Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 258
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kletivan

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Как поклонник соулслайк игр, взял её по скидке, хоть и прошёл в своё время на ПК вдоль и поперёк. Играл с удовольствием. Даже ачивки, связанные со звонарями и солнышками не особо напрягли (совмещал с просмотром сериалов, лол). Да, онлайн скорее мертв чем жив, но я писал в группах, - народ общительный, много кто просит помощи с боссами и фартит звонарей. Ради заклинаний заклинаний побыстрому пробежать до НГ++ вообще не проблема.

Как гордый некогда ПКбоярин с удовольствием бы поиграл сейчас в DeS и DS1, но покупать ради них PS3 не хочу. Жду переизданий.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»184
    PlayStation Network Sookie_IsMine

0

Сложность 4 в коопе, и 6 если в одиночку (с учетом опыта в соулс играх). Ушло 130 с чем то часов, правда потому что большую часть времени занималась собирательством/выбиванием всего и вся (как я делаю всегда практически в играх, которые нравятся), к началу третьего длц поняла что уже сил нет играть в эту игру. В итоге даже не стали убивать короля слоновой кости, стартанули сразу нг+, фарм Роттена, и т.д. побыстрее проскипать игру до покупки оставшихся спеллов.

Впервые игра была пройдена на ПК, сразу после первой части ДС. Тогда она показалась мне хорошей, даже отличной игрой. Сейчас же было пройдено SotFS издание, после 100% прохождений ББ, ДС, ДС3, Демон Соулс. Сказать что игра так себе, это ничего не сказать, а точнее это переиздание. Понаставили врагов мид/энд гейм в начало, красных фантомов-вторженцев, изменили расположение некоторых предметов, прилепили какой то фильтр, который назвали улучшением графики, и все. В итоге рубишь толпы мобов (видимо они не знали как еще усложнить жизнь игроку), которые на тебя скидывают одновременно, чтобы подобрать очередной предмет с описанием: "Это стальной меч. Он острый, и может разрубать плоть врагов." Это все к тому, что в остальных играх серии есть какое-то понимание куда ты идешь, и зачем. Есть связь между локациями, есть примерная карта мира в голове, откуда, куда и как ты можешь пройти. Описания предметов это мини-истории, которые интересно читать и что-то додумывать. В ДС2 ничего этого нет. Нет даже внешней составляющей - игра выглядит хуже чем ДС1. Анимация - жуть. Все это, конечно, мое мнение.

В общем, под конец, когда остались 4 ачивки со спелами, игра тащилась уже через немогу. Как отдельная игра, может она и хорошая. Как игра из серии ДС - самая печальная.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»72
    PlayStation Network Anima_Deum

0

Прошел игру за 3 года....оффлайн просто ужасный (я имею ввиду выбивание заклинаний ковенантов) часто прерывался, но по сути игра тяжелее чем ДС3 и ББ, просто из-за дисбаланса мобов.

100+
    910

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»11
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kapustis_72
    Xbox Live GamerTag steroid2020

0

Сложность 7 только из-за дополнений, особенно где Пепельный рыцарь (на нем пригорало, к тому же по незнанию нехватило одного клина), а так после первой части ощущение было что сложность переставили на легкую. Продолжительность 100+ потому что у меня было два полноценных прохождения.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Melindenur

0

Прошел на пк после ДС1, а платину уже выбил собственно на ПС4 после прохождения и сотен часов в других играх серии. Игра не сложная, но платина сцука... тупой гринд заклинаний.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network namelesss1320
    Xbox Live GamerTag xEvILVoFchIKx

0

Я ставлю 10. Игра сложная и долгая, но в то же время очень очень хорошая, в неё так и тянет. На платину ушло 325 часов. Три прохождения, играл впервые раз, никуда не спешил, наслаждался игрой. DLC на NG + и ++ это просто жесть. Бесят. Их как будто делали для прохождения в коопе вчетвером минимум. Лучше все необходимое вытащить из них при первом прохождении и больше не возвращаться туда.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)
    Steam ID san40511

0

Самая скучная часть. На Боссах перекат на перекате и особо паттернов учить не надо. Просто выучить в какую сторону прыгать. Есть прикольные моменты но как по мне вместо этого переиздания лучше демон соулс выпустили на пс4. Качаю ее 3 раз уже. Все таки хочу платину выбить но 2 предыдущих раза забросил от скуки. Бладик и 3 часть в разы повеселее в плане локаций и геймплея. В этой же части плюс только за шмот и пару боссов.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Очень хотелось пройти хотя бы часть игры с другом в коопе, но соул мемори сказала НЕТ. Я люблю пофармить и шел за платиной, а он пробегал уровни быстрей. В итоге, между нами преграда в несколько десятков тысяч душ или нескольких локаций.
    Так же, хотел отметить что на Новой игре + во второй половине, большинство красных нпс часто сложнее чем босы и бой с ними может идти по 4-8 минут, с учётом их хила и нового появления при смерти - это АД.
    Так же, эта игра насильно заставляет использовать бэк стэп, чем пользовался крайне редко в других частях этой серии. У доброй половины неписей щиты и овер много хп. Возможно я казуален в этом, но мне не нравится крутиться вокруг врага по несколько минут.
    Для меня это были главные минусы в игре, но это был хороший опыт. Пускай они пожертвовали качеством и взяли количеством, но боссов очень много и игра может затянуть на много дней!

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)
    Steam ID san40511

KuraiTora, откуда 6? Эта игра значительно сложнее бладборна. имхо минимум 8

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Unst1k

0

Первая игра в серии соулс, до этого плашка в Бладик. 73 часа, но с гайдами на заклинания и сюжетные линии. Классная игра, но под конец просто хочется чтобы она закончилась и больше в нее никогда не играть =) ПыСы: сложность 6 наверное, сложных боссов в игре основной нет, кроме прячущегося и демона плавильни.

PlayStation Network RomanSH34

Моя субъективная оценка исходя из первого казуального слепого прохождения в оффлайне 9 из 10. С учётом того что я ВСЕХ боссов проходил в одиночку можно и 10 из 10 поставить.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network PaNik03

0

Игра для меня раскрылась именно вкоопе, где во время совместного прохождения получаешь кучу угарных моментов. Так что рекомендую проходить с напарником. Всем легкой

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network red__echidna

7/10, 100+. Основная сложность (точнее, нудность) - выбивать все заклинания, для этого придется либо проходить игру два с половиной раза, либо фармить уровни ковенантов. Во всяком случае, если выбивать их своими силами. Я выбрал первый вариант, поскольку онлайн у игры уже не очень большой, да и я не люблю ПвП от слова "совсем". Да и с моим пингом это не очень приятно (вроде и бьешь хорошо, и уварачиваешься, да только урон получаешь приличный, а враг совсем нет). Помимо этого на NG+ у меня ушли достижения Бенхарта и Лукатиэль, потому что их нужно призывать на битвы с боссами, а я на NG принципиально соло играю. Очень долго фармил медали света для одного из заклинаний (вот почему бы не сделать так, чтобы его можно было купить у канцлера на NG++, как и остальные заклинания ковенантов?).

На NG игра мне на удивление понравилась, даже больше первой части, наверное, хоть и имеет свои огрехи. На NG+ стало нудновато, уже призывал фантомов, чтобы ускорить, забил на DLC. На NG++ вообще психанул, расщепил все накопившиеся души, нашел гнома-торговца, продал ему все, что было, кроме самого необходимого, а остальное (еще примерно миллион из трех необходимых) нафармил на боссе огненной башни Хейда (который рыцарь с алебардой), ибо до него легко дойти (точнее, просто спрыгнуть от костра над ним), да и на любом уровне костра он легко убивается.

Сама игра все же хороша, раньше, когда я только пробовал в нее играть недолго, она мне не понравилась относительно других частей, но теперь я мнение о ней изменил в лучшую сторону. Играл, как обычно, "консервной банкой", переодеваясь во все самое тяжелое, пока не нашел свой окончательный сет Хавела. На NG полностью соло играл, зачистил все, до чего добрался, было весьма интересно. Не использовал угли вражды (кроме одного костра на NG++ для ускорения получения платины), чтобы не превращать игру в бесконечный гринд душ (а я это люблю).

PlayStation Network Sendo2342

0

Серьёзно? Сложность 7?
    Последний раз редактировалось Sendo2342; 21.08.2019 в 07:08.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network vatnessable

0

Проблемы возникли только с медалями солнца

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network GoldBestFriend

0

Дымный рыцарь one love 8/10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network bynnn

0

Проходил все в оффлайне и «гайдом» стал пользоваться только ближе к концу нг+.Не сказал бы что сложно и слишком хардкорно.Долго.Осень и очень долго когда изучаешь каждый закуток локации и не знаешь куда в первую очередь идти.Первое прохождение было рваным и довольно веселым.Главная трудность в оффлайне это фарм за ковенанты.В целом игра на 7 из 10.
    Когда немного забудется,то можно будет и в более медленную первую часть поиграть.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network bynnn

0

Sendo2342, за одно прохождение одному платину просто не выбить,тем более в оффлайне.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network tamg_1

0

8/10
    100+

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»98
    PlayStation Network Lunatic_On

0

8/10
    91 час
    Самое сложное в получении платины, как и в других частях - получить все заклинания: порчи; волшебства; чудес и пиромантии, что заставляет пройти игру 2,5 раза; прокачать ковенант пиллигримов тьмы до 3 ранга; нафармить 30 амулетов солнц, что отняло у меня 10 часов. (Рифма, воу) Остальные ачивки сложности в получении не составляют. Восславь солнце и умри

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права