Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 62 из 62
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network vladgonch

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Самое сложное в этой игре - не уснуть от скуки. Сюжета нет, собирательство душное, большинство гонок можно пройти на легкой или средней сложности, выбирая нужную машину. Одна только Needle point заставила поднапрячься и я можно было бы сказать, что это лучшая гонка в игре, именно такими должны были быть большинство остальных, но нет - все портит непредсказуемость ИИ полиции (иногда она перед тобой появляется в начале гонки и едет на таран), случайное месторасположение траффика (то будет всего 5 машин за всю гонку, то 3 грузовика в 5 метрах друг от друга на обоих полосах одностороннего движения), механика аварий. С управлением, кстати, никаких проблем не было, несмотря на утверждения некоторых людей выше.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network nsu1995

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность: 4/10 из-за Needle Poin (PS3)
    5/10 PS Vita.

Как-то умудрился пропустить эту часть в своё время и играл в неё первый раз. В целом игра понравилась несмотря на сломанный Блэклист, что можно пройти все машины Most Wanted на первой машине постепенно улучшая её (особенно повеселила абсурдность тог как я на Порше обогнал Konniegseg это конечно лол). По поводу сложности на Вите поставил выше сложность, потому что в гонках на больших скоростях приходится вглядываться в экран и щурить глаза как китайцу дабы не влететь в нпс или еще что-либо, особенно у вас будет гореть в Needle Point, там вы это точно прочувствуете, хочу так же отметить мелкие фризи, загрузки чуть больше, но в целом, если брать игру в поездку, то норм.

Проходил вначале на Вите и потом уже на PS3. Конечно после Виты на телевизоре все было куда проще. Даже Needle Point дался со второго раза и ворота долго не пришлось искать. Подводя итог хочу сказат, что игра мне всетаки больше понравилась чем не понравилась и играть в нее интересно. Единственный минус - Ворота и стенды, особенно ворота, которые не отмечаются на карте. Ну и в воротах и стендах чувствовался какой-то вайб с Burnout Paradise.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права