Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network omkol_ru
    Steam ID OmKol

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

крепыш, бот пригласил меня проголосовать за сложность и продолжительность игры отдельно для случая, когда я получил все DLC трофеи, и отдельно для случая, когда я получил все трофеи основной игры. Я проголосовал. Трофеи основной игры разблокировываются и для DLC части игры. Покажи конкретный пункт правил, который по твоему мнению я могу нарушать.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network krep_sh

0

Сообщение от OmKol
    Трофеи основной игры разблокировываются и для DLC части игры
    Раз так, то зачем ты голосовал и за основную часть, раз приобрел игру со всеми длс и получил трофеи из основной игры, играя в длс?

PlayStation Network Alukard_oo

0

крепыш, Люди голосую т.к. выбили трофеи. Кто ж виноват, что при игре в DLC основные трофеи падают попутно. Да и сложность основной игры тоже под вопросом - человек выше писал, что никаких сложностей там нет.
    Последний раз редактировалось Alundra; 03.04.2016 в 14:41.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krep_sh

0

Alundra, Как знаете..

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»234
    PlayStation Network Real_Slink

Вот и я стал достойным обладателем 100% в этом уберхардкорном сборнике.
    Для начала стоит отметить, что сперва я взял 100% основной игры и затем уже купил длс по распродаже и стал мучиться с ними.

Основной набор не представлял из себя уберхардкора, да, с прохождением Блек тайгер без континью я немного повозился, но это вполне себе проходимо. Поэтому за Блек тайгер и основной набор трофеев я ставлю 50+ по времени естественно, т.к. трофей столько требует и 7/10 за Блек тайгер без континью.

ДЛС это конечно отдельный разговор.
    AVENGERS, 1943, SIDE ARMS, SAVAGE BEES - прошлись быстренько, без особых проблем за один присест. За 1-2 часа.

SECTION Z - не особо сложная игра, хотя местами бесючая и неприятная. Порой цепляешься за текстуры, из-за чего умираешь.

LEGENDARY WINGS - сначала поддавалась плохо, затем когда обнаружил фичу со вторым джойстиком - прошлась на раз два.

The Speed Rumbler - дибильная бесючая игра. Да, в ней бесконечные континью и жизни, но блин, машинка часто застревает в боковых текстурах и лимит времени убивает тебя! Первая из "лёгких" игр, которая заставила подгореть мой пукан.

1942 - достаточно сложная игра, потратил на неё около 4-5 часов. Игру также спасают континью. Без них она была бы уберхардкором. Но по-тихонечку. От чекпоинта к чекпоинту, она проходится. К тому же, есть несколько халявных уровней.

GHOSTS'N GOBLINS отнял один глобальный вечер, около 5-6 часов. Летучие гоблины бесили. Боссы бесили. Но игру спасают чекпоинты. Рано или поздно пройти можно. Но игра не из лёгких. Половину игры проходил с щитом. Мне он показался наиболее хорошим оружием.

TROJAN отнял тоже глобальный вечер. Часов 6-7. Очень тяжко некоторые чекпоинты проходить и боссов. Стало намного проще, когда я сам стал долбить на кнопки, а не бить всех на R1. На R1 я тупо не успевал убивать врагов раньше, чем они меня. Поменяв управление, всё стало лучше. В игре фактически борешься за чекпоинты, т.е. прорываешься от одного к другому. Поэтому так или иначе рано или поздно игра пройдётся. Но она достаточно неприятная.

PIRATE SHIP HIGEMARU прошёл за вечеров где-то 5. В принципе я не увидел в ней особого уберхардкора. Просто сложная игра, но с постоянностью, в плане, что если на каждом уровне находить бонус, убивающий врагов, то не так уж сложно дойти до 13 уровня. Но всё равно с игрой пришлось повозиться.

SONSON очень хардкорная игра. Потратил несколько дней на попытки пройти её, даже создал здесь тему, чтобы попробовать пройти её вдвоём, но однажды-таки она мне поддалась. Она достаточно раздражающая.

