Сложность: 6 / 10
Время: 50+
Сложность DLC: 4 / 10
Время DLC: 10+
Основная игра: 7/10 и 75+
Так как для меня это был первый Бэтмен, то игра для меня оказалась куда сложнее, чем для ветеранов серии (если вы таковым являетесь, то отнимите 1-2 балла от моей оценки). Всему приходилось учиться, а в Ориджинс боевка уже довольно сильно накручена, если сравнивать с тем же Асайлум. Особенно туго первое время было на испытаниях, но потом приноровился и за пару дней все закрыл. Сложности добавляют еще бесконечные баги, неудобная камера и прочие "радости" этой игры.
По времени - сохранка показывала время 46 часов, это после трех прохождений. Но там точно не учитывается время в испытаниях (проверял это лично), а на испытаниях я потратил 20+ часов. Мультиплеер тоже не учитывается, скорее всего, а это где-то в районе 10-15 часов. ВОт и получается 75+.
Дополнения: 6/10 и 10+
Дополнение с Фризом простое и короткое. А вот челленджи местами оказались даже посложнее, чем у Бэтмена, но, опять же, только в начале, потом приноровился и добил их достаточно быстро (но "горел" я на них много). Сложность ДЛС на сайте явно меньше, чем есть на самом деле, так как большинство получило трофеи из Инициации с помощью бага.
Последний раз редактировалось Space_Invader; 21.10.2018 в 03:14.
после прохождения клиники Аркхема начал играть в эту игру, но когда увидел сколько здесь боевых испытаний, чуть плохо не стало. А на самом деле они оказались простыми по сравнению с первой частью (один бой на время с элетрическим полом чего стоил). Игра шикарная, сами персонажи, подача сюжета, графика. Сложность игре самой - 3, но из-за испытаний - 4
Очень рад что успел взять в данной игре.
Хоть игра и не от основных разработчиков, но дух серии в игре каноничен.
Во время моего прохождения столкнулся с онлайном, который так любили пришивать ко всем проектам того времени.
В 2022 г. он работал через одно место, для коннекта с товарищами нужно было ждать 30 минуть времени, а так же найти 7 единомышленников, для прохождения условий на карте, так же была прокачка уровней.
В целом в игре классическая серии Бетмана, нужно пройти сюжет 2 раза и завершить испытания, кто знаком с серией, гореть вряд ли будет, сложность 6/10 из-за онлайн и часов 50+.
DLC так же представляет из себя испытания и дополнительную главу с Мистером Фризом, однозначно стоит внимания.
По сложности 5/10 и часиков 15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)