Сложность: 6 / 10
Время: 50+
Сложность DLC: 4 / 10
Время DLC: 10+
Основная игра: 7/10 и 75+
Так как для меня это был первый Бэтмен, то игра для меня оказалась куда сложнее, чем для ветеранов серии (если вы таковым являетесь, то отнимите 1-2 балла от моей оценки). Всему приходилось учиться, а в Ориджинс боевка уже довольно сильно накручена, если сравнивать с тем же Асайлум. Особенно туго первое время было на испытаниях, но потом приноровился и за пару дней все закрыл. Сложности добавляют еще бесконечные баги, неудобная камера и прочие "радости" этой игры.
По времени - сохранка показывала время 46 часов, это после трех прохождений. Но там точно не учитывается время в испытаниях (проверял это лично), а на испытаниях я потратил 20+ часов. Мультиплеер тоже не учитывается, скорее всего, а это где-то в районе 10-15 часов. ВОт и получается 75+.
Дополнения: 6/10 и 10+
Дополнение с Фризом простое и короткое. А вот челленджи местами оказались даже посложнее, чем у Бэтмена, но, опять же, только в начале, потом приноровился и добил их достаточно быстро (но "горел" я на них много). Сложность ДЛС на сайте явно меньше, чем есть на самом деле, так как большинство получило трофеи из Инициации с помощью бага.
Последний раз редактировалось Space_Invader; 21.10.2018 в 03:14.
после прохождения клиники Аркхема начал играть в эту игру, но когда увидел сколько здесь боевых испытаний, чуть плохо не стало. А на самом деле они оказались простыми по сравнению с первой частью (один бой на время с элетрическим полом чего стоил). Игра шикарная, сами персонажи, подача сюжета, графика. Сложность игре самой - 3, но из-за испытаний - 4
Очень рад что успел взятьв данной игре.
Хоть игра и не от основных разработчиков, но дух серии в игре каноничен.
Во время моего прохождения столкнулся с онлайном, который так любили пришивать ко всем проектам того времени.
В 2022 г. он работал через одно место, для коннекта с товарищами нужно было ждать 30 минуть времени, а так же найти 7 единомышленников, для прохождения условий на карте, так же была прокачка уровней.
В целом в игре классическаясерии Бетмана, нужно пройти сюжет 2 раза и завершить испытания, кто знаком с серией, гореть вряд ли будет, сложность 6/10 из-за онлайн и часов 50+.
DLC так же представляет из себя испытания и дополнительную главу с Мистером Фризом, однозначно стоит внимания.
По сложности 5/10 и часиков 15.
Иметь эту платину в коллекции платин Бэтмэнов, конечно, приятно. Однако у нее (как с точки зрения игры, так и с точки зрения платины) очень много минусов по сравнению с остальными.
1) Онлайн. Идея, на самом деле, по мне не такая уж и плохая. И концепция трех сторон, и геймплей, и атмосфера как будто интересные. Наверное, было бы неплохо изредка бегать в нечто такое с друзьями. Но реализация просто отвратительная. И время, которое нужно потратить на ачивки в онлайне, какое-то нечеловеческое. Зачем разрабы сделали ее такой гриндовой - абсолютно непонятно. Люди, которые выбивали онлайн честно без бустов - супер целеустремленные маньяки.
2) Упрощение боевки из-за перчаток. Как будто теряется смысл - копишь перчатки и просто разносишь. Первое время удовольствие от этого есть, но потом становится скучновато.
3) Одновременно ухудшение "флоу" боевки. Вот вроде я не новичок - выбил платины в остальных играх серии, кроме Найта (в которую просто играл), - но ощущение от боевки в Ориджинсе самые паршивые. Отвратительные контратаки, отвратительные тайминги, очень неровный темп боя. Никакого кайфа от нее не получил вообще.
4) Риск пропуска платины, если зафакапить "маршруты". Небольшой, но будет неприятно.
Хотя сама игра вполне увлекательная. Карты и кампании в этой части легче, даже не запомнилось особенно ничего из них.
Вердикт: могу рекомендовать просто поиграть, но в платину (тем более, сервера, вроде как, уже закрыты) лезть, наверное, не стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)