Годная игра с отличной платиной

1)
6

KORVUS71

1)
42

loadich
Решился расколоть этот крепкий орешек только летом 2021, после выбитых платин в Bloodborne и Dark Souls Remastered я наверняка как и многие из вас глубоко проникся атмосферой, лором, геймплеем, и похоже надолго влюбился в игры от Fromsoftware. По вашим же советам и тактикам игра до платины заняла 70 часов, ковенанты фармил на 90% в офлайне, на боссах ждать призыва игроков иногда невыносимо долго. Самые интересные битвы мне показались только в DLC, трое охотников, две пантеры и сер Алонн запомнились сильнее всего. Если не делать из каждой битвы для себя челендж, пользоваться помощью фантомов, делать правильный билд и собирать все предметы и вещи, то сложность основной сюжетной кампании на мой взгляд 6/10, длс 7,5/10.

4)
0

MishkaInMotion

1)
3

MishaLyashka

1)
70

Piraterus
Отличная игра, но видно что ее делали другие разработчики, не те кто делал 1 и 3 часть, но получилось довольно не плохо. Боссы особых проблем не доставляют за исключением Демона из Плавильни из DLC. Вот он мне «поджег пердак»![]()
НГ+ и НГ++ пробегаются очень быстро. Онлайн маленький уже, но есть. 7/100+. Удачи в получении
![]()

7)
40

Baumshteyn
Baumshteyn
Буквально пару месяцев назад добил платину в третьей части, там в комменте к сложности написал: "Больше, наверное, не возьмусь за платины в Dark Souls, я так понял что в них всех такой фарм лютый присутствует". И вот я тут со 100% во второй части. Купил давно Школяра по акции, думал пройти чисто DLC, ибо до этого на ПК проходил только ванильную игру. Пройдя DLC решил все таки почитать на стратеге что требуется для платины, ну и пошло поехало. Фарм ковенантов, кстати, не такой лютый как в третьей игре, как мне показалось, да и фармить всего 2 ковенанта требуется. Выбивал все в оффлайне, то есть последние ачивки за спеллы получил уже только на НГ++, заняло 70 часов, но делаю скидку на то, что я на ПК еще в нее бегал немало, думаю как раз 100 и вышло бы совсем без опыта.

1)
5
evgeniya_risova

10)
60

FDurst
Т.к. я не играю на легком уровне сложностии не зову в соулс-лайках на боссов никаких фантомов, предпочитая одолевать их "в жало" - из всей серии (+BB) эта часть в сюжетке оказалась для меня наиболее сложной, даже "геморройной" иногда, а про DLC лучше тактично промолчать, ибо тот адЪ что там творится и боссы - это надо пробовать.
7/10 и 100+ часов.

2)
75

BossGeek66
Если у вас нет такого-же друга-мазохиста, как и вы, я бы не советовал брать платину в этой игре. Теоритически, самая простая платина среди всех трех частей, но приготовтесь к сотне часов духоты(первая часть пройдена за 47 часов, третья за ~50, на эту я убил более 90 часов).
Сложность для бывалых игроков не более 6/10, для новеньких же не менее 7-8/10, время поставлю 100+ часов

1)

Mr_Hann1bal

1)
2

Higheloshot

8)
0

SuicideEternity
Старый-добрый второй Dark Souls… лично для меня это довольно спорная часть серии (в первую очередь из-за коридорности и кишкообразных локаций), но в ней всё же есть своё мрачное очарование. По сложности поставлю 8-ку из-за довольно слабого онлайна (на момент написания поста онлайн всё ещё жив, но подчас приходится чуть ли не по полчаса ждать призыва по знаку) и проблем с фармом ковенантов, связанных именно с этим. В остальном, это привычный Дарк с введёнными стойками, памятью душ, механикой освещения (факелы) и прочим.
По времени у меня ушло на платину 120 часов минус несколько часов стояния афк в ожидании призыва.

1)
44

Tigor3000

3)
54

AgentPARAZIT
Старый добрый новый ДС2. Боссы не сложны, контента много, души нужных боссов можно получить даже на первом прохождении, если использовать угли вражды. Выбивать платину мало кто будет в ПвП (хотя в плане механик он самый сбалансированный), потому душно играть лишний раз, особенно когда до этого миллион раз ее проходил на всех возможных платформах)

3)
111

Monarch_112
Время игры у меня вместе DLC отняло более 100 часов.
Но эти 100 часов явно компенсировали сложность. Самая наипростейшая часть серии DS. Особенно из-за ее механики. 12 раз убил моба - его больше не будет. Это снижает сложность игры практически только до убийства босса, а босс с фантомами убивается как... просто, очень просто. И средняя оценка в 7+, ну это явно ВРАНЬЕ. Я вот тоже когда-то купился на такие высокие оценки DS и боялся играть. Я не хочу сказать, что DS игры легкие. НО!!! Эта часть по сложности уступает даже Элойке-2 на нормале. Если в хорайзене жутковато идти в новый котел, т.к., бой будет достаточно напряженным, то вот в этой части DS на почти всех боссов идешь с чувством "ну я же не думаю, что придется бежать еще раз на него".
Всех, кроме Вендрика убил с первого раза (даже не было такого, что я сомневался в исходе боя). Вендрика убил со 2-го захода. Самое тяжелое было только в DLC. Там аж 5 раз траил босса (даже не запомнил кого) в каких-то воспоминаниях, а чувак был... кажется, с катаной. Вся беда в том, что до него надо было еще добежать).
Самые большие переживания были... а вдруг я не все заклинания получил в игре или DLC? Это меня держало в тонусе ОЧЕНЬ долго. Постоянно сверял, не пропустил я какое заклинание?)))) Но нет, ачивки звякнули по плану.
PS. Спасибо в очередной раз Алексу FanGames.
PSS. Хочу в очередной раз его потроллить по платине RDR2)))
PSSS. Такое больше время занял фарм медалек солнца. 1-2 часа ожидания хоть кого-то в онлайне, но в это время поиграл на пекарне в элден ринг. Кстати, достаточно простая, но интересная соулс лайк игра.
PSSSSSSSSSS. Сложность именно этой части DS - 3. Поставил бы 2. Но, DLC выводят игру на сложность 3.
Последний раз редактировалось Monarch; 01.06.2022 в 21:14.

1)
14

jared9494

1)
14

jared9494
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)