравнивать с DS3 но сами локи сделаны классно на мой взгляд, за исключением того, что мобы засунуты в узкие проходы и очень часто они тебе не дают пробежать, но это критично в основном только на НГ+ и т.д., на первом прохождении я убивал всех и мне это не мешало, но когда нужно пробежать локацию, вы поймете о чем я.) Ну и по минусам наверное это все, кривые хитбоксы, это во всех частях, разнообразие боссов… для кого то может и проблема, что в этой части много боссов рыцарей, но как по мне это то что нужно, играя в игру подобного сеттинга, я хочу видеть боссов рыцарей, а не какие то горы каках с ручками, ножками и головой дракона или еще чего то, хотя и таких тоже нужно!) И что меня удивило в претензии, много боссов рыцарей, так это тот факт, что люди обычно говорят о крутых боссах из DS2 или других частей, которые мол запомнились и/или были сложными приводя в пример боссов рыцарей.))

В общем и целом, лично для меня этот Дарк Соулс, самый Дарк Соулсный. В плане трофеев он сложнее DS1 но схож с DS3 ( но в DS2 намного проще фармить ковенанты, в DS3 это был ад, а тут даже есть интересная тема, с зачисткой трех данжей и убийством в конце босса ), в нем не нужно собирать дохера колец разбросанных по трем НГ как это было в DS3, зато последние нужные для платины заклинания, продает чувак только на НГ++ по этому тебе нужно просто туда прорашить, и тут удачно срабатывает эта механика с прокачкой костра на след. НГ и можно убивать одного босса пока не набьешь нужное число душ, что очень интересно. Очень интересная тема с воспоминаниями гигантов, короля и т.д., в плане раскрытия лора игры. Я знаю, что есть какие-то не увязочки в лоре этой части, но я не из тех игроков, которые играют в DS и вообще игры от From Software ради лора, не ну, я диалоги конечно послушаю, описания предметов почитаю, но это не главное для меня в этих играх, я просто люблю получать satisfaction от победы над боссами, особенно с первых попыток, а во второй части боссов больше чем в других частях серии, по этому я получил максимум удовольствия от этой игры, чего и вам желаю!!!
    Последний раз редактировалось Mikhail_Smile; 06.05.2021 в 10:58.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права