GUN. SMOKE это отдельный трындец. Однозначно одна из самых хардкорных тут игр. Я засел за неё в 10 утра и прошёл к 11 вечера этого же дня. Думаю, как и многие, кто её прошёл или хотя бы пытался пройти, я потратил на неё миллион попыток. Чекпоинты помогают, но даже при этом игра просто уберхардкорная. Когда я читал, что пишут про неё люди, и видел, как многие пишут, что боссы 6 и 10 очень сложные, я думал, что главное пройти их. Но на деле-то оказалось, что боссы 5, 6 и 10 супермегауберсложные, а остальные боссы все просто очень сложные. Блин, да тут можно застрять даже в середине прохождения уровня. Порой казалось, что уклоняться от настоящих пуль в реале проще, чем от тех, что летят тебя в этой игре. ИИ запрограммирован очень хитро. Он всегда стреляет либо чисто в тебя, либо в то направление, куда ты идёшь, тебе наперерез. До 5 босса я дошёл за 3 часа. На пятого босса я потратил около часа и уже хотел бросать игру. Но вот, я смог его одолеть, получил серебро и то, что люди писали, что по сути самый сложный босс это номер шесть, только это заставило меня продолжить игру. Ну ещё то, что в душе я понимал, что по второму разу пятого босса я не пройду. На шестого босса у меня ушло ровно 6 часов. Он настолько рандомный, что просто ужас. Боссы 7-9 после шестого прошлись достаточно быстро, часа за 2-3. И на последний уровень у меня ушло также 1-2 часа. В целом вышло 13 часов на Гансмок. И это-то на такую игру, прохождение которой выходит в 20 минут! Я не верю, что существует человек, который может пройти эту игру не используя континью. Это адовый убер хардкор.

COMMANDO очень противная хрень. Местами я думал, что проще выйти в дождь и не намокнуть, чем пройти эту игру. Блин, у меня на неё ушло часов 20. И трофей за 8 уровень в этой игре стал для меня заключительным в этом сборнике. Добавь в эту игру разрабы континью и ничего сложного бы в ней не было. Но фиг, злые разрабы обожают издеваться над доверчивыми детьми, поэтому мы получили вот такую вот гадость. А самая проблема в этой игре это рандом. Т.е. он настолько поганый, что плакать хочется. Ты можешь пройти любой из 8 уровней не потеряв ни единой жизни, а можешь потратить 3-4 жизни на любом уровне. Дотрагиваться до ботов нельзя, также прилепляешься к тупым текстуркам, если дотрагиваешься до них, что обычно фатально. Около края экрана ходить ни в коем случае нельзя, иначе кто-нибудь тебя застрелит из-за пределов экрана. В общем это тихий ужас! Самое адовое это проходить под мостами, поскольку там нулевая видимость, поэтому ты всегда должен быть готов, что там помрёшь. Ещё бесят гранаты. Это 2д блин, но вид сверху, из-за чего непонятно граната над тобой или сейчас рванёт. В общем это адовый хардкор, рассчитанный на то, что ты заучишь наизусть все уровни, а затем будешь молить удачу улыбнуться тебе.

Итого я не могу выделить из COMMANDO, GUN. SMOKE и SONSON что-то одно, как очень хардкорное. Они все уберхардкорные. Все жрут уйму сил, времени и нервов. Я до сих пор не понимаю, как всё же смог их осилить. По времени на все эти дополнения у меня ушло явно более 50 часов.
    За сложность ставлю 10/10. Сборник явно этого заслуживает и маленькое количество людей, взявших 100% по всему миру только подтверждают это.
    Последний раз редактировалось Slink; 28.06.2016 в 19:46.

Ган Смоук, Сон-сон, Коммандо, Хигемару - вот та четверка которая нагреет ваш пукан.
    Сон-Сон вдвоем полегче будет, но я проходил и так и так.
    Коммандо - требует также везения, ибо на одной попытке доходишь до 8-го уровня, на следующей уже в 4 сливаешься.
    В Хигемару требуется привыкание и немного тактики.
    Ган Смоук это для джедаев. Насколько же НЕС версия приятнее играется по сравнению с аркадной...
    Остальное брутфорсится.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права