единственная заноза у меня была в комбо. . .
Игра на уровне с АА и АО. 5/10 по сложности и 50+ по времени... Два прохождения и сбор всего по городу конечно скучновато. Загадки не очень сложные, хотя попадаются и такие над которыми надо попотеть.
ДЛС, 5/10, 25+, нудноватые, проходить за Робина, Найтвинга и Селену одни и те же карты. По сложности тоже есть совсем простые, а есть такие, где надо хорошо всё обдумать и решить какой ухудшайзер/улучшайзер использовать. В оставном сложностей нет. Месть Харли Квин неспешно проходится за один вечер.
6/10 вообщем-то ничего особенно сложного, можно и 5 поставить, но сбор всех трофеев это такое. Боевые испытания вообще простые. Боевая система построенная на скриптах в этой части самая сбалансированная. Но опять же есть раздражающие вещи: камера не перестраивается вовремя, налетаешь на удар противника, пропускаешь удар из-за скипа анимации противника, ускоренные удары противника после выхода из режима адреналина и т.п. Тем не менее приятно играть и все это можно простить. Единственная карта где все вышеперечисленные недостатки проявляются во всей красе это Карнавал Джокера. Кампании могут нервировать, но все проходимо. Самой сложной стала как ни странного компания с Крышей мира (экстрим) по середине. Хочу длс пойти, там посмотрим.
Последний раз редактировалось Firetin86; 08.10.2018 в 10:01.
Шикарная игра: прекрасный сюжет, отличная боевка, увлекательный стелс.
Платина может отнять немало сил и времени, но оно того стоит - осознавать, что выбил 100% в этой игре очень приятно. Я выбивал в несколько заходов - подряд все же очень утомительно.
Самое сложное - кампании, особенно за Кошку. Хотя три хищника-экстрима подряд могут заставить психовать на всех персонажах. Но, повторюсь, эта платина - мастхэв в коллекции.
Обожаю эту серию игр.
В свое время начинал её на PS3, но так и не закончил, продолжив уже играть на PS4/
Наконец то дошли руки отдать должное ветерану и пройти его на 100%.
Основная игра и трофеи к ней не очень сложные, если вы знакомы с серией, механиками, возможно долго играли в в прошлом, то это 5-6 по сложности.Если Вы новичок, то это заслуженные 7 балов за счёт испытаний и компании Загадочника.
Что касается DLC, то он делится на 2 этапа, сюжетные дополнения, которые дополняют сюжет, а в случае с кошкой являются основным сюжетом происходящего, ничего сложного из себя не представляют.
Но разработчики добавили 3 компании и куча испытаний Загадочника для Найтвинга, Робина и Кошки, вот они попотеть заставят в полном размере, они долгие, есть шанс, что всегда пойдёт что то не так, а так же у каждого героя есть неприятная карта, которую Вы будете пробовать проходить раз за разом.
В совокупе я поставлю 8/10 и часов 50 на дополнения, после окончания которых приходит чувство удовлетворения, к сожалению все трофеи за испытания![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)