Начало великого похождения Кратоса.
Сложность 5,5-6.
Время 10+.

10)
165

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

1)
43

FessBritan1294
Fess1294
Fess

1)
40

BenjaminRubilov
Rubilov3211

1)

Vito_Scaletta321

1)

SaintFil

2)
40

EgorTomson
EgorTomson

1)

IgnasiusBurner
Ignasius1964
Казалось бы, в игре присутствует 2 ачивки, из-за которых могут возникнуть проблемы с выбиванием платины: испытания и спидран.
Но, испытания прошёл часа за полтора, при том, что постоянно упоминаемое 10-е прошёл быстро, а вот на 8м подзавис. Возможно мне повезло с 10-м, но я особой сложности не заметил. L1+X после переката далее L1+O в воздухе - повторял до победного.
Ну а спидран в костюме коровы это смешно. Времени с огромным запасом, пролетел за 3:15.
Учитывая, что только с этими ачивками могут быть трудности, более 4 из 10 поставить не могу, т.к. всё же какой-никакой скилл но нужен.
Время 10+
Проходил игру 2 раза на PS3 и PS Vita.
Сложность: 4/10 (PS3) 5/10 (Vita). Как уже упоминалось - основная преграда для получения платины у вас будет заключаться в прохождении Испытаний. 9 испытаний прошел с легкостью, а вот 10-е проходил часа 3. Слушал разные советы и в итоге сделал с помощью Меча. Лупил мечом Прыжок, L1+Треугольник, иногда просто Треугольник + не юзал во втором Левеле Гнев Спарты. Хз почему, может мне показалось, но на Вите враги вели себя агрессивнее и из-за этого было сложнее пройти все испытания.
Время: 20 часов (Vita) (2 прохождения, в 1-ом прохождении все собрал, во 2-ом юзал костюм Ареса, который получил после прохождения испытаний).
5 часов (PS3)
Пройдя игру на Вите, зная все ходы и что и как делать я сразу спидранил игру попутно собирая все. Почти вначале игры заюзал глитч, который восстанавливает тебе ману до конца игры
Сама игра очень понравилась. Могли бы конечно только сделать сохранения при прохождени испытаний

3)
95

tequilaboom45
5/10
Самая сложная и не дружелюбная (по отношению к игроку) часть серии, на мой взгляд.
Из минусов (плюсы, вы, и так знаете)
1. Самый плохой левел-дизайн из всей греческой серии (ну тут, кнш, не виню Санта Монику... Времена были жесткие и весь бюджет уходил на оркестровую музыку, актеров озвучания и CGI-ролики + не забываем, что это был их первый опыт). Заблудиться в двух соснах - очень легко, даже если проходил игру по многу раз
2. Неудобная камера в некоторых моментах (хорошо, что такие ошибки были исправлены в последующих частях серии)
3. Отсутствие возможности выйти из Испытаний Богов, не потеряв прогресс.
P.S.Вот именно по этой причине - я оттягивал получение платины на долгие годы... В остальных частях серии - платины были давно взяты и, даже, не в единичном комплекте (взяты все части, которые когда-либо выходили на платформах пс 5/пс 4/пс 3/пс вита , кроме гов 1 версии для виты и гов рагнарок версии для пс4). Потому что всегда отталкивала перспектива того, что ты тупо залипнешь в игре, до тех пор пока не выполнишь все 10 испытаний и сохраниться, чтобы выйти - не предусмотрено разработчиками игры. Не есть хорошо, как минимум, потому что "ждущий режим" или "режим покоя" отсутствует в пс3... Да и в целом, у тебя могут появится внезапно дела, а выполнение испытаний может затянуться на дни.
Тем не менее, я выполнил все испытания за один вечер, но без гайдов - я бы не справился. Хорошо, что не брался за это, даже во времена пс2 - тогда гайдов вообще не было...
Игра отличная и прошла проверку временем... спустя 20 лет играется, так же, суперско!

2)
11

k0ste_
Rom41g, в целом ты описал проблемы 30+ 😆, молодец что добил 🏆
Испытание богов взял часа за три, половину из которых вспоминал комбо, хоть за пару месяцев до этого немного добивал и брался за Vita версию. Тут сразу оцениваешь, что с кайфом мы пишем подсказки, указывая конкретные комбо - можно быстро влиться если был скилл. В целом I’ll Take the Physical Challenge не сколько сложный, сколько смешной - на 10 уровне я просто смеялся "что вообще такое происходит" 😆, но там главное свой стиль использовать и 30-40 секунд и готово. На 8 испытании наушники нужны - тогда никаких проблем вообще, просто держимся 15 минут (но даже там меня умудрились разок выбросить за арену на 10й минуте 🤦♂️)
Игра великая 𝝮
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)