Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 64 из 64
    PlayStation Network NIROK_GMAN

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сложность: 9/10
    Время: 25+(если делать все по гайдам и не пропускать ничего вообще, то время может быть всего лишь 20+)
    Обожаю эту игру, играл в неё когда мне было лет 8, 7 лет назад, не знаю как, но я тогда её прошёл как то xd
    Насчёт сложности согласен, но и не согласен в тоже время, прошёл ту самую легендарную 18 vr миссию со второй попытки, а 19 вообще с первой
    Всё на s ранг пройти тоже не составило труда, а Армстронга так же как и вр миссии, прошёл с первой попытки, желания разбить геймпад об стену не было, в отличии от spec ops the line, там то я еле себя сдерживал, не знаю, может на это повлияло то, что я мгр люблю, а спек опс не очень, не знаю.
    Что я вам могу посоветовать, пройдите игру раза 2 на сложности изи и соберите все коллекционки, спасите всех жителей, убейте всех гуманоидных троядов или как их там зовут, этих мелких с 3 руками. Советую сделать это все за 1 ран, самое главное вам не начать игру с самого начала, то есть не нажимайте новая игра, вы потеряете все свои вещи и апгрейды(кроме коллекционок), выбирете story/chapter и главу которую будете проходить на ревендженс, то есть нулевую. В начальном экране, где вам игра скажет нажать старт, введите код конами, вроде так он называется, и если помню то надо нажать вниз вниз, вверх вверх, влево вправо влево вправо, кружок крестик, если нет то вначале надо 2 раза вверх, потом 2 раза вниз и потом как я написал. Это вам откроет последнюю сложность ревендженс, если не боитесь можете сразу начинать на ней играть, после первого прохождения, но я вам посоветую сначала пройти на харде, после собирания всех коллекционок на изи, вы лучше начнёте играть, да и бп соберёте для прокачки мурасамы и открытия парика синего, после прохождения на харде с 20 собранными руками офицеров, он вам даст бесконечный блейд мод и режим риппера. Пытайтесь проходить все без урона, но если вдруг не сможете какой то момент пройти без урона, то можете пройти с бонусом без убийств, работает это только в тех боях, где есть хоть 1 киборг(грубо говоря человек), вам нужно отрубить любую часть тела, руку или ногу без разницы, отбежать на метров 10, и он исчезнет, так нажо сделать с каждым киборгом. В 4 главе, где надо будет отбиваться пулемётом от врагов, необязательно проходить без урона, вы можете пройти и с ним, вам дадут s ранг, вначале можете отбиваться пулемётом, потом когда выйдут противники с рпг, начните их отстреливать с помощью их же оружия, то есть рпг, вначале сказать забыл, оденьте костюм который даёт вам бесконечные патроны, ну и в конце когда выйдет град, просто чередуйте: емп(граната которая станит врагов электрисчеством) рпг, емп, рпг и тд. Не помню говорил я вам или нет, лучше сначала пройдите все вр миссии на лучший ранг, и только потом начинайте проходить всю игру на s ранг, лично я так сделал.

Насчёт достижения где надо послушать большинство кодеков, вам нужно после каждого чемпионта, после каждого боя с рейтингом, вначале каждой главы, вначале в битве с боссом, нажимать на геймпаде селект и слушать каждого перса по несколько раз, так как он может сказать что то новое, если видите что он повторяется, переходите к следующему. К концу 7 главы, вы должны будете получить трофей.

На этом вроде всё, остальные гайды можете посмотреть на ютубе, там их куча.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»44
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Andron32
    Xbox Live GamerTag Andron64

Играл ещё на релизе но вскоре продал PS3 не собрав коллектобалсы, не пройдя вр миссии и не пройдя на S на Revengeance. Но недавно прикупил PS3 и закрыл этот гештальт, все было относительно просто благодаря старому опыту ) Все сделал за 15 часов с нуля. Легендарная игра.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network Toshiro4200

Всем хеллоу из 2025 года, давненько я не чего не писал, но
    Райзинг это мой второй метал гир, первый я играл на зышке за снейка, мне не зашло, но вот райзинг это посто нечто. Давненько не играл в хорошие слэшеры, мне говорили что то по типу игра сложная, все дела, ну честно говоря в последнее время я сложности игр не ощущаю, но райзинг прям порадовал.
    Сначало было сложно ознакомиться с механикой квадрата крестика, затем парирлвание это идеальное, но как говориться, я научился, я отработал данные действия, усе.
    Самый бесящий босс для меня стал мунсун, ибо эта его шальная дымовая сая, это такое себе шоу, особенно, когда он постоянно кидается из переднего плана в задний, райден порой не успевает заблочить(либо это мой косяк).
    Мистраль и сандауер, это два самых таких босса, где я скорей не бился с боссом, как больше слушал музыку, ибо музыка у них огонь, у металь гира в прологе тоже збс музон наваливает. С Сэмом было самое сложное это сначало освоить тактику битвы после того когда он поднимает катану, ибо летающие волуны, порой не радовали, и летели мне прям впритирку в лицо. Ну а сенатор армстронг, просто веселая заводная кукла, хехехе. В целом игра огонь, рекомендую, не смотрите на сложность, играйте, довольствуйтесь, а мастерство само придет, в процессе игры.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network malinovkarulit

0

Игрушка классная, музон шикарный, освоите парирование и будет счастье, но конечно элементы рандома никто не отменял.Сложность 9/10.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права