DLC
Сложность: 2/10
Продолжительность: 4 часа

3)
48

TSURIC

1)
4

Rus_2525
Rus 25254249

1)
2

bulld0gear

1)
0

R__G0ST

2)
13

Elyvilon

4)
94

EvillKenny
Сложность вызывает только поиск напарника для трофея Changing Lanes.
Онлайн ко времени написания данного сообщения еще вполне жив, и Renaissance Man получается без проблем. Если лобби долго не наполняется или режим уже играли, перезапускаем поиск быстрой игры. В процессе получения меня один раз выкинуло из игры при смене хоста, быстро переподключился к ней же, попал за другую команду, но троф все равно выпал.

1)
0

Meat_Slowpoke

1)
45

Finest_la

1)
0

WDaemon999

3)
111

Monarch_112

2)
9

JACKSILENCER

6)
42

SteamBurning
FAR CRY 4 - та игра, которая полностью сделана на основе успешной третьей части с небольшими надбавками, но где-то что-то пошло не так...
Игру проходил 2 раза: 1 раз на ПК, второй в икс боксе. В первый раз для удовольствия делал 100% комплит, но на достижения не обращал внимания, в икс боксе же. хотел еще раз игру переиграть , но уже выбить все достижения, и как же я рад, что не нужно собирать все предметы, это настолько скучное занятие.. хотя Вы и сами знаете.
Сюжет, на мой взгляд, куда хуже третьей. даже так - ни о чем, кому-то понравится. кому-то нет.
Персонажи отвратительны, ни Амита, ни Сабал меня не заинтересовали, Пейган Мин - антагонист игры, который также не впечатляет и невероятно мало появляется на экране, зато по рации говорит много, но даже там не за что зацепиться.
Зато мир игры, сеттинг мне очень понравился.
А все остальное плюс минус похожее: вышки, аванпосты, магазины и многое другое, единственное крепостей не было.
Что касается достижений, то многое получите само по себе, но есть те, на которые стоит обратить внимание.
Сетевые достижения без комментариев... Зачем они нужны, не понимаю. Мультиплеер попросту сделан для галочки, совсем не зацепил своими режимами , хотя все это есть и в других играх.
на август- сентябрь 2021 найти людей сложно, иногда англоязычные ребята могут выбивать в группе с 22:00 до 01:00
3 из 10 по сложности
25 часов
Как мне показалось, это самая легкая часть, если сравнивать с 3 и 5... собирательные трофеи легкие, все остальное еще легче!
По началу игра как то не особо затянула, а потом уже не мог оторваться)))
Самое сложное, в каком то смысле это онлайн трофеи, много раз пытался их сделать, но в онлайне никого не было, потом прочитал что нужно заходить в 8 вечара по МСК, так и получилось примерно в 8-9 часов по мск( у меня к сожалению это было 4-5 утра) народу было прилично, все выбил быстро... правда иногда сервер тупил и зависало на загрузке или же писало что сервер переносит что то там...
Вообщем платину выбил и рад этому, игра отличная, концовка не очень(((
На все про все ушло 55 часов, играл не напрягаясь, в свое удовольствие)
всем удачи!!!

1)
54
reunification4
takidanekk
3/10 / 16 часов
3/10 / 6 часов
Не успел закрыть Far Cry 3 Blood Dragon Classic Edition - закрыл основу Far Cry 4
Трофеи очень легкие, и делаются очень быстро.
Великий и ужасный трофей "Мастер на все руки" добрался до меня сам, мне написал человек на консоли, спросил о помощи. я скачал игру и помог 5 людям закрыть трофей. Было очень весело и нервозно, сначала один товарищ не был в сети, искали нового, вспомнил старого комрада кому тоже нужна помощь, и мы начали закрывать. На 1 стадии вышел человек из игры и не заходил, дождались, на 2 стадии все было хорошо, но я стоял афк, так как мне надо было сбегать до магазина и выгулять собаку)) 3 стадия прошла уже вроде бы хорошо, но у меня произошел троллинг в конце матча и у меня вылетело. Зайти в игру я не мог, все получили трофей а я остался сначала без него, но пацаны меня поняли и переиграли матч еще раз.
Пройдя эти круги ада, наступило облегчение, начал по приколу закрывать ачивки и сделал я это за часов 6 (16 часов в общем, 10 ушло на сюжет и прогулки в мире).
DLC не позорное, как в 5 части, интересное и сделано красиво, хоть и халтурненькое
Что могу сказать по игре - мир живой, сюжет отличный, активности интересные и оригинальные. Глоток свежего воздуха после недавнего комплита помойной Far Cry 6. Всем непрошедшим однозначно советую.
UPD: Огромное спасибо Borma, LeoLost, Al Cauce, DirtyRamiresz и Superboy за помощь с трофеем, вы реальные красавчики!

3)
89

Shik_Ilya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)