Needle Point будь ты проклята. Полтора часа убил. 5/10. И 3-/5 за игру в целом.
Очень нудная игра, сложность доставила одна гонка, в которой нужно было максимальную среднюю скорость держать на бугати или агере, причем сложность заключаламь только в том, что игра жутко лагала, плюс пиксели вместо фар машин, это ужас, брал ее только потому, что люблю гоночки, и так же поэтому я взял платину. Звуки в игре ужасные, это бесило еще больше, качество настолько убого, что мой старый siemens выдавал бы и то звук качественнее...
Основную игру уже давно выбил на платину. А вот ДЛС добил только вчера. Ну уж очень скучное занятие - наездить каждой машиной 321 км. Я думал, что на этом всё, а нет, надо еще и аварии набивать и дрифты и прыжки. Самый сложный момент - перепрыгнуть через 6 других машин - требует организационных навыков. Остальные вещи бустятся с одним-двумя игроками.
Основная игра 4/10, 25+
ДЛС 4/10, 50+
Благодаря этой игре я полюбил гоночки как жанр.
Из-за интересного геймплея сложность не ощущается. 5 - адекватная оценка.
Нидл поинт прошел пропуская вступительный ролик, что и всем советую, так как все равно через сотню метров в поворот надо вписываться и сбрасывать скорость.
Стенды разбивать оказалось очень интересно из-за того, что некоторые расположены в неожиданных местах с неочевидным маршрутом подруливания.
Хотя коммент и необязателен, НО:
Сложность: я поставил 4/10, объясняю:
1/10 - боссы
1/10 - собирательные предметы (я ж немножко самоуверенный дурачок - на шоссе 92 есть два съезда, которые все-таки возвращаются на трассу и они ограничены заборами на въезде и выезде - того 4 забора. Я же помнил, что два я выбил, третий тоже вижу - выбит, а четвертый не проверял... (а он и был пропущен). Так я потратил лишние 1.5 часа, пока не додумался в ТРЕТИЙ раз проверить четвертую точку...)
2/10 - гонка needle point (столько нервов она мне выжгла, особенно, когда не хватает 0.3 км/ч...) и гонка the getaway (не сложнее, чем предыдущая, но нельзя интро пропустить - бесило немного...)
Остальное просто, сложностей нет.
---
Время:
У меня на счетчике было 16 с чем-то часов, что не 25 - отсюда 10+
Хотя если бы не needle point, заборы и "лучшее" управление, было бы около 13.5 часов...
PS vita
Сложность 2/10, но за почти 500 collectables можно и 5/10 поставить, ибо вытерпеть все эти ворота, стенды и прочее - нужно суметь, осилить, заставить себя. Из-за них часов 7 лишних я точно потерял.
Продолжительность получения платины 25+ч.
Кто любит гонки, тем зайдет, кто не любит - терпите, товарищи![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)