Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 254
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RShifterGamer
    Steam ID =AJSA= Mr. Lightning_Bolt

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра крайне проста, половина боссов убиты с первого раза. Я даже не успел понять что они вообще умеют делать, а уже трупы. В дс3 и дс1 не играл. Играл я только в бладборн, выбил там платину и сразу пошёл в дс2. Так вот, бб в сотню раз сложнее чем это. В дс2 я прошёл только сюжетку, из побочных процентов 75% боссов и все боссы из первого длс. Дальше проходить не стал, может быть вся сложность игры "раскрывается" во 2 и 3 длс, не знаю. Потратил на это всё часов 25-28. Просто берешь ред айрон твинблейд на +10 или палаш (да, именно палаш, т.к. рапиру эту вашу я не нашёл) на +10 и половина боссов ляжет через минуту или две. Выбивать платину желания у меня нет, игра чисто на один раз.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Sammylionaire

Начал проходить Второй Дарк ещё год назад, однако к тому моменту, видимо, у меня была передозировка серией, так как вторая часть мне совершенно не понравилась и не оставила совершенно никакого желания проходить игру дальше. После чего решил передохнуть от Душ и отложить прохождение в долгий ящик. После довольно долгого перерыва, примерно неделю назад решил таки, что время настало - и да, пусть вторая часть и не доставила мне такого удовольствия, какое я получал при прохождении ББ, ДС3 и ДеС, игра оказалось очень и очень хороша. Но то ли я отвык за этот год от канонов Фромов, то ли всё дело именно в ДС2, однако архитектура уровней не раз и не два заставляла меня поломать голову над тем, что от меня вообще требуется и какую цепочку действий я должен совершить, дабы продвинуться вперёд по сюжету, либо получить то или иное достижение. При этом не могу сказать, чтобы у меня так уж часто возникали проблемы с дезориентацией в игровых пространствах в принципе, но вторые Души заставили меня почувствовать себя идиотом парочку раз так точно. С боссами всё на порядок проще, за исключением нескольких, так как фантазию своими мувсетами они не поражают и проходятся если не с первой попытки, то всё равно очень и очень быстро. Приятно удивили в плане сложности Варг, Церах и Разорительница Гробниц (возможно, эта троица на самом деле проста, но у меня вечно появляются проблемы в битвах с несколькими боссами одновременно - от этих троих я по всей локации кружил 40 минут, дико вспотев, пока не разобрался с последним из них), Дымный Рыцарь (бегал-бегал на него с одним фантомом, плюнул в конечном итоге и зарубил его в одиночку), Сэр Аллон (очень крутой босс и в визуальном плане, и в плане атак - единственный по-настоящему резвый и интересный босс из всей игры, битва с ним одно сплошное удовольствие. У меня так вообще в победной попытке закончились заряды эстуса и остался один процент от здоровья. При этом, когда он мне нанёс удар, отнявший всю полоску здоровья, я просто бросил играть, потому что решил, что он меня убил - повезло, что в этот момент он отпрыгнул и дал мне время понять, что битва ещё не окончена) и Сгоревший Король Слоновой Кости.
    В связи с тем, что у меня возникали определённые трудности с архитектурой уровней и несколькими боссами, останавливаюсь на оценке сложности в 8 баллов из 10. По времени это чистые 100+, но не более того, что в принципе является стандартным временем для серии Соулс

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MixasiGames

0

Игра сложная

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network antivideogame
    Xbox Live GamerTag xwithxlovex

