Основная игра:
Время - 25+
Сложность - 5, по одной лишь причине - пустой мультиплеер.
DLC:
Время - примерно 6 часов
Сложность - 2.
Согласен с теми, кто говорит, что 3 часть была лучше. Благо, в ближайшем будущем удастся поиграть в нее и на PS4. В целом, в четвертой части есть чем заняться, если совсем скучно и погода не позволяет проводить время на улице. Из оффлайновых трофеев трудностей не вызвал ни один, даже собирательные (ведь в них не требовалось собирать прям все-все запрятанные на карте предметы). А вот онлайновые заставили немного попотеть, точнее попригорать. Особенно "Мастер на все руки". Мало того, что режимы "Маска демона" и "Пропаганда" не пользуются особым спросом у игроков, так еще и сервера Юбисофта постоянно умудряются при этом лагать. Смотреть на надпись "Перенос сервера не удался", когда наконец-то собралась вся команда для нужного режима и матч подошел к концу, было физически больно. А за трофей "Пересадка" огромное спасибо Stratege, точнее его функции "Ищу напарника", позволившей получить сегодня этот троф мне и моего неожиданному другуЧто касается DLC - муть и тягомотина, чтобы хоть как-то заставить игрока пройти сюжет.
Подводя итог, основная игра: 4/10 и 25+ часов; dlc: 3/10, 10+ часов.
Довольно простая но приятная платина. Хотя можно было бы усложнить. Чего я правда не понял, так это мультиплеер, на кой черт он нужен в сингловой игре, еще и трофеи с него выбивать, учитывая что народ туда редко заходит, это может составить труда. Хотя есть редактор карт, типа можно пофанится, но я не любитель такого. ДЛС скучное, нудное, однообразное.
Основные - 3/10. Время 25+
DLC - 2/10. Время часов 5-7.
Отличная игра с интересными миссиями и неплохим сюжетом, разбавленная кучей ненужных собираловок. Если вы решили собрать ВСЕ предметы на карте - то это плохая идея, ваш внутренний перфекционист будет морально изнасилован. Процесс настолько скучный и однообразный, что лично я трижды забрасывал игру после открытия северного Кирата, но в один прекрасный день заставил себя вернуться и пройти до конца. Собирать и выполнять все-все-все для платины, благо, ненужно.
Отдельно о дополнении про Йети, конкретно о концовке. Если ещё не прошли дополнение до конца - дальше не читайте - будут спойлеры. Опять эта дремучая фантастика в стиле фк1. Если я могу поверить в снежного человека (то бишь в йети) о котором и в реально мире ходят мифы и легенды - то в то что человек превратился в Йети из за волшебного дерева - не поверю никогда. Ну это полный бред. Что бы так слить концовку - надо постараться. А ведь получается что вот так закончил наш, мать его, Аджай Гейл, сын великого Махана Гейла. Вот, радости не было предела когда проходил дополнение. Все круто, обстановка базы, оборона по ночам, добыча припасов, и сюжет не даёт заскучать - вообщем ничего лишнего. Но концовка сливает все.
Последний раз редактировалось HeavyCrash; 18.03.2018 в 03:30.
В основную игру играл очень давно. Уже не помню что и как.
А ДЛЦ купил только сейчас , думал, что поиграю немного, а в итоге прошел за день. Сложности нет вообще. Умер за всю игру раз 10 отсилы из них первые 5 раз на первом барсе и солдатах ибо уже забыл толком, как играть. Дальше, как все вспомнилось, прошел почти без смертей. Радиостанцию ночами оборонять тоже плевое дело при условии, что вы заранее выполните задания по улучшению. Иначе будет трудно.
Мой итог 2/10 и 0+.
По интересу 8/10 . Это без учета последней миссии, которая явно испортила впечатление от игры. Даже не миссия, а ее концовка. Интересно, что надо покурить, чтобы это придумать
Выбила все без проблем, 3 скорее за длительность, если бы был троф на полную тханку, то это была бы 4 или даже 5, у меня с ней так и не склалось, остальное просто. Немного глючновата в плане текстур, но не критично. Бегала долго, больше 50 часов, юг карты зачищен вообще со всеми вопросиками, север уже не стала, надоело. Выше писали про мертвый мультиплей, не знаю, даже сейчас вылезти во все битвы особых проблем не составило, подождала немного и все. Теперь вот длс буду мучать. Одна из немногих игр от первого лица, которая не вызвала отторжения.
Основная игра. Отсутствие трофея за прохождение на сложном уровне дает о себе знать. Я проходил на средней сложности, для меня оценка сложности 3,5, на легком, думаю, будет 3. Продолжительность от 25 часов, может можно и быстрее, но смысла в этом не вижу, так как игра неплохая и интересно ее исследовать, выполнять доп миссии, а не бустить опыт для трофея за все навыки и скорейшей платины.
ДЛС. Сложность ДЛС на балл меньше от основной игры, так как заданий меньше и в целом они легкие, сложности могут возникнуть только с ночной обороной радиостанции, но я после первой ночи полностью ее улучшил и нашел норм оружие, что упрощает прохождение. Еще прохождение, как в основной игре, так и в ДЛС, упрощает обилие чекпоинтов. Время на ДЛС 6-7 часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)