Сложность 5/10 на высоком уровне сложности!
Важно при прохождении собрать все перья и глаза горгоны. Иначе будет очень сложно при прохождении "Испытание Архимеда". Если Вы прошли это испытание на харде - платина у Вас в кармане, поскольку она упирается лишь в этом. Остальное все легко. Игра классная. Ps видеогайды в помощь по сбору и прохождению некоторых уровней.
До этой игры я прошёл все остальные 5 игр с Кратосом. Поэтому поведение врагов и главного героя мне понятно. Сложного для меня не было ничего, испытания Архимеда проходил сразу на харде и с 3-го раза преодолел их. Фактически прошёл всё за один присест. На данный момент это самая быстрая платина в моей коллекции. Мог бы быстрее, но всё же делал перерывы на питание и небольшой отдых для глаз.
Итог: 4/10 и 10+ часов.
Всё же признаю, что испытания Архимеда непростые. Я их прошёл с 3-го раза, потому что не торопился, много в блоке стоял и уклонялся от удара.
"Восхождение" - самая неоригинальная и простейшая часть серии. Даже Испытание Архимеда не вызывает сложностей, т.к. самая опасная волна на высокой сложности - первая. В остальных же волнах помогает блок и закидывание супостатов такими же супостатами, а также магия, магия, магия. А боссы, так вообще отдельная песня. Мало того, что убиваются они довольно быстро, так еще и чекпоинты расставлены внутри самой битвы чуть ли не на каждом шагу. Единственное, что может напрячь - это постоянна шатающаяся как пропитый алкаш под бутиратами и вечно убегающая в закат КАМЕРА. В некоторых бытвах не разберешь, где ты, а где враг и приходится всматриваться, а убить могут в два счета. Сложность от меня - 3/10.
Сложность 5 из 10. Игра в целом легкая и для поклонников серии не вызовет проблем. Единственное место в котором придется попотеть это "Испытание Архимеда". У меня на легком были проблемы, что говорить о высоком уровне, прошел с десятого раза. Основную проблему для меня составляли сирены, убив их остальные враги не представляли угрозы.
Всё прошлось супер легко. Испытание Архимеда - готовился к нему, думал будет тяжёлым, прошёл со второго захода. Финальный босс оказался легче многих мобов. Может быть на "Титан" сложнее.
В принципе сюжет интересный. Игра объясняет как Кратос стал максимально жестоким воином. Прошёл за 9 с половиной часов (три вечера).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)