Ну ни чё так игра.Но вторую часть брать не буду, пригорело от первой.Играя в эту игру, все время переживал чтоб какой нибудь трофей не за глючил.Славо богу всё выпало без косяков.
Конечно сомнения были на счет пикселей и этих 8 или 16 бит. Но хвалебные отзывы терзали самолюбие... оказалось не зря.
Игра высший пилотаж. Это топчег ребята. Я даже не мог представь на сколько может быть интересной и захватывающей игра с таким графоном.
4 дня я жил в этой игре.
Vita с утра и до ночи не выключилась из розетки .
Ел 1 раз в день, что бы побольше поиграть.
Телефон стоял без звука и без вибро.
Все перемещения по квартире были с витой в руках.
И вот она платина. Пускай вас не вгоняет в оптимизм мои 4 дня прохождения, платина будет не простой.
Во-первых нужно все уровни закрыть на А+. Во-вторых есть задротные трофеи где ни раз придется переигрывать один и тот же уровень.
В третьих это управление. Оно не блещет удобством и придется приспосабливаться и привыкать.
В четвертых некоторые трофеи могут заглючить.
Но это все стоило того, что бы не отрываясь вычеркнуть 4 дня из реальности.
Честно, я не понимаю почему большинство ставит сложность 5 или вообще 4
Я дестяки раз переигрывал каждый уровень, чтобы пройти на A+....
А четыре уровня вообще под сто раз переигрывал, ибо никак не получалось сделать А+
Вроде и не казуал, но почему-то пздц сложно набивать достаточно очков для высокого ранга
Ниже 8 этой игре я не поставлю, ибо я с ней вожусь уже два года
Не могу постоянно в неё играть ибо нервов не хватает и из-за этого растягивается получение платины
Сама игра просто шикарная
Давно не видел таких необычных и стильных игр, тут любовь с первого взгляда, никак иначе
Музыка вообще на повторе и без игры играет, треки нереально крутые
Если играть не на платину, а в своё удовольствие - то игра принесёт только море кайфа и драйва
Но вот платина из-за А+ всех уровней...
P.s. я не использую никаких гличей, версий без патча и других махинаций для упрощения получения платины
Поэтому сложность самая честная и натуральная
UPD: я добил платину! 10й и 11 уровень это просто нечто... Пару сотен раз перезапускал каждый из них, куча потраченного времени и нервов, НО я доволен собой! Наконец-то эта шикарная игра пополнила мою коллекцию платин
К слову это моя юбилейная 60ч платина и в тоже время 4000й трофей!
Сложность
5(Средне)/10 - проходил на PS VITA, был удивлен, что даже на новом дизайне пс стора продавали по скидке эту игру для ПС3-4 и виты, вторую еще не запускал и вообще впервые играю в подобную игру. Самый сложный троф, а вернее ряд трофеев суть которых убить из всех видов оружия и добить всеми возможными сопособами, так как статистики никакой нет, просто по памяти пробуешь все оружие, радует рандомно появляющиеся предметы на полу в некоторых местах, но вот что огорчало кроме отсутствия статистики чем ты убивал уже, так это то, что персонаж выбрасывал из рук бутылку, кирпич и ножницы когда я пытался добить этими предметами врагов из за этого мне показалось, что может это какая то ошибка в подсказках, что вообще этими предметами можно добивать, но все же после десятка попыток у меня получилось стригерить эти анимации. А+ не вызвало никаких проблем, проходил в маске жабы и время от времени маску тигра (актуально на уровнях с собаками и там где толпа врагом на вас налетает), что бы иметь больше времени между киллами и набивать большое колво комбо, судя по средней оценке, хоть и пишут, что это типа САМЫЙ сложный троф, он не является таким, так как если бы он был реально сложным стояла бы тут оценка не ниже 7-ми балов, хотя возможно я просто не выкупил сложности из за большой вовлеченности и погружонности в игру благодаря музыке, на самом деле я бы хотел, что бы у этой игры оценка сложности была 7+ балов, но она реально не чувствуеться на такую оценку.
Время
Прошел игру около трех раз, не считая переигрываний некоторых уровней ради ситуационных трофеев, а это около 10-15 часов, особо не спешил, но посоветую подсмотреть место нахождения всех пазлов для концовки, что бы с экономить час полтора времени.
Впечатления
Я относительно недавно начал активно потреблять видеоигры и чаще всего это новые проекты, и как правело ААА, а так как они не так часто выходят именно годные, что бы прям предзаказать хотелось, время от времени возвращаюсь в свой бэклист и вот дошло время к этой серии игр. Я был очень удивлен, почти вся музыка из первой части мне была знакома, хотя я никогда в нее не играл, а некоторые треки даже были у меня в плейлисте, хотя даже и не были подписаны как ост из этой игры и по этому я даже и не догадывался, что это музыка из игры. Сам геймплей мне показался достаточно таки ретмичным и музыка решает прям серьезно, где то читал подзкаску типа нужно вырубить музло, что бы больше концентрироватся на игре (типа если не выходит А+ взять), может это подсказка ко второй части была, ну как по мне это бред, музыка в этой игре - это часть геймплея и это круто, игра показалась легкой но при этом я понимаю, что я умирал очень много раз и в суме потратил достаточно много времени на игру в которой 16 + уровней на прохождения которых уходит отсилы 1-2 минты (без смертей всмысле). По этому мое почтение разрабам, буду брать плашку во второй части, вроде обещают хардкор. Эту часть рекомендую всем и особенно, если нужна очередная относительно легкая и быстрая плашка, еще и стакать можно, кому нужно прям много платин.
Hotline miami - это одна из тех игр, где вроде бы и нет ничего выдающегося, но при этом всё настолько хорошо и идеально, что хочется играть в неё без остановки. Я взял платину, можно сказать, на одном дыхании, и это было круто! Мне даже жаль, что игра такая короткая, я бы с удовольствием побегал ещё хотя бы несколько часов.
Платина, кстати, всего на пятёрочку. Думал, что в такой хардкорной игре её будет взять тяжелее. Но это в целом и хорошо. Трудности у меня возникли только с оценкой на двух уровнях - там, где монстр-трак по центру стоит, и, вроде бы, первый после больницы. Остальные уровни получилось пройти на A+ с первой попытки (после основного прохождения игры).
играл в игру еще на пс вита, спустя 11 лет решил вернуться просто послушать музон. и подумал "хм может платинку?"
первое что хочу сказать не представляю как можно пройти на А+ без использования автоприцела на"квадрат и Л2" (слышал что во второй части его нет на хардкоре"
да и то, прицел, в ответственные моменты, когда метнуть кочергу вопрос жизни и смерти, герой ее метнет в чувака, который через стену стоит, в другой комнате.
но все реально если просто бесконечно пробовать и пробовать.
п.с. в конце пришлось фармить сядьте в машину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)