Проходил в оффлайне, было тяжело. Для прохождения боссов использовал все возможные способы, чаще всего убивал с фантомами. Нервы потрепали:
    - Грешница, особенно когда разжег уголь вражды (дурак);
    - Крысиный командир (не то чтобы он сложный, и если умераешь, то через несколько секунд ты уже опять перед ним, т.к. костер рядом, просто нужно пережить несколько секунд вначале и перебить маленьких крыс, и в эти несколько секунд я умирал раз 15);
    - Прячущийся во тьме ( этого парня проходил несколько дней, с ним сложнее справиться психологически, чем физически, потому что в случае поражения нужно было снова отдавать человеческую фигурку и проходить подземелье, а под давлением тяжелее сражаться);
    - Демон плавильни из DLC (неприятный босс, а так же к нему тяжело дойти от костра, пришлось 12 раз убить всех мобов, чтобы потом сконцентрировать внимание на самого демона);
    - Дымный рыцарь (только скилл поможет победить этого босса, фантомы абсолютно бесполезны, ушло очень много попыток)
    Кстати, Сэр Алонн не показался сложным с фантомами, убил со второго раза).
    На фарм ковенантов ушло порядка 30 часов, но похоже я тупанул, что выбивал их в первом прохождении, т.к. в НГ+ и ++ предметы выпадают чаще. За то пока фармил набрал 200 уровень и НГ+ и НГ++ до замка Дранглик пролетел очень быстро.
    Сложность 8/10, время 140 часов.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»436
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Farvbyl

Сложность 9/10
    Время 200+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Glebk123

Отличное продолжение шикарной серии Souls, сложность 9 ,на платину ушло 102 часа

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»163
    PlayStation Network DAiJOPU

0

Сообщение от Glebk123
    Отличное продолжение шикарной серии Souls, сложность 9 ,на платину ушло 102 часа
    я, конечно, всё понимаю, но как можно оценить сложность самой простой части из серии Souls в 9 баллов? Лукавите, мягко говоря

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»481
    PlayStation Network Kraft_Alex

Наконец-то добил вторую Дарку и с ней завершил всю Соулс/Борн серию (за исключением Демонических душ)
    Сложность не знаю как оценить. Bloodborne был самым сложным для меня, потому что был первым. Далее с каждой игрой было все легче. DS2 пробежал вообще с полузакрытыми глазами и с немым вопросом «а чо ваще босы-то такие легкие, э?».
    По времени 54 часа. Но я фармил медали света на боссах с почти мертвым онлайном. Если фармить с сокольников можно за 48-50 часов управиться. А если не зачищать на 100% DLC то и вовсе за 45

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network s_kouen

0

Мне показалось сложность игры sots ниже оригинала. Поубирали мобов и фантомов, перенесли из нг в нг+ накидали нпсшных фантом на помощь.
    Нафармить в офлайне ачивки ковенантов оказалось на порядок быстрей. Мелали с сокольников в лагере перед бухтой льются просто рекой! )))
    Огорчило что вместо дополнительных наград в переиздании распихали заклинания по dlc и за тоже достижение надо еще сверху потрать часов 10-20. На платину ушло 85 ч. Еслиб не ачивки, никогда не узнал что есть безумное дерево для халявного ремота поломок.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Lucky_RUS2

Сложность: 7/10
    Время: ~145 часов
    Вот и вторая платиновая огненная корона у меня в кармане. Вторая часть показалась проще первой DS, но назвать простой язык не повернется (особенно DLC).
    NG проходил соло, в офлайне. В основной части проблем особо не возникло, а вот в DLC все же попотеть пришлось. Сэр Алонн довольно сложный противник, но справится вполне можно. А вот Луд и Заллен, двух кошек из Ледяных окраин пройти соло не смог, просто запарился бегать к ним через всю локацию с этими гребаными лошадками на пути, в итоге взял трех неписей и забрал у кошек их души. Также на NG сразу нафармил медальки и убил 30 раз фантома в башне Солнца, потратил часов 7 наверное.
    NG+ уже намного проще, закончил квестовые линии Лукатиэль и Бенхарта. Захотелось кольцо клинков +2 выбить, думал сейчас быстренько зайду, вынесу двух преследователей, ведь я же уже не какой-нибудь там сопляк...и тут сработала магичеcкая суть Dark Souls, мне показали, кто тут действительно "big daddy" Застрял часа на три, реально сложный бой, наверное самый тяжелый за всю игру. С несколькими противниками мне всегда довольно некомфортно и трудно сконцентрироваться, а еще если и арена небольшая. Но все же кольцо выбил.
    NG++ расщепил все души и продал практически все оружие, броню, кольца (сохранял все с NG, NG+). Добежал быстро до Железной Цитадели и убил Старого Железного Короля. Душ уже хватало. Далее - Канцлер Веллагер - платина!
    В целом продолжение DS понравилось, впереди часть номер 3.

