Было легко. 4 балла по сложности, а по времени 38 часов.
Игра фантастическая, на фоне ностальгии! Сегодня, в 2023 году, замечаешь, что игрушка задумывалась на злодея, т.к., исключительно на мой взгляд, сюжет за добро неуместен, в своей нелепости и абсолютно, не меняющий историю! Складывается впечатление, что эту фишку добавили перед релизом игры! Не исключаю, что если, проходя сначала за добро, показалось бы противоположно, но за добро, игра показалась на низкой сложности, тяжелее, чем за зло на высокой! Если сравнивать со Вторым сыном, то тогда сразу видно разницу, что я прошёл одну игру по разному (работа над ошибками, видимо проведена), а тут прошёл за зло и за добро, и толком, не увидел разницы, лишь замечая нелепости, по типу, например, когда закидывают автобус Триш, если добро: я люблю тебя!, если зло: я ненавижу тебя! При этом картинка одинаковая)) Сложность 4/10 (благодаря трофею Каскадёр и финальному боссу на высокой) и время точно не сказать, примерно 25-30 часов!
Хорошая игра. Проходил не торопясь и не сверяясь с гайдами поначалу, поэтому на 3 моих прохождения ушло суммарно около часов 40 по моим прикидкам. Осколки собрать несложно, если пользоваться картой, пройти игру на харде тоже не особо сложно, разве что на последнем боссе можно посидеть минут 15. Самый, наверное, неприятный трофей – это трофей на выполнение всех трюков, некоторые из которых почти невозможно выполнить, если уже зачистил всю карту. Остальное требует только времени, но не скилла
Платина в моей коллекции: №8
Сложность платины: 5/10
Время на 100%: около 40 часов вышло
Интерес игры: 7,5/10
Платформа: PS4
Комментарий: Игра понравилась, добротный старенький экшн)
Были небольшие сложности со сбором и с трюками, лучше сразу с начала игры просмотреть все трофеи и отмечать собранные осколки.
Последний босс заставил попотеть, хотя до этого чувствовал, что я вроде стал крутым))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)