Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 22 из 22

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Не испытал особых проблем ни на рапунцели ни на льве, но вот с Арнхем найтс начались проблемы. Враги будто стали стрелять метче, бить больнее, именно в этом уровне спаун врагов сходил с ума, они падали мне на голову, спаунились за спиной и прямо передо мной. Даже сюжетный отряд с панцершреками умудрился повторно зареспаунится после того как задание уже выполнилось. Так же в уровне: подрезка крыльев было достаточно сложно, на весь уровень ни одной большой аптечки и лишь пару средних, а враги порой через полуровня дают очередь в тело. В остальном тактика: тише едешь - дальше будешь работает хорошо. Пулеметные гнезда и некоторые другие места спауна дополнительных противников лучше избегать и отстреливать фрицев из снайперки.

А вообще игра это качели, сначала раздражает управлением, потом привыкаешь и вроде норм, звук и особенно музыка очень достойные, потом какие-то отвратительные уровни проскакивают, снова злишься, потом попускает... Несмотря на все косяки и делая скидку на возраст - игра мне скорее понравилась.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network nsu1995

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

7/10
    25 + часов

На мой взгляд сложность одинаковая с первой колдой Call of Duty Classic. Разница в том, что там есть чекпоинт, а тут нет. Здесь есть аптечки и можно запоминать их нахождение и возвращаться, чтобы подлечиться, а там приходилось проходить до чекпоинта. Ну и в колде враги более смертоносные чем здесь.

На первых уровнях может показаться, что на Харде игра окажется легкой прогулкой, но как бы не так) после миссии эдак шестой вы почувствуете на себе весь гнев нпс. Лично мне было тяжело на Arknam Knights, Gold Lion из-за рандома в конце уровня, когда вы на машине проезжаете последний блокпост, тяжелей был уровень в Дэпо ну и последняя миссия вся сложная из-за дефицита аптечек, большого количества врагов и врагов с панцершреками, которые могут снести половину полоски жизни за раз.

Впечатления от игры: С серией Medal of Honor я знаком с детства. Первыми моими частями были MOH и MOH: Undeground на старушку PS1. С необычным сложным управлением тогда маленький я как-то умудрился пройти эти игры. После пошла MOH: Allied Assault и Pacific Assault на ПК, которые для меня также стали культовыми. Что сказать до последнего двух частей как-то не дошли руки, может даже к лучшему. Игра обязательна к ознакомлению для любителей Medal of Honor и шутеров в целом

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права