4/10 10+
Самая легкая в плане платины часть, наверное...
Что ж, Гов2 намного лучше 1й части, но, кто говорит, что второй Бог войны самая крутая часть-с теми я совсем не согласен.
Лично для меня ГОВ3 остаётся самой крутой частью.
Вобщем, платина тут на 3, время 0+.
Хорошо, что в первых двух частях игру можно пройти на Изи, испытания немного подогрели зад, но больше тройки за платину не поставлю
Одна из легких игр в серии гада войны. Испытания легкие, по крайней мере, легче чем в других частях, за исключением, наверное, призрака спарты, где испытания даже младенец пройдет в самой игре никаких запарок не было. Игра сама по себе понравилась. Очень интересно наблюдать за развитием ненависти Кратоса.
Твердая 410, продолжительность не более 10 часов
Версия для Vita
Сложность 4 из 10.
Самая простая игра серии. Только от испытаний припекало, но после первой части, проходится легко.
Время 10+
8 часов на кампанию и час на испытания. В итоге 10 часов, но можно и быстрее.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Взял платины во всех играх God of War на всех платформах Sony. Вот мое мнение: God of War II самая простая по трофеям часть серии.
Сложность платины: 4/10.
Время получения: 10+ часов.
С удовольствием прошел эту игру на PS Vita. Не слушайте тех, кто говорит, что на портативе она недостаточно хороша - все с ней замечательно, как была шедевром в 2007-ом году, так и по сей день этим шедевром является. Благодаря более низкому разрешению на PS Vita, HD переиздание смотрится лучше, чем на PS3. В совокупности достоинств God of War II HD - один из лучших экшенов, доступных на PS Vita.
Это вторая игра которую я прошёл из этой серии. Вторая часть мне кажется даже интереснее третьей. В плане сюжета. И он взаимосвязан с третьей. Вторая часть поумнее что-ли. ремастер HD красивый, графика PS2 приятная, но по сравнению с третьей, которая даже сейчас как современная выглядит, но на PS4 ремастере, вторая часть кажется простой, но это не так, для 2007 года тоже очень отличная работа, всё таки железо PS2.
Платина лёгкая. Сложность 5/10. По времени 15-18 часов. Если играть сразу на Боге в первый раз. Теперь буду проходить 1-ую часть.
В своё время, ушло 3 прохождения на сбор и поиск всего необходимого для платины на PS3. Первоначально, как и с GoW1, проходил лишь сюжетку, не отвлекаясь на ситуационные трофеи и сундуки, испытания тоже не стал. Позже уже захотелось собрать всё, испытания оказались не слишком сложные, проще, чем в GoW1. И после прохождения GoW1 на максимуме, также было возвращение в эту часть для прохождения на Титане. В этом плане игра мне показалась значительно сложнее, чем максималка в GoW1.
И вот, теперь вита. Хватило всего 1 полного прохождения на полный сбор сундуков и поиски всех глаз с перьями. Единственное место, на котором застрял - перелёт через пропасть, из-за изменённого управления на вите, надо приноровиться. Испытания всё те же, хотя испытание с защитой проводника заставило попотеть, остальные при прокачанных клинках Афины элементарны. 20 глаз циклопа на арене - и сразу ещё 2 трофея - полная прокачка оружия и использование сосудов могущества. Платина не сложная. Баг с невыпадением трофеев отсутствовал в обеих частях, спасибо GFreemanUA за механизм избегания этого бага. В этой части на вите стоит готовиться, что в некоторых моментах будет проседать фпс. У меня это было в момент битвы с колоссом, при получении погибели Тифона и неоднократно на самом острове. 5/10, 10+ часов.
Последний раз редактировалось kindred_blades; 29.11.2018 в 02:01.
Конечно лёгкая игра, если ты нуб и играешь по видио гайдам, а сами что? Кишка тонка, играя как нормальный пацан на нормальном уровне сложности время прохождения сюжетной линии со всеми сундуками около 50 часов, на испытание 25+ с психами и перекурами 7 попробуй захватами пройти сильно облегчит жизнь, 8 оставляешь 1-2 скилетов на краю карты и принимаешься за здоровика, не дай призвать других монстров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)