Опубликовано подсказок129Получено «Спасибо»377
    PlayStation Network andrewskylark

1. проходим НГ в свое удовольствие, найденные души и души боссов не тратим; ходим в ковенанте звонарей и вызываем желтых фантомов на боссов, чтобы потом меньше фармить
    2. НГ+ дособираем пропущенное, доделываем квесты
    3. НГ++ чтобы открылись ворота в дранглик нужно 3М душ, собранные ранее души и души боссов дадут 2М+, прыгаем в черную расселину за ароматной ветвью, убиваем босса пару раз до 3М, бежим в дранглик и покупаем последние заклинания
    4 ????
    5 Profit

после ДС3 и ремастера подгорало больше всего тут, но это аццкие длс, основная кампания не так сложна

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network OMG_its_SLAVIK

0

Все платинка в кармане. Вся суть самой игры
    На все ушло у меня около 100 часов.

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»179
    PlayStation Network l-GUNFlGHTER-l

0

Игра замечательная. Непривычная по управлению и интерфейсу после первой, но привыкаешь быстро. Проходится в коопе на "Ура!". Тем более, что есть эксплоит на дюп душ. Можно вкачаться нормально и играть в своё удовольствие, ни в чем себе не отказывая.
    6 - сложность Платины.
    50+ - часы на прохождение до 100%.

PlayStation Network Teradisdar
    Xbox Live GamerTag Teradis

0

Брал оффлайн, основная игра 7/10, длс 8/10 (из-за дымного и сэра Алонна). Плохо относился к 2 части (в основном из-за чужих отзывов), но на удивление чем дальше играл, тем все больше и больше нравилось, особенно механика Угля Вражды. По сложности, длс сложнее основной игры (субъективно), ну и нудный момент с фармом звонарей и медалек (медальки на сокольниках фармил, звонарей в Башне солнца на безумном войне) (подписку принципиально не покупаю, поэтому в онлайне мб легче, а мб нет)Всего получилось два полных прохождения и 1 неполное. С удовольствием пройду еще раз, позже на ps3.

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network kisyusha

0

"" игра

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Reyn_Rock

0

Большой фанат серии Souls
    Общее время игры в Dark Souls II 200+ часов. И это не предел)
    Как на мой взгляд, первое прохождение сложно назвать "Хардкорным", особенно если человек уже был знаком с этой игрой ранее.
    Достаточно быть просто осторожным, постараться почувствовать тайминги, не лететь на пролом туда куда еще идти рано, и тогда игра
    А вот уже НГ+ и НГ++, реально стоит внимания. мне далеко не все давалось с первого раза, некоторые ДЛС порой и с 20го раза.
    Игра очень нравится, прохожу с удовольствием. Немного нудным, как мне показалось, получение "Магистр волшебства", "Магистр чудес", "Магистр пиромантии".
    Большинство трофеев получил за первое прохождение.
    Игра крутая, мне очень понравилась и думаю с таким же азартом пройду 1ю и 3ю части)))

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»110
    PlayStation Network Rinlan_Darius
    Xbox Live GamerTag Rinlan Darius

0

Хорошая игра, но третье прохождение из-за трех свитков - явный перебор, уже раздражать начинает на 100+ часов.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network lSkyLoverl

