Игра в принципе не сложная. Не нужно как в других частях проходить испытания богов и игру на сложности "Титан".
Единственный сложный участок - испытание Архимеда (сюжетный), который, как мне показалось, гораздо сложнее битвы с финальным боссом.
Испытание Архимеда не показалось слодным, ибо к тому времени Кратос уже был прокачан на максимум и с помощью камней оркоса и уробороса прошел не напрягаясь. На медузах пару раз умер, а когда в коридор (вторую фазу) попал, то прошел сразу. Кентавр очень легкий. Сложнее было вначале, когдс непрокачан и не привык технике боя и поведению врагов. Игра интересная, но непривычно,от других частей серии больше всего отличается.
Не знаю, что и сказать... Видимо я изрядно поднаторел, пока играл в предыдущие части, ибо ничего сложного (за исключением немного измененного управления: поначалу все время нажимал на для захвата вместо ) в данной игре не заметил.
Определенно, самая легкая платина из всей классической серии. 3/10
PS: Пошел покорять уровень сложности "Титан".
Не в восторге остался ни от игры, ни от платины.
До этого не играл ни в один GoW никогда, и вот как-то эта часть не показалась мне особенно легкой. Долго привыкал к механикам, до конца игры бесился от камеры, много психовал от некоторых боссов. Знал бы заранее, не стал бы выбивать платину вообще.
В итоге, конечно, сложной она не вспоминается, но бесячей - точно. И это при отсутствии гринда или неудобных коллекционок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)