Тоже готов побустить
Netar Не можно, а нужно. Больше людей только лучше.
26.02 В 10 Утра по МКС созываем народ для получения 52 килла и 5 за 2 секунды
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
Набираю участников на 26.02.2012 с 10.00 - по МСК
Буст получения 52 килла и 5 за 2 секунды
Итак:
1) SergioStrange - помогает(координатор)
2) pod80- надо все
3) Sirogabober-??????
4) Netarich
5) Alex2008rus
6) Igroman_90_Vadim
7) ?
8) ?
Нужен Skype, чтоб слышать команду противника.ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть хотя бы у одного в каждой команде, для координации буста
народ давайте активно пиши SEN ID и кому что надо
Последний раз редактировалось murdoc80; 26.02.2012 в 03:36.
Набираю участников на 03.03.2012 с 10.00 - по МСК
Буст получения 52 килла и 5 за 2 секунды
Итак:
1) SergioStrange - помогает(координатор)
2) pod80- надо все
3) ?
4) ?
5) ?
6) ?
7) ?
8) ?
Нужен Skype, чтоб слышать команду противника.ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть хотя бы у одного в каждой команде, для координации буста,гара тоже нужна
За три часа буста получил только один игрок "5 убийств за 2 секунды". Очень даже не плохо
Потому что пришли все на буст не подготовлены:
1. не у всех был Skype
2. многие не знали что делать
3. не все были готовы потратить столько времени на буст
Итог: здесь я не буду описывать метод получения "5 убийств за 2 секунды" и "52 убийства", я всё озвучил в Skype. Кто меня не слышал - это его проблема. Было же сказано: Skype обязателен. И ещё: не пишите списки требуемых жетонов на 2 страницы. У вас тогда вообще ничего не получится. Например вертолёты. Нужен определённый класс вертолётов и они (вертолёты) появляются только на определённых картах !!! Про режими ничего не могу сказать, просто не знаю, ещё не бустил. Если бустите 52 кила - вот их только и делаете. Получили все, на следующий буст делаете что-то другое. Я получал эти жетоны год назад прямо в игре 12 на 12. За один раунд мой друг набил даже около 74-75 килов. Вот так то, учитесь. За один игровой час все (6 игроков, кто бустил) получили эти два жетона и КУЧУ других, которых можно было совместить: headshots, 15 гранат, два класса и другие жетоны (сейчас уже не помню).
Итог 2: НАБЕЙТЕ САМИ С ИГРЫ ТЫСЯЧИ 2-3 KILLS, А ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ КАКИХ ЖЕТОНОВ НЕ ХВАТАЕТ (МНОГИЕ ВЫПАДУТ САМИ СОБОЙ). ТОГДА ЕСТЬ СМЫСЛ ПОМОГАТЬ. ПРОСТО СЕЙЧАС БУДЕТ ПОТРАЧЕНО ВРЕМЯ НА БУСТ, НО МОЖЕТ БЫТЬ НЕКОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАБЬЮТ НА ЭТУ ИГРУ. МОЖЕТ НЕКОТОРЫМ ПЛАТИНА НЕ НУЖНА, МОЖЕТ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО ПРОСТО ПОБЕГАТЬ.
ИТОГ 3, последний. Не занимайтесь открыванием чего-то нового. Уже всё давно открыто, изучено и ПРОТЕСТИРОВАНО !!! Люди ещё в "прошлом веке" бустили по таким схемам и давно имеют платины. Эта информация есть на многих игровых сайтах и видео на Youtube. Изучайте.
P.S. Из моего личного опыта: 50-60 % патчей, жетонов и трофеев я выбил с другом (вдвоём в одном составе или друг против друга).
Последний раз редактировалось Sergio; 26.02.2012 в 15:15.
52 кила с гранатами сложновато совместить. Не знаю, как раньше, но сейчас раунды частенько заканчиваются быстрее, чем успеваешь 52 кила сделать, не то, что гранатами покидать.
Ещё важно, чтобы команды были уравновешены. А то 4 человека с 1 команды и 1 человек с другой дружно сливаются бустить, а команда остаётся в меньшенстве, быстрее раунды кончаются и т.д.)
А 52 кила с хедами отлично совмещаются. Ещё можно совместить с 20 респаунами, кому надо. 1 человек всё равно остаётся в живых из отряда, для ускорения процесса, на нём и вылезают
Да как бы я вечерами в сети. Если соберётесь бустить - обращайтесь, помогу.
Тебя я помню кстати. Когда я начинал выбивать нашивки, мы начинали с тобой и Коляном7-62) Потом ты забил вроде как) По-крайней мере был бы с нами - выбил бы уже нашивки все, мы с нуля начинали.
Там 10 тыщ килов очень долго бьётся помимо нашивок
Последний раз редактировалось Karat; 27.02.2012 в 17:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)