Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 65 из 65
    Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»20
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag SgtGrun

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

При своём первом прохождении в далёком 2016 получил от игры невероятное удовольствие, как от сюжета, так и от простого, но вполне удобного геймплея, за который игру часто ругали, как мне тогда казалось незаслуженно. И вот, проходя игру на ФУБАРЕ, я по полной прочувствовал все "прелести" здешнего управления и ИИ. Проходить на ФУБАРЕ было не столько сложно, сколько неприятно. Неотзывчивое управление, странные и непредсказуемые враги, очень тупые напарники. От всего этого полыхало сильно. Но, как ни странно, прохождение на ФУБАРЕ у меня заняло всего 3 часа 40 минут, на 11 минут больше, чем на суицидальной сложности, которая показалась мне куда проще.

В процессе игры, думал поставить 8/10, но после прохождения задумался над 6/10. Решил усреднить, и поставил 7/10. А времени у меня ушло даже меньше 10 часов.

PlayStation Network born-lace2

0

ставлю игре 8/10, вылез из укрытия дольше, чем на две секунды смерть, напарники, которые начала на сложности " Фубар ", по тупому погибать, так ещё и вдвоём, весёлый момент, что со всех пушек, кроме снайперок, в голову не с одной пули убиваешь, две пули в тебя - смэрть. Время 10+, разведанных не так много, ситуационные трофеи несложные. Основная сложность в " Фубар ". Считаю, что платина того стоит. В общем прошёл игру 3 раза, но один был лишний, все три раза был интересен сюжет, по меркам шутером один из лучших сюжетов

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network AGWKubatur

0

Режим фубар показался слишком сложным, особенно на третьей главе

PlayStation Network NIROK_GMAN

0

Сложность: 7/10
    Время: 10+
    Насчёт игры практически сказать нечего, обычная стрелялка, бывало местами удивляла, но не чтоб прям.
    Прошёл я за дня 4, не спешил, на фубаре эпизоды проходил потихоньку, чтоб точно геймпад не разбить об стенку.

Если вы вдруг собираетесь проходить эту игрушку на платину, то советую вам посмотреть спидраны по ней, так как там оказывается можно скипать такие места, которые на первый взгляд могут показаться не скипаемыми. Ну и прокачать аим, а то вам не пройти)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Kirill_Magala

0

Замечательная сюжетно и атмосферно, но блеклая геймплейно игра. Разового прохождения достойна, а после него решите для себя, стоил ли мучить себя максимальной сложностью для получения платины.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права