Сложность: 4/10 из-за Needle Poin (PS3)
5/10 PS Vita.

Как-то умудрился пропустить эту часть в своё время и играл в неё первый раз. В целом игра понравилась несмотря на сломанный Блэклист, что можно пройти все машины Most Wanted на первой машине постепенно улучшая её (особенно повеселила абсурдность тог как я на Порше обогнал Konniegseg это конечно лол). По поводу сложности на Вите поставил выше сложность, потому что в гонках на больших скоростях приходится вглядываться в экран и щурить глаза как китайцу дабы не влететь в нпс или еще что-либо, особенно у вас будет гореть в Needle Point, там вы это точно прочувствуете, хочу так же отметить мелкие фризи, загрузки чуть больше, но в целом, если брать игру в поездку, то норм.

Проходил вначале на Вите и потом уже на PS3. Конечно после Виты на телевизоре все было куда проще. Даже Needle Point дался со второго раза и ворота долго не пришлось искать. Подводя итог хочу сказат, что игра мне всетаки больше понравилась чем не понравилась и играть в нее интересно. Единственный минус - Ворота и стенды, особенно ворота, которые не отмечаются на карте. Ну и в воротах и стендах чувствовался какой-то вайб с Burnout Paradise.