Достаточно несложные трофеи и игра отличная![]()

8)
24

Dead-Violence
Black X Cash

5)
72

Sergey_Navok
SergeyNavok
Трофеи относительно первой части не сложные, разве что сундуки и вазы без подсказок найти будет сложновато. В сравнении с первой частью испытания заметно проще, даже если бы не было сохранений между ними. Во-первых, их меньше. Во-вторых, они сами по себе легче - все проходится со 2-3 раза. Разве что второе испытание (убить врагов в воздухе) вызвало небольшие затруднения: прошел с 5-6 раза.
Но, т.к. проходил на Vita, пэтому снова столкнулся с глючными трофеями (мои советы ищите в соответствующей теме).
Сложность 4/10, продолжительность 10+.

8)
3

serj_justman
Justman5807
Сложность первой части оценил в 5/10. Второй же поставлю 4/10, т.к. испытания не нужно проходить запоем и их немного меньше. Когда проходил испытания, то было ощущение, что я где-то косячу. Но в конце мне выскакивал ранг "Титан" и было недоумение - а где, собственно, челендж, если я не стараючи умудряюсь выбить этот ранг?!

2)
3

KL_Reese

1)
0

Yukin39

1)
38

DonMails33
Сундуки находил по гайдам, головоломки подсматривал на ютубе. На нормале проблем не было. Из-за глюка с ЛайвАреа пришлось понервничать с трофеями. 4 за трофей "Кровавые мозоли". Все остальные трофеи на 1-3.
Теоретическое время платины около 11 часов из-за неотключаемых при первом прохождении роликов. У меня ушло около 20 часов из-за глюканувших трофеев на первом прохождении. После НГ+ ради прокачки оружия пришлось выполнить ран за трофеями на изи-НГ.

1)
20

B1QCT

5)

chehnah

3)
5

IamTATAR

6)
35

FoXSempai

1)
6

temp-792985

10)
581

DaTreOriginal
Мне показались испытания самыми сложными в серии.
Управился в 1,8 прохождении. Порядка 10 часов на первое, и 6 часов на второе (до третьего сундука).
Самым сложным показалось испытание со спасением переводчика. Прошел только на "Бог". Испытание с убийствами в воздухе прошел на "Спартанец". Остальные на "Титан". Трофей получил.
Итого 6 из 10
10+ часов
Подводя итоги после прохождения всех частей, на мой взгляд, они все по сложности равны. Где-то сложно одно, где-то другое.

1)
25

Zloemoloko_66

3)
48

BIOSYNTEZ
3/10
10+
Я бы поставил 2/10, боюсь у большинства пукан припечет...
Игра намного легче первой части серии, и испытания тут намного легче, чем в первой, + не нужно проходить все испытания за 1 присест...
Кто успел в свое время поиграть ее на Playstation 2, для тех она не считается сложной вообще...
Поднял сложность на 1 балл, прошел на Вите, шлак с инпутлагами, проходите на PS3.

1)
3

Andrey-1986-
Toshev Pro

6)
108

Deter202

2)
15

T_E_R_M_I_T
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)