у нас уже есть команда из 4.принимаем игроков со скайпом.
Я, если позволите,напишу своё видение выбивания нашивок. Сам выбивал полный список месяц ежедневной игры. В основном всё выбивалось просто с другом, т.е. 2 человека. Трудности составит лишь нашивка в 52 кила, 20 хэдов, страйк. Там нужно собираться 5 человек. Очень желательно при бусте и игре переговариваться по скайпу, очень много проблем взаимопонимания пропадает. По гарнитуре тоже можно, но она не всегда помогает.
Нашивки, которые все боятся, типа убийство лодкой делается тупо вдвоём. Один прыгает - другой давит. 5 человек за раунд как минимум можно надавить.
Естественно, чем больше народа, тем быстрее дело идёт, я описываю крайний случай, как делал я, когда не было людей, готовых помочь, а выбивать хочется.
Савиоры бьются хорошо и втроём. Двое в одной команде, тот, кто выбивает в другой. Уединились в каком-нибудь месте на отшибе и пошёл буст.
А так буст - это игра в поддавки друг другу.
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
Всем привет! Есть команда: я, ggarry777, SunTexnik-, Netarich, Alex2008rus, muvit, Sirogabober, SergioStrange.Точная дата- суббота, 4 февраля, с 2-х часов ночи по Москве. Добавляйтесь с пометкой "бэд компани" ко мне. Наличие скайпа/гарнитуры приветствуется
Последний раз редактировалось VA_himself; 30.01.2012 в 12:02.
Последний раз редактировалось Sirogabober; 30.01.2012 в 00:59.
Чуваки!!!Поднимите губу с пола!!!Вам надо играть каждый вечер в течении месяца.Пока вы выучите карты,вкурите смысл всех нашивок и приноровитесь к игре,пройдет немало времени,плюс удача тоже не помешает.
Karat, правильно говорит что пустые сервера попадаются в 4 утра,но и это тоже НЕ ВСЕГДА.Помню в новогодние праздники всю ночь не могли пустой сервак найти вплоть до утра.Короче удачи вам всем,везения и терпения и не будьте такими наивными.
Я бы посоветовал, если народ соберётся и более менее пусто будет на сервере, собраться для страйка. Очень дебильная нашивка - 6 человек онлайн надо. Ну и если совсем уж пусто, то зажаться под крышей какого-нибудь дома не отшибе вчетвером,а человек из противоположной команды стреляет 52 кила. Одного оставляет, остальные на скваде вылезают. Вполне можно выполнить за раунд, даже если много людей на сервере. Это самые стрёмные нашивки, остальные попроще, лучше их пораньше выполнить.
И ещё задавить вертолётом 4 человек. 1 давит - четверо противников под вертолётом скачут.Тоже нужно оперативно сделать, мешать будут.
Я просто сам собирался много раз для буста и знаю, как это незнающие люди делают) Хорошо, если есть кто-нибудь, кто знает, что к чему.
Последний раз редактировалось Karat; 02.02.2012 в 21:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)