Сложность:
На уровне сложности Sith Master убивают достаточно быстро, НО если предварительно пройти игру на любой другой сложности, собрать голокроны и понимать что именно нужно сделать для продвижения по уровню - игра на 80% будет состоять из спидрана от чекпоита до чекпоита. Конечно, стычек с боссами не избежать, но прям сложность для меня лично представлял лишь второй босс Каздан Паратус, этот негодяй кривой, его нужно долго ковырять и бьет он достаточно больно. После него никто большой угрозы не представляет, но расслабляться все же не стоит, потому как по ходу игры есть моменты где враги могут взять количеством. Стоит так же сказать что я не проходил Императора на высокой сложности, а бил при первом прохождении на более низкой, потому не могу сказать на сколько он жопный.
Точек сохранения в игре действительно очень много, даже в битве с боссами, что значительно упрощает прохождение.
DLC короткие и простые, Храм Джедаев прошел на легком и потом переключал сложности для трофеев.
От меня 6/10 если смог совладать с силой и принять некоторую кривость.
За DLC 3/10
Время:
Первое прохождение на Sith Warrior + сбор голокронов = 7:18
Второе прохождение на Sith Master = 4:46
Фарм всех 500 убийств силой = 1:36
3 DLC ≈ 1:30
10+
Об игре:
Игра была куплена на диске, в виде издания Ultimate Sith Edition, это стоило дешевле, чем покупать в цифре со всеми DLC.
Игра отличная, я получал удовольствие практически все время проведенное в ней, даже кривое управление, 500 убийств каждой способностью и уровень сложности Sith Master не смогли испортить мое впечатление.
По атмосфере игра очень сильно обгоняет проекты созданные по ЗВ за последние годы.
Момент с обоссыванием звёздного разрушителя это конечно а#уй, но исполнение с выравниванием и подтягиванием это конечно не лучшее геймдизайнерское решение.
А в целом игра очень стоящая.