Простая но долгая платина. Качал всех персонажей в одиночку, а 500 поручений это конечно издевательство. В целом после платины уже нет желания возвращаться в игру. Добил уже абы добить.
Игра не сложная, но оооочень долгая. Особенно трофеи "Дай 500" и "6 персонажей до 70 уровня". Игра довольно таки старая, а проходил я ее только сейчас, поэтому принцип прокачки героев путем присоединения к более опытным игрокам или друзьям не работал, так как ни кто уже в нее не играет. Поэтому всех шесть героев пришлось качать по честному в "ручную". При прокачке трех ещё как то получаешь удовольствие от игры, а потом уже сильно надоедает . Ну и конечно же выполнение 500 поручений так же отняло много времени, хотя делал эти два трофея параллельно. Под конец уже играть не хотелось, настолько надоело делать одно и тоже. В целом игра понравилась, но платина получилась очень муторная и долгая.
Выбивал платину на PS4 Pro без проблем, на Xbox Series X, спустя много лет, тоже решил выбить, но последние 3-4 ачивки забаговались. В игре дали достижения, а сам Xbox не дал и не дает спустя время даже при повторе условий. Просто рукалицо. Начал гуглить, и, как оказалось, у очень многих людей годами такая проблема, и то не вина Xbox, а самих Blizzard. Сказать, что мне обидно за первую игру на моем Xbox, которую мне "не дали" выбить на 100% - ничего не сказать. Очень обидно. Кто, вдруг, тоже надумает выбить 100% На xbox - подумайте дважды и имейте в виду...
2,5/10 поэтому поставил 3
50+ часов, получил платину за 60 часов
Это очень легкая и ненапряжная платина. Если вы любите Diablo 3, то взять платину не составит абсолютно никакого труда.
Единственная отвратительная ачивка - 500 поручений. Они скучные, не дающие никаких полезных вещей в эндгейме. Лучше бы заменили на ачивку 50+ уровень великого портала или что-то вроде того
Когда дело доходит до сбора всех трофеев в игре Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition на PlayStation 3, сложность задачи, на мой взгляд, оценивается на уровне 2 из 10. Однако несмотря на невысокий уровень сложности, затрачиваемое время, лично для меня, впечатляет — более 50 часов, при том, что многие отмечают 75+ и 100+. Считаю, что получать трофеи нужно играя совместно с компанией друзей.
Эта версия игры предоставляет игрокам возможность глубоко погрузиться в мир Diablo III и разнообразные подземелья, сражаясь с демонами и собирая добычу. В то время как трофеи не представляют чрезмерной трудности, они требуют постоянного временного вложения. Открывая достижения в игре, вы будете исследовать всевозможные уголки мрачного мира, совершая подвиги и побеждая сильнейших врагов. Большой палец вверх ставлю этой игре за афигенные катсцены, они, порой, бросают в дрожь.
Если вы готовы провести более 50 часов в увлекательной борьбе за каждый трофей, Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition на PS3 предоставит вам множество возможностей для подвигов и впечатлений)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)