Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 22 из 22
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»66
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network tamg_1

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

8/10
    25+

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»463
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vovanoginsk
    Xbox Live GamerTag Po3oBbIu Hocok

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сама кампания на 6-ку где-то. На самом деле буквально пробежал сюжет на ветеране и единственное, что действительно выбесило - корридор в миссии "Особое задание" с бесконечными противниками. Мой для вас совет: не бегите через комнату справа, лучше кидайте дымовые и сразу продвигайтесь вперед. Слева в раздевалке как раз будет чекпоинт. Бочки почему-то прошел с попытки 4-ой и во время их прохождения я, что для меня не свойственно совсем, ни разу не ругнулся.
    Зато вот главная сложность для меня была, как ни странно, в зомби режиме. Только за него, наверное, добавил один балл. Играть в него, конечно, весело, а с друзьями-то тем более, но когда ты целенаправленно круги наворачиваешь вокруг коробки, надеясь выбить нож или арбалет, то это немного раздражает. Особенно когда вылезает чёртов межвежонок. Рад, что закрыл Sacrificial Lamb / Жертвенный агнец ещё в далеком 2012-ом вместе с друзьями, а то и с ним пришлось бы мучаться.
    Про мультиплеер ничего сказать не могу, потому что было это давно и я играл просто в своё удовольствие..

Первая моя платина в CoD, причем долгожданная, т.к. всегда считал Black Ops 1 своей любимой в серии. Множество теплых воспоминаний с ней связано, был рад вернуться сюда вновь.

7/10
    25+

Последний раз редактировалось vovanoginsk; 28.01.2018 в 11:47.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права