0

Лучшая из серии соулсов. Красочная, сочная, да есть баги, да боевка кривая и перекаты, но все скрещивается обширностью ДЛС, ордой боссов и мобов разнообразных, что не может не порадовать! Бить некоторые моменты только в коопе ибо только в нем игра преобретает смысл, так как начинается веселье и умора. Никогда не забуду этот экспирианс с другом ибо было очень весело в отличии от дс3, тут долгие как всегда сбор заклинаний и колец, в некотором случае приходится гриндить на мобах из за отсутствия онлайна, но игра" маст хэв " каждый должен опробовать себя внутри этой вселенной ! И не отдавайтесь первому впечатлению, ибо в этой части оно очень обманчиво!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Targitaj

0

Игра заставляет по потеть, пока прошел игру единожды, в последнем бою было весело так-как без передыха нужно одолеть трех боссов или четерех если считать защитников по отдельности, я честно говоря был не готов Благо была возможность призвать парочку неписей прямо у тумана один я бы их не осилил. Радует что на пс4 есть возможность перезаливать сохранения на флешку, и в случае неудачи не оказаться на исходной у костра По ощущениям по сложности не много не дотягивает до первой части, третья мне тоже показалась сложнее.
    Забыл добавить что основная кампания проходится на порядок проще чем ДЛС.
    Последний раз редактировалось Targitaj; 04.05.2019 в 10:37.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Geniaka

Четкая игруха. Огромное удовольствие получил, хотя начиная играть, думал, что брошу ее. После дс3 и ББ как-то что-то не то казалось, но уже спустя часа 3 было не оторвать. Длс вообще огонь, хоть и сложнее основной игры. Ачивок за длс нет, но там есть свитки, которые влияют на ачивки. Я бы и без ачивок их все излазил, а так еще и дополнительная мотивация. Мглистая башня просто топ локация, а ее босс офигенен еще больше. В длс я пошел аж на нг++ и соответственно к этому моменту уже чувствовал себя чуть ли не богом, но местные боссы быстро показали кто здесь батька. Дымный рыцарь просто топчик, хотя для меня он стал самым сложным в игре. Первые попыток 10 я вообще не понимал, что происходит и почему я так быстро отхватываю. Потом еще за попыток 10-20 я выучил абсолютно все его атаки и казалось, что вот вот ему хана, но каждый раз что-то шло не так - то пожадничал с ударом, то рано уклонился, то поздно и т.п. Начинало уже гореть - стал пробовать множество вариантов: и фантомов призывал (тут они кстати абсолютно бесполезны, если они конечно не реальные люди; намного проще один на один с босом) и билды пересобирал. Помаявшись еще всякой хренью попыток 20, я понял, что ушатаю его только раз на раз со своим изначальным билдом и перекатами. Гемора еще добавляло то, что я тупанул с клиньями надалии и одного не хватило и соответственно я не мог полноценно и безбоязненно использовать всю арену, иначе он начинал хиляться от этого идола. Немного терпения и усердия и он лег, но к тому моменту как он лег мне этого уже было мало. Я хотел мести за свои унижения и устроил себе челлендж шатануть его без дамага - сжег уголь вражды и приступил к делу. Ух как же у меня горело в следующие 3-4 часа, пару раз ему оставалось снести буквально пиксель и эта сволочь все-таки меня цепляла своим мечом. Но в итоге он был унижен и повержен без урона. Такого кайфа давненько не было)) Только расслабился, а тут буквально сразу почти еще один босс неприятный сэр Алонн. Хоть он резче и быстрее дымка, мне он дался как-то попроще. Мувсет у него в принципе несложный и предсказуемый, но блин какая же там атмосфера, музычка я прям кайфовал от этого боя, от каждого уворота, от его выпадов, и естественно было принято решение повторить бездамаговый челлендж. Тут уже побыстрее получилось, часика в 2 наверно уложился, особенно приятно было наблюдать как он сделал сэппоку после своего позора. Оказывается если убить этого босса достаточно быстро и без урона он сделает сэппоку. Дальше уже было попроще, немного заставили понервничать тигрята конечно. Из недостатков как обычно кривые хитбосы для серии и выдрочил унылый гринд медалек солнца прям подпортил впечатление под конец, но все равно игруха очень клевая.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права