Сложность 2/10, 20+ часов.
Невероятно скучная, бессюжетная, нудная игра. Ещё и плохо оптимизированная, на pro частенько так подлагивает...
Самая странная часть NFS которую я проходил и по совместительству одна из самых лёгких.
Сюжета как такого я не увидел от слова вообще, пару роликов между уровнями. Уровни же сами прокачивается бустом одних и тех же гонок. Ближ к середине игры уже устаешь от выполнения однообразных заданий. В итоге сумел пройти, периодически переключаясь на другие проекты, играя по 1-2 часа.
По сложности: 3 из 10. Если у вас есть друзья в игре и не придется заморачиваться с их поиском для 2-ух трофеев, то 2 из 10.
По времени: 25+
Терпения в получении.
Игра не понравилась. Начал проходить её после Payback и игра оказалась безумео нудной. Трофеев мало и получить все не составило никакого труда. Этакая пародия на NFS Hot Pursuit, но даже рядом с ней не стоит. Сюжет прошёл за несколько часов, больше времени тратится на достижения 60-ого уровня для трофеев (сюжетная линия заканчивается на 20-ом).
мне как человеку, который последний раз играл в гонки, когда релизнулась первая часть NFS Undeground, было оч тяжело и местами сильно пекло. В целом, по сложности очень заметен дисбаланс между двумя карьерами. За копа играть интересно и весело, а на высоких уровнях появляется чувство превосходства над букашечками-гонщиками, которых можно выносить пачками. Иногда складывалось очучение, что весь проект пилили, как игру про полицейских, а гончицкую линию добавили в самом конце, типа бонусом.
Геймплей за гонщика - это в основном боль и перманентное горение - менты мешают делать спидлисты, не дают рестартить ивенты, постоянно разбивают тачку, да в добавок коллеги-рейсеры постоянно подсирают. Ну и на быстрых тачках так и не давались Hot Pursuit даже на Easy - слишком большой процент успеха завязан для гонщека на везении. Кто увлекается гоночными играми это все наверное в разы проще, но я точно не из их числа.
По времени до платишки получилос 16 часов за копа и 11 часов за беспредельщика.
Ничего особого сложного нет, пару гоночек были немного запарными, на четвёрочку. По времени ушло примерно 37 часов.
Сама игра для меня прям середнечёк, хуже, чем Heat и Payback. Меня абсолютно не зацепил санундтрек, как в Heat и Payback, он даже как будто очень маленький, постоянно одни и те же треки. Какого-то разнообразия тоже как будто бы не хватило, просто выполняешь 120 заданий и всё. ИИ показался каким-то немного читерским. И механика нанесения урона не понравилась: во-первых урон не всегда наносится, как будто надо постоянно в зад бить, но даже так не всегда работает; во-вторых, от ударов машины вообще не теряют управления, не сбрасывают скорость, стоят как дуб, вообще бред.
Ну и пару багов было: бывало переставали зачисляться очки, чинилось перезапуском и один раз машина гонщика постоянно респавнилась в пропасти.
5 из 10 25+
Если бы была только кампания за копов, то не выше 3 было бы. Я там почти все соревнования на золото закрыл. Но кампания за гонщика показалась очень сложной. Еле-еле добрал нужное количество медалек до трофея за 100 золотых. А финальная гонка прям очень тяжко далась. Еще отдельную сложность в версии для PS3 представляет трафик. Они появляется примерно за секунду до вашего столкновения прям из воздуха.
Сама игра мне понравилась, хейта выше не понял.
Как поклоннику классических НФС (underground 1-2, most wanted), эта игра мне категорически не зашла. Сюжета практически нет (какие-то мини-ролики абстрактные), по управлению согласен с комментатором выше (утюги, или как рыбы на сковороде). Исследования тоже нет абсолютно. Весь геймплей сводится просто к хаосу и догонялкам с копами. Подойдет тому, кому нужны именно концентрированные гонки без отвлечения на что бы то ни было.
Платина достаточно элементарная. Старайтесь с ходов, во время прохождения карьеры, закрывать все ивент на золото, чтобы потом к ним не возвращаться и сэкономить время. За копов медали легче, поэтому логично начать с их карьеры. Онлайн уходит в октябре, так что кто думает о платине, закройте 2 элементарных онлайнн трофея как можно скорее.
Паршивенькая игра, одна из худших в серии НФС, где-то на уровне Heat. Не то чтобы это было неиграбельно, но послевкусие, будто что-то пресное пожевал, уж слишком у игры много недоработок и недостатков, на мой вкус.
По платине все просто и уже много раз выше описали. Скажу только, что карьера копа, которая для большинства была проще, как я понимаю, мне далась тяжелее гоночной карьеры (хотя они обе не сложные). Проблем с Гранд Туром никаких не возникло, был с шоквейвов и глушилкой.
4/10, 25+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)