Игра лёгкая.Игра+2 длц проходиться 45+ часов.
Абсолютно недооценённая игра!
Лично я для себя ее открыл случайно и был в полном восторге!
Отличный, динамичный, не дающий заскучать криминальный боевик, мне зашёл куда больше той-же ГТА (правда я ее никогда особо и не любил), хоть и спящие псы куда скуднее по наполнению игрового мира.
Данную игрушку я уже прошёл 1 раз на платину у своего друга на плойке, но спустя год я вновь начал скучать по этому китайскому колориту, отлично поставленным дракам и сумасшедшей динамике, в связи с чем начал теперь выбивать платину на своем аккаунте. При выбивании платины я могу выделить несколько душных моментов как по мне:
1) Сбор коллектобалсов (сейфы/камеры/алтари/статуи), конечно это вам не бэтман с его трофеями загадочника, но кататься по всей карте и все это собирать далеко не так увлекательно, спасибо хоть, что на мини карте отмечают.
2) Задания копа, а именно помеченные звездой, миссий куча, но все они до ужаса однотипные - повяжи бандита, останови машину и т.д.
3) Задания по угону тачек, помню что когда проходил впервые, меня задолбали эти 20 миссий, но во второй раз закончил их быстро и без гемороя
В целом игра очень хороша, пропускаемых достижений нет как таковых, дополнения тоже не плохие, очень короткие и местами душноваты, но в целом, пойдёт..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)