Сложность - 3 чисто из-за дурацкого сетевого кода в коопе и онлайне.
Продолжительность - около 25 часов.

10)
171

sergynshik

6)
145

DoozzeeR

3)
1

Der_VancooVer
VancooVer8801
История про Йети, неожиданно для меня, хороша. Не затянутая, простая, интересная. Трофеи все сюжетные, кроме одного, выполнение всех заданий, его желательно сразу сделать, как все задания, те что для улучшения базы, появятся на карте, дальше легче проходить будет.
Концовка интересная.
Моя оценка DLC - 10/10
![]()

10)
567

ivandivan21
PeoplePower1719
Сложность 4, время 25+, DLC 4/0+ (часов 5)
Был приятно удивлен так как играл после 5 и New Dawn по убывающей, и удивился что Far Cry может быть интереснымПлатина не душная - собиралки требуют лишь где то четверть от всего что есть на карте, немного онлайна + ситуационки ознакомившись с которыми заранее сделаются в первую половину прохождения. Разве что чуток опыта пришлось дофармить в последние пол часа игры. DLC тоже ниче сложного.
Сама игра понравилась, хороший (по меркам Far Cry) сюжет, интересная концовочка, добротный шутинг на недельку, кайфанул

2)
11

mightygera
Начал проходить еще в 2017 году, игра очень понравилась, аж зачистил карту % на 90, потом из-за смены приставок игра потерялась.
Время получения всех трофеев примерно 30 часов, но у меня ушло гораздо больше из-за тщательного погружения в игру.
Сложность не помнюПримерно в районе 2/3, но в 2024 году было невозможно найти адекватного кооп. партнера, спасибо товарищу
3 из 10 как основная игра, так и DLC.
Время ставить не буду, так как у меня процесс получения платины растянулся почти на 10 лет: когда-то давно прошёл игру, потом спустя несколько лет забустил онлайн за компанию, а сейчас добил всё остальное.
Из нудных - только трофей на полную прокачку: я так и не понял - какую геймплейную ценность должны представлять 10 уровней у четырех очков прокачки из синей ветки? Не говоря уже о том, что пока ты их вкачаешь, уже закончится весь контент в игре.

1)
0

red_seglar2

1)
107

maschkin-family
Внимательней к работающему онлайну!
По своему обыкновению, я начал выполнять сначала офлайновые трофеи-выполнил, потом приступил к онлайну. И тут столкнулся с проблемой, сервера были выключены, онлайн не работал. Возможно попал в переходный момент, возможно был не внимателен, но на stratege мне не попалась информация о закрытых серверах и о не возможном получении платины.
По итогу повисла игра на 98%.
Прошло, наверно, месяцев 7-9, я смирился с потерей, забыл о игре. И тут, знакомый, мне написал, что сервера снова запущены и появилась возможность взять
. Опять же, я уже не следил за игрой, и информация так же на глаза не попадалась. Если бы мне не написали, то висела бы она мёртвым грузом и дальше.
Именно по этому, будьте внимательней к платине в этой игре-мало ли.
По этому сложность 4 из-за не нужных волнений по этому поводу.

1)
5

studenikin24
Годный шутер в лучших традициях ФК, динамично, энергично и со взрывами
ФК4 словно взял и убрал недостатки фк 3 и получил идеальную формулу
Мне понравилось, кайфанул
1000 G абсолютно элементарные, даже можете руководства не открывать, выбиваются по ходу игры
единственные напряжные онлайн-трофеи, но опять же только в силу плохого онлайна

10)
92

agentdocent
Платформа: Xbox One S
Копия игры: Цифра
Версия игры: 1.0.0.10
Синглплеер: 1 прохождение:
Мультиплеер: 2 режима:
- Сюжетная кампания: III / ~30
Единственное прохождение (+1), которое можно выполнить на любой сложности (+1). Но, несмотря даже на легкую сложность, в ходе прохождения можно получить случайную смерть, которая возвращает к последней контрольной точке, а ближе к концу врагов становится больше и более бронированными (+1). Сбор предметов и различные активности выполнятся походу сюжетной кампании (+0).
Сложность / Длительность: III~IV / 30~33
- Битва за Кират: VI / ~1
Набор версус режимов, который доступен при онлайн-подключении (+1), а достижения выполняются только в открытых матчах (+1) без возможности настроить собственное лобби (+1). Для получения достижения необходимо только сыграть (+0) в 3 режимах, а для запуска любого режима потребуется минимум 6 аккаунтов (+3).- Совместная игра: IV / ~1
Кооператив режим прохождения (+1), который можно играть на любом уровне сложности (+1). Для кооперативной игры необходимо онлайн подключение (+1) и второй игрок (+1). Достижения можно получить в любом типе игры, в том числе через опцию приглашения друга (+0).
Общее впечатление:![]()

10)
92

agentdocent
Дополнение (год): Escape from Durgesh Prison (2015)
Тип дополнения: Цифра
Синглплеер: достижения отсутствуют.
Мультиплеер: есть кооп без достижений.
Дополнение (год): Overrun (2015)
Синглплеер: отсутствует.
Мультиплеер: достижения отсутствуют.
Дополнение (год): Valley of the Yetis (2015)
Синглплеер: 1 прохождение:
Мультиплеер: есть кооп без достижений.
- Cюжет: III / ~5
Единственное прохождение (+1), которое можно выполнить на любом уровне сложности (+1). В дополнении присутствует ускоренный прогресс и прокачка, но в ходе прохождения можно аналогично основной кампании получить неприятную случайную смерть (+1). Достижения за сбор предметов или за различные активности отсутствуют (+0).

1)
4
Retrospectica_no
Сложность - 3/10, время - 31 час
Игра легкая, даже на высоком уровне сложности, т.к. на получение трофеев сложность не влияет никак. Радует еще момент, что игру не требуется пройти на 100% для платины.
С онлайновыми трофеями не обошлось без сложностей, т.к. игре больше 10 лет и мало кто в нее играет. С мультиплеерными режимами игры еще все ничего, а вот что касается трофеев в кооперативе, то просто чудное везение приключилось, что меня сам нашел игрок, с которым мы и выбили их за минут 20. Трофеи в одиночной игре не вызвали сложностей вообще

1)
0
animated_spa35
Игра 8/10
Сложность 3/10
Время 35+
Прекрасная игра, зашла на ура, давно так не кайфовал, играл на харде, по времени получилось больше среднего так как проходил все доп задания(кроме гонок), графика, моё почтение, игра старовата , но так по ней не скажешь, конечно немного геймплей испортили онлайн достижения, так как не с кем было их выполнять, онлайн слабоватый, поэтому пришлось попотеть , кто собирается получить платину, советую найти кого-нибудь в напарники, чисто получить трофеи, саму же игру советую проходить одному, в двоём будет слишком просто,а игру советую кто сомневается!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)