Моя первая игра на PS4 и первая платина. Графен заставил открыть рот от изумления. Игра простая, легче First Light, т.к. там хотя бы была арена. Сложность - 2/10. Время - около 20 часов.
Ачивки простенькие и в этом нет ничего плохого. Игра вышла прекрасная, интересная и увлекательная.
С удовольствием ее проходил 2-й раз за Злого Ди.
Сказать, что на харде стало тяжелее играть я не могу, но умирал я чаще, чем на нормале))))
Сложность 4/10 только из-за Рекламных агентов, которые меня вывели больше всего... их мало и их легко спугнуть вояками ДЕЗа или копами
В плане сложности игра действительно очень легкая. Ни одно достижение не заставило как то напрячься. Но вот то, что люди жалуются на саму игру - мне не понятно. Игра очень хороша как на старте консоли. Отличная графика, эффектные спецэффекты. Отлично проработанная мимика лиц персонажей. В плане сюжета еще есть где разогнаться. Сам он идет конечно слишком спешно, но тем не менее - атмосферы там хватает. Чего только Проныра со своей местью и неоновыми казнями стоит. Хотя... Пожалуй это единственное что и запомнилось.Хотя еще есть погружение в игру, ангелы и демоны. в общем, как по мне, так сама игра на 6 из 10.
В плане трофеев - 2 из 10.
Сложность: 4/10.
Продолжительность: 10+.
Начал играть сразу на Эксперте, за добрую сторону. Местами было довольно проблемно, т.к. живучесть персонажа была минимальна, в то время, как у противников было гораздо больше здоровья. В результате чего, практически на каждой точке с более менее большим количеством противников, я умирал. Умирал часто и постоянно в самом начале игры. Лишь спустя 2-3 часа, когда получил способность "пузырь" и прочие, начал лучше осваиваться с механикой игры и реже умирать. Вторая половина игры далась гораздо проще первой.
Второе прохождение на легкой сложности далось очень просто, хотя и на ней несколько раз меня убили.
Разочаровала концовка за темную сторону.
По времени может занять 15-18 часов. Если при первом прохождении параллельно сюжету зачищать карту и при втором просто пройти игру.
Все не сюжетные трофеи довольно просты и ни с одни не возникнет сложности.
Отличия изи от харда и впрямь нет никакого. Геймплей и графика очень понравились, сюжетка - ну так... В ДЛС за Ебигейл Уокер было поинтереснее, хоть оно и кароче раза в два. Как сказал оратор чуть пониже: Брента было намного жальче, чем брата Ди. Улыбнуло очень наша локализация, такие выкрики как "Отсоси" и ругательства в сторону рыжей курвы, а еще и предложение от проныры когда проходишь серию квестов с ней за плохиша))) Вообщем в целом игра не плоха, время потрачено с удовольствием. Что касается трофеев, все фармятся быстро и не запаривают) Платину взял в ообщем часов за 13 - 9 первое за добряка, и часа 4 на харде, за гопника) Всем приятной игры!![]()
Ребята, простое субъективное мнение: хорошая игра и не совсем согласен с теми, кто говорит, что уровни сложности не отличаются друг от друга. На "эксперте" все-таки гасят несколько быстрее, чем на том же "среднем". Другое дело, что после первого прохождения уже знаешь динамику игры, основные ключевые моменты и тактику сражения с врагами, а потому кажется, что "эксперт" - полная фигня... Ну... не полная, но к примеру самый нервный босс (это который где-то там живёт, дабы не спойлерить сюжет) на харде сдался мне гораздо быстрее нежели при первом прохождении на среднем уровне сложности; но нередко встречались моменты, когда простой патруль ДЭЗа вырубал с пары-тройки метких выстрелов
Сложность поставил 3 из 10 только из-за последнего босса на харде, попытки с 20 только получилось с ним расправится, но это скорее еще от моей усталости, т.к. весь день к нему шел и пришел ближе к ночи. На 2 прохождения ушло порядка 20 часов неспешной игры. В целом мне игра понравилась. Довольно легко играется - то что нужно для вечернего отдыха.
Сложность 3/10; продолжительность - 25+. Первый раз проходил на нормале за "добряка" и выбивал все ситуационные ачивки (по возможности). Через полгода после первого прохождения - пробежал на эксперте за "злюку". (Кстати прохождение на эксперте показалось вообще easy по сравнению с нормальным уровнем сложности)
Игра очень легкая и интересная.
Сложность 3 из 10.
Время около 15 часов, но не более.
Бесят катсцены, которые нельзя пропустить, даже после первого прохождения.
Даже титры в конце нельзя скипнуть - это минус. Ну еще я пару раз в бревнах рядом с пристанью застрял, там где осколки можно подобрать, пришлось рестартить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)