2/10, just do it.
Помнится в далёком 2009-м году проходил на PS3 без подсказок и ютубов, сейчас решил перепройти на PS4.
Сложнее не стало, управление немного нервирует, но терпимо.
Троф Pure никаких затруднений не вызвал (с первой попытки), а вот 10К цветов немного напрягли, за что +1 к сложности.
Итого: 2 балла сложность и 0+ время прохождения.
Все трофы на единичку - летаем на расслабоне и открываем цветочки, но трофей pure меня просто выбесил, на него ушло 100500 попыток (и несколько лет 95% игры), а потом как-то внезапно прошелся, и за него я ставлю 4/10, не знаю, зачем вообще его добавили в такую релакс игру. И не забудьте, эта игра отлично подходит для скучающих гостей, которые не знакомы с нормальными играми (и управлением на консолях), пусть приобщаются к прекрасному
Как всегда, одни MLG комментарии.
Сложность 4/10 камера неадекватная, гироскоп то резкий то нет, не ясно что причиняет урон, а что нет, собрал листочки - не засчитались и заново, багнутый шип - пролетаешь сквозь и уровень заново. 3 ставить мало, тк учитывая необходимость задачи и затраченное на это время - это 7/10 самое то.
Время 10-, только из-за 10.000 цветов - это 2.5 прохождения, ну и нужно разобраться с pure трофеем. в итоге это не менее 5-7 часов, если не по видео проходить и в первый раз.
Без подсказок поиск секретных цветов крайне неочевидный, жаль, что 10к цветов открываются гораздо дольше, чем просто полное прохождение. Сначала прошел все уровни без подсказок, затем прошел все уровни с подсказками и еще пришлось фармить последний уровень несколько раз.
сложность 3/10
длительность 0+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)