Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 64 из 64
    Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»31
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ViktorasVilnius

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Платина не так чтоб сложная, в сравнении с другими частями Колды. Суть в онлайн трофеях. Как тут проскочите. Онлайн по сути, уже мертв.Мне помогли и в этом очень повезло. Забустили все ачивки, за вечерок.
    Первый ДЛС несложный, сделал в соло.
    Второй в двоем делали, немного сложней.
    Третий в двоем, еще чут сложнее - первых двух. (в соло долго пробывал, так и неосилил)
    Четвертый самый сложный, тоже в двоем делали. + Двойной режим, к которому надо принаровиться.
    Лично для меня, сколько пробывал в соло делать пасхалки, то очень нудно было. Надо было постояно, настраиваться психологически на катку.
    А вот в компании играя, было очень весело. Потом еще помогли пару игрокам, выбить пасхалки, то и вовсе было - сплошной смех.
    В сравнении с другими частями Колды, тут пасхалки несложные. Наигрался в эту игру, прям до сыто

PlayStation Network one1391_669

0

Что ж, вот я и закрыл один из гештальтов. 9 лет спустя от покупки игры…

Сложно, на самом деле, что-то говорить сейчас об этой игре, ведь ее я проходил почти 10 лет назад и сюжет уже не помню. Помню, что он был достаточно фановый, но не выше обычного сюжета колды. И это была последняя колда, в которую я играл. Думаю, в данную серию игр я уже не вернусь.

А вот о чем я пожалел, так это о том, что все трофеи экзо-выживания я оставил на потом. И вот, волей случая, я решил зайти в игру и добить пять трофеев. Сразу скажу, что сюжетку добил всю еще году в 15, почти сразу после покупки самой игры. Поэтому говорить о сложности трофеев в сюжете нет смысла - раз уж я, такой неопытный, еще тогда его спокойно закрыл. А вот оставшиеся трофы… Ох, ну я и помучался с ними. Я в целом за эти 10 лет консольщика в шутеры так и не играл толком, тем более сетевые, а если играл - был очень плох в них. Спасибо каким-то рандомам (не все из них даже были из РФ), которые протащили меня, немощного, через 50 волн и помогли выбить трофей «Перевертыш». Если бы не эти люди, которые в 2023 году еще играют в этот режим на пс3 - вряд ли бы я сейчас радовался закрытой платине, которая не давала мне покоя с 2015 года. Правда сделал я этот трофей еще не открыв даже карты третьего уровня, поэтому потом еще пришлось помучатся с игрой ради открытия карты 4 уровня и одного последнего трофея. Нудятина.

Что ж, свои рекомендации, в этот раз, я оставлю при себе. Все таки, много лет прошло с закрытия сюжета, да и сам я не фанат колды и никогда им не был. Но если все же надумаете играть и выбивать - знайте платина не сложная, кроме одного трофея. А может быть, даже он не сложный, если у вас руки из нужного места растут. А это не про меня точно.

P.S.: про DLC ничего писать не буду, попробовал только первое, закрывать их не буду, т.к. оказались у меня траблы с законно купленным сизон пассом. Да и руки кривые для них. Но зомби режим фановый и всегда доставлял мне в колде, когда доводилось в него играть.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»149
    PlayStation Network pontius91

0

Так, вот я и добрался до COD AW в 2024, игра выглядит очень бодро, постановка миссий отличная, сюжет клюквенный, но держит в напряжении до конца, здесь есть ситуативный трофее, трофеи на сбор ерунды и трофей за сложность, проходиться все быстро и не принуждено.
    В игре есть режим онлайна в формате прохождения волн вместе с друзьями, режимы плотненькие, но много сложностей не доставит, так же есть хитрости, как все упростить и получить трофей перевертыш.
    На все про все можно уложиться в 20-25 часов, сложность 4,5
    Самый сок в зомби режимах, это мой первый опыт, ранее я в такое не играл и очень проникся.
    Для прохождения самое главное это выполнить пасхалки, по сложности карт на мой взгляд 3,4,2,1.
    Самыми сложными трофеями будут спасти 4 выживших, закинуть 30 гранат, прокачка оружия 20х20, ну и конечно же Хард режим и трофей дуплет, у меня было попыток 15-20 его взять, это сессии по 30-50 минут, я просто жил на этой карте, заучил все закоулочки, знал все Мувы на босс файте и все равно в игре огромную роль в игре решает рандом, это пушка с которой ты пойдешь и бонусы из капсул.
    После окончания, осталось чувство радости и пустоты, хочется теперь попробовать другие части серии, что бы пострадать в зомбях)
    Сложность по моим ощущениям это 8/10, помимо 3 пасхалок, все делается в соло, как и первая пасхалка.
    По времени у меня это часов 60, так как я нуб в этом режиме.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag x Steelhooves x

Выставил сравнительно низкие оценки сложности и продолжительности. Не понимаю людей, которые из-за последней миссии или DLC-квестов ставят 9/10. Это абсурд - условный 10/10 является, очевидно, наивысшей сложностью, которая вообще близка к абсолютно непроходимой даже при наличии легендарного скилла... 9/10 - это уже игра, которая, по крайней мере технически, является проходимой. Если местные квесты это 9/10, то условный BO3-4 это уже 15/10 будет. Надеюсь, выбор оценки обосновал.

Сюжетная компания, наверно, является одной из самых лёгких во всей серии благодаря сенсорным и смарт-гранатам. Люди ещё сообщают о сложностях с последней миссией, но лично я особых затруднений не испытал. Да, раз пять, быть может, придётся отлететь на чекпоинт, но беда невелика. Единственное достижение, из-за которого пришлось переигрывать миссию - это Wheelman, и то, исключительно потому что не прочитал описание достижения и забыл, что нужно не только не врезаться, но и не получать урона Остальное всё легко выполняется последовательно согласно путеводителю.

Экзо-выживание для меня был гораздо более сложным режимом, чем DLC. Играл без глитчей, в соло, и потратил много попыток. Как оказалось, это было чисто в силу своей глупости - начитался гайдов и пытался пройти тяжёлым классом, ещё и без экзо-улучшений на самоуверенности. Не повторяйте моих ошибок - чередуйте стимуляторы и невидимость, активно их используйте, и берите самый лёгкий класс. Стим экзо творит чудеса!! Да, надо будет потренироваться, но в целом ничего сложного.

DLC - камень преткновения. Если вы бывалый игрок зомби-режима, от вас нужно привыкнуть только к местной системе мувмента. Лично я почти всё сделал в соло, за исключением достижений, требующих кооперации (первое DLC). Всё остальное делал сам, а потом переигрывал, тащил своих непутёвых друзей. Единственная сложность - Double Feature в DLC 4. Там действительно надо попотеть... Но тоже, сначала руку надо набить, потом хоть с закрытыми газами проходится. В остальном квесты гораздо, гораздо проще, чем в условном BO3. Если же у вас опыта игры в данный режим нет, то будете мучаться и страдать какое-то время, это правда. В таком случае время выполнения может стремиться к бесконечности, пока либо не научитесь хорошо играть в конкретный режим, либо пока не найдете хорошего игрока в помощь.

Совет, наверно, такой же как и к серии Black Ops - режим зомби является определяющим сам комплит. Сюжет - это мишура (кроме bo3 разве что), основной смак таких комплитов это именно зомби режим. Если он вам не нравится, если не готовы потратить время на изучение механик и набив руки - не беритесь, не тратьте нервы Есть и более достойные вашего внимания игры.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права