Сама по себе игра не лёгкая, а Невозможный режим превращает в очень сложную. Прачечную надолго я запомнил... Твердая 8ка!!! Время прохождения поставил 25+ , но может растянуться и на более длительное. Интересная, драматическая история DLC - 4/10.
P.S. Четвёрку за сложность походу RAMBO поставил.....![]()
1. Игра сложная, платина далась с трудом, пальцы липли к джою от нервоза). Глитч на узлы использовать не стал от лени бегать из комнаты в комнату целый час, как прочитал в комментах. Хватило Пенг с 1й частиУмирал много, очень много, половину по своей невнимательности и забывчивости. Последняя смерть после финального босса в полете!!! Три раза проходил игру и не знал что можно разбиться в этом моменте, как то без проблем все было. Как начал читать комменты к хардкору, узнал сей нюанс и вот тебе!
Сделал глубокий вдох и выдох успокоить мотор в груди, аккуратно положил джой, спокойно встал, помыл руки , протер джой, чтоб не лип, подышал свежим воздухом пытаясь в очередной раз понять зачем я выбиваю эту платину? может ну ее на фиг и нет проблем... и снова впуть.
2. DLS легкая, после хардкора то), но халтура! Побегал часок по знакомой локации. Вроде часть сюжета , вроде узнал откуда появился шаттл в начале игры в комнате с треножником и...все.....жалко 470р.
3. Сравнивая с первой частью, во 2й больше экшена стало, не могу сказать хорошо это или плохо...в целом игра понравилась! В 3й похоже свой головняк имеется))))
4. Спасибо всем кто оставлял коменты выше, сделал подсказки, путеводитель. Они мне очень помогли, и просто было интересно читать. Всем добра Ом.
Платина - 6/10, всего один трофей, который может подпортить нервные клетки, это прохождение на хардкоре (но есть куча способов облегчить себе жизнь на данном уровне сложности), остальные сюжетные и накопительные, которые берутся по мере прохождения.
DLC - 2/10, а если проходить с перчаткой, то 1/10.
Your rig is red. Its red... Мне кажется, я на всю жизнь запомнил, что его РИГ красный, Красный!!
Для меня почему-то самым сложным моментом оказался 1й уровеньа именно битва с боссом в конце. Раз 20 переигрывал с самого начала...
Так же доставил хлопот замес в камере очистки на Ишимуре, благо как чувствовал и сохранился в начале 10й главы)
Ну и в конце, полет к челноку доставил массу "удовольствия")))
Немного помог костюм хакера, который дали в виде бонуса (проходил игру после прохождения DS Ignition)
В итоге поставлю справедливую восьмерку, было трудновато. Адреналин, полученный от некоторых моментов, а именно, когда за спиной уже много глав, а сэйв так и не сделал, и понимаешь что случайно выстрелил в окно и думаешь, что если сейчас не попадешь по мелкой красной хрени, то начинать всё заново... Ох, даже сейчас передернуло)
Korobken, Напишу подсказку сюда по камере очистке на Ишимуре т. к. одно из сложных мест особенно для "Hard to the Core / До невозможного трудно". Так вот, смотрите "фиолетовое" видео. Там чувак объясняет: "Враги валят пачками, чем дальше, тем более лютые. Так вот, в первой пачке - малыши. Их несколько. Убиваем всех кроме последнего. Стазим его и бегаем вокруг стола. Время блокировки двери ограничено по времени, по истечении которого она откроется. Быстро сваливаем." Ссылка на видео в подсказках к трофею. Смотрите, там много дельных советов автор даёт!![]()
Zombie, Не, там малышей около пяти, так нужно всех перестрелять кроме последнего. Тогда следующая пачка не попрёт. Ну и по поводу балкона я не понял. Это же я про камеру очистке на Ишимуере писал. Какой там балкон?А! Вспомнил. С балконом это другая локация. Там, да, всё проще - гоняй по кругу пока дверь не откроется и не надо отстреливаться до последнего патрона.
Опять же на видео всё наглядно показано!
Zombie, Можно и так, но это расточительство. Врагов много, заряды дорогие, до конца ещё далеко. Поэтому я и написал сюда подсказку т.к. место сложное но не трофейное. Может кому пригодится у кого ещё эта радость впередиПро видео уже писал!
P.S. Вот для лентяев: https://www.youtube.com/watch?v=yjbEZHkEJS0 с 29:00 и далее всё популярноИ ещё - если убить последнего малыша после открытия двери решив что опасность миновала, это не так. Вторая пачка очень быстро прибежит к лифту, а его ещё нужно дождаться, не долго, но всё